Юмор - Анекдоты обо всем | Страница 131 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Genetrip Market - Всё для потенции, секса и пкт! Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Юмор Анекдоты обо всем

Тема в разделе "Юмор", создана пользователем moff, 31 май 2015.

1. Bogdan
    Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +89,130 / 267
    Прошёл еще год, мужики не выдержали и откапали снова...:D

• Смешно! Смешно! x 3
  2. Bogdan
    Онлайн

Оценки:
    +89,130 / 267
    Анекдоты обо всем - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Смешно! Смешно! x 3
  3. Bogdan
    Онлайн

Оценки:
    +89,130 / 267

• Смешно! Смешно! x 3
  4. Bogdan
    Онлайн

Оценки:
    +89,130 / 267

• Смешно! Смешно! x 2
  5. Bogdan
    Онлайн

Оценки:
    +89,130 / 267

• Смешно! Смешно! x 4
  6. Bogdan
    Онлайн

Оценки:
    +89,130 / 267

• Нравится! Нравится! x 2
    • Смешно! Смешно! x 2
  7. Bogdan
    Онлайн

Оценки:
    +89,130 / 267
    Едет мужик... Смотрит — девушка стоит на обрыве, прыгать собралась в воду. Он по тормозам и давай ей орать:
    — Что Вы, детка! Не вздумайте этого делать!
    Она:
    — Вам не понять. У меня такая депрессия. Жить не хочу! Все прыгаю. . .
    Он:
    — Постойте! Я — моряк, я проведу Вас на пароход. Упрячу в трюме. Мы приплывем в Париж. Вы увидите Лондон, Рим. . . У Вас пройдет депрессия, и Вы будете жить долго и счастливо. . .
    И уговорил. . .
    Привел на корабль, и они поплыли. Каждый вечер наведывался к ней в трюм. . . Приносил ей еду. . . (ну, и от нее все имел, естественно, тоже. . . ). И проплыли они так недели две. И вот, однажды, капитан, делая обход, нашел ее в трюме. И взмолилась девочка :
    — Умоляю Вас, не увольняйте морячка! Он такой хороший. . . Он мне жизнь спас. У меня была такая депрессия. Я почти покончила с собой. А он привел меня сюда. Он обещал, что я увижу Лондон, Париж, Рим. . . и вновь обрету счастье. . . А капитан в ответ: — Какой к хуям Лондон, мадам, какой Париж? Это — ПАРОМ, мы ходим через ИРТЫШ ТУДА И ОБРАТНО!!!

• Смешно! Смешно! x 4
  8. Bogdan
    Онлайн

Оценки:
    +89,130 / 267
    Муж пришел домой и рассказал, как бухал с Коляном всю ночь. Жена слушала и молчала.. Молчал и Колян в шкафу..

• Смешно! Смешно! x 4
  9. Bogdan
    Онлайн

Оценки:
    +89,130 / 267

• Смешно! Смешно! x 1
  10. Bogdan
    Онлайн

Оценки:
    +89,130 / 267

• Смешно! Смешно! x 4
  11. Bogdan
    Онлайн

Оценки:
    +89,130 / 267

• Смешно! Смешно! x 3
  12. Bogdan
    Онлайн

Оценки:
    +89,130 / 267

• Смешно! Смешно! x 5
  13. Bogdan
    Онлайн

Оценки:
    +89,130 / 267

• Смешно! Смешно! x 3
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  14. Bogdan
    Онлайн

Оценки:
    +89,130 / 267

• Смешно! Смешно! x 4
  15. Bogdan
    Онлайн

Оценки:
    +89,130 / 267

• Смешно! Смешно! x 3
  16. Bogdan
    Онлайн

Оценки:
    +89,130 / 267
    >>>>>****<<<<<
    Кто какая нечисть по знаку зодиака?
    Забавный юмористический гороскоп кто какая нечисть по знаку зодиака. Отличная и немаленькая порция позитива.
    ♈Овен — это Змей Горыныч. Этот трехголовый персонаж сказок такой же неугомонный: он то деревню норовит спалить, то богатыря победить. Огонь, который он распыляет вокруг себя, похож на энергию Овна — если он что-то делает, что в его глазах горит огонек. Тираничен, знает все всегда лучше других. Не привык слушать чужих советов — куда уж там, ведь у него своих голов целых три!
    ♉Телец — это Домовой. Он также заботится о своем жилище и очень не любит, когда кто-то без разрешения вторгается в его личное пространство. Расчетлив и практичен, всегда доделывает свои дела до конца. Любит вкусно поесть и на досуге погонять обитателей дома. Добродушный шкода, одним словом!
    ♊Близнецы — это Леший. Он способен уговорить, заворожить, подчинить и навязать свое мнение. Слушать его постоянно — просто невозможно. Порой от его речей хочется убежать поглубже в лес и затеряться там, не боясь попасться грозному Змею Горынычу.
    ♋Рак — это Кикимора. Это добрая душа, но уж слишком чувствительная и эмоциональная. По любому поводу она бежит к Лешему, чтобы тот ее успокоил и поддержал. Согласно шуточному гороскопу, Кикимора — натура очень тонкая, обитает в исключительно чистых водоемах с сотнями пиявок, о которых очень любит заботиться.
    ♌Лев — это Кот-Баюн. Он чувствует себя очень мудрым и величавым, и поэтому обзавелся старым дубом и золотой цепью. Кот любит давать советы, любит помогать и проявлять свою щедрость. А сказки какие о себе рассказывает — заслушаешься! Для того, чтобы Кот-Баюн всегда был в форме, его нужно не только подкармливать сметанкой, но и хвалить его, гладить по головке и восхищаться им.
    ♍Дева — это Баба-Яга. Кажется, она знает все! Цинична, расчетлива и практична. Любит свою избушку на курьих ножках и тщательно следит за тем, чтобы печь постоянно горела, а богатыри на ужин не переводились. Знает много, и может помочь, то всегда попросит что-то взамен. Помнит все долги.
    ♎Весы — это Иванушка-дурачок. Простой, доверчивый, добрый до безобразия. Все у него в жизни складывается, пока он не доходит до развилки с двумя указателями. Нерешительность и его сомневающаяся натура приводит к тому, что встречается он с лягушкой, хотя мог бы выбрать царевну-лебедь.
    ♏Скорпион — это Русалка. В шуточном гороскопе нечисти она предстает как загадочная, привлекательная, ранимая и эмоциональная личность. Сложная натура, с ней не так-то просто найти общий язык и понравиться. Так что если вы простой Леший или Домовой, с ней вам не по пути. Мстительна, порой безжалостна. Переходить дорогу ей не стоит — утащит на дно реки и сделает вас своей забавой.
    ♐Стрелец — Лихо одноглазое. Позитивный — несмотря на то, что у него один только глазик. Добрый — верит в светлое будущее, несмотря на то, что Лихом называется. Романтичный — и с Кикиморой флиртует, и с Русалкой. Проницательный — своим глазом видит намного больше, чем остальные.
    ♑Козерог — это Кощей Бессмертный. Такой же неприступный, закрытый от внешнего мира и упертый. Все свои иголки в яйцах он давно раздал бедным, но продолжает утверждать, что все его добро спрятано где-то на острове Буяне. Просто любит создать интригу и тайну вокруг себя. Эмоции не показывает, но очень боится, что кто-нибудь его свергнет с трона.
    ♒Водолей в шуточном гороскопе нечисти — Соловей-Разбойник. Свистун тот еще! Знает, как и кому насвистеть для получения своей выгоды. Свободолюбив, независим, талантлив и находчив. Предпочитает ходить в одиночку, но никогда не забывает о своих друзьях — Лешем и Кикиморе.
    ♓Рыбы — это Водяной. Философ, мыслитель, который постоянно задается печальным вопросом: «Мне летать охота, почему я не могу?», но ответа, к сожалению, не находит. Иногда Водяного приходит пожалеть даже Кикимора, которая все же находит слова поддержки и прекрасно понимает Водяного. Водяной живет иллюзиями и никак не может понять еще одну вещь, почему никто с ним не водится, кроме Кикиморы, разумеется?

• Нравится! Нравится! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  17. Bogdan
    Онлайн

Оценки:
    +89,130 / 267
    Профессор спрашивает студентку на экзамене:
    С чего начинаются азы геометрии???
    Студентка: - не знаю...
    Профессор: - с оси!!!
    Студентка: - а чо сразу соси,даже подготовиться не дали...

• Смешно! Смешно! x 4
  18. Bogdan
    Онлайн

Оценки:
    +89,130 / 267

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    • Смешно! Смешно! x 2
  19. Bogdan
    Онлайн

Оценки:
    +89,130 / 267
    - В 20 лет ходил в клуб среди недели. Всю ночь пил гулял с утра шёл на работу.
    - В 40 лет..... всю ночь спал, с утра встал ощущение что всю ночь пил гулял и не спал... и с утра блять на работу...
    - В 20 лет пиздой поманят всё бросишь за 400км поедешь на хую голопом эти 400км (на атвобусе элекричке и как получиться лишь бы присунуть).
    - В 40 лет не то что пиздой поманят, а открыто говорят что хотят ебаться.. но сука куда то ехать на своей машине 10-20 км и кого то ебать ещё.. нахуй надо... лучше на рыбалку поеду.
    - В 20 лет на работе..я всё сука знаю я спец.. разойдитесь всё щас сделаю..
    - В 40 лет. нахуй надо.. вон спецов дохуя пусть делают.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    • Смешно! Смешно! x 2
  20. Bogdan
    Онлайн

Оценки:
    +89,130 / 267

• Смешно! Смешно! x 1