Жиросжигатели, предтренировочные комплексы | Страница 38 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Жиросжигатели, предтренировочные комплексы

Тема в разделе "Форумы магазинов Спортпита", создана пользователем zorbeek, 23 май 2015.

1. zorbeek

zorbeek Зеленый мутанТ

Оценки:
    +706 / 18
    Всем ПРИВЕТ!​
    Представляю Вашему вниманию мощные жиросжигатели и предтреники.
    Жиросжигатели, предтренировочные комплексы - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Сайт: Zorbeek – Жиросжигатели, предтренировочные комплексы, 1,3 DMAA, Synephrine
    Продажа через сайт.

EPH EXTREME
    Уникальный жиросжигатель. Мощное подавление аппетита, энергия, хорошее настроение. Уникальность состава жиросжигателя обусловлена компонентами, десятилетиями используемых в разных странах для нормализации метаболизма, и синтезированных веществ, безопасность которых доказана в ходе многолетних экспериментов.

EPH ENERGY ("light" версия EPH EXTREME)
    Уникальный жиросжигатель. Мощное подавление аппетита, энергия, хорошее настроение.

Большой ассортимент жиросжигателей и предтреников по низким ценам.

Отправка из РФ, почта первого класса 350руб.

Прайс:
    EPH EXTREME 500мг 80капс.

EPH ENERGY 350мг 80капс.

D-POWER 50мг/100мг 80капс.

RED BULLET 50мг/70мг/8мг 80капс.

SLIM SHOT 50мг 80капс.

SLIM SHOT ULTRA 50мг/100мг/8мг 80капс.

Безводный кофеин 150мг 80капс.

Трибулус 500мг 80капс.

Йохимбин 8мг 80капс.

Скидки:
    5 000руб. – 5%

10 000руб. – 10%

30 000руб. – 20%

Контакты:
    Сайт: Zorbeek – Жиросжигатели, предтренировочные комплексы, 1,3 DMAA, Synephrine
    Почта: shop@zorbeek.net
    Telegram: zorbeek.net

Последнее редактирование: 10 апр 2022
    • Нравится! x 36
    • Сердце x 3
    • Автор Красавчик! x 3
    • ЮГ одобряет! x 1
    • Pool x 1
    • Не согласен с автором! x 1
    • Facepalm x 1
  2. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Пожиратель астероидов

Оценки:
    +5,071 / 52
    С виагрой не все так просто , я побочку постоянную ловлю от нее в виде заложенности носа(капли даже не спасают ) и лицо краснеет , так же повышается болевой порог (или понижается не могу правильно выразить свою мысль ) но все мышцы которые тренил до приема виагры у меня начинают так болеть сильно , что аж стояк пропадать начинает , + повышается температура тела , короч весь букет побочек собираю от нее)
    А вот если не тренить пару дней , и потом выпить обычный силденафил перед треней , представляю какой памп будет ))))

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Murloc Nightcrawler

Оценки:
    +5,071 / 52
  4. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    организм по разному реагирует у всех .тебе повезло с геранью ,мало надо ,экономия .меня не один предтрен спортивный не берет ,пробовал и отдых делать от них ,все равно пару дней и дозняк увеличиваешь.
    Виагра меня на курсе очень прикалывает ,памп хороший ,я еще аргинина добавляю не много

5. Murloc Nightcrawler

Оценки:
    +5,071 / 52
    Я когда впервые попробовал и подсел на предтрены , вседа пил по одной порции и словил буквально через 1.5 месяца перетрен из-за них ) Теперь пытаюсь обоходиться по возможности без пинания цнс , а сам настраиваюсь , если уж не варик саомму уже тогда пью или кофеин или герань (чтоб пнуть цнс и проснуться , да даже не проснуться а словить хороший бодряк )

6. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
  7. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    надо тоже завязывать а то как наркоман каждое утро к баночкам тянешься чтоб прилив энергии поймать

8. zorbeek

zorbeek Зеленый мутанТ

Оценки:
    +706 / 18
    Привет. Планируется понижение))

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Proctor

Proctor Амбал

Оценки:
    +17 / 0
    Оставлю свои "пять копеек".
    Оплатил в субботу, отправили в понедельник, в пятницу посылка была уже у меня. Посылка пролетела почти 9000 км. Упаковано очень хорошо. Герань немного подслиплась, решил проблему следующим образом: сразу после получения посылки банку с геранью поставил в холодильник и через 2 дня разлепил всё без потерь.
    Теперь непосредственно о герани.
    Закинул перед тренировкой 2 капсулы (показались маленькими) и запил кружкой кофе. Препарат начал работать минут через 40. Часа через 1.5 стало просто "хлестать" (а во мне 105 кг мяса), что доставляло некоторый дискомфорт, который тем не менее не мешал тренироваться. Усилилось потоотделение, пропала усталось. Отпахал 3 часа даже не заметил. Подводя итог скажу: начинайте с 1. На 2 стоит переходить когда с 1 уже вообще не берет. Однозначно препарат рабочий на 100%. Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. zorbeek

zorbeek Зеленый мутанТ

Оценки:
    +706 / 18
    У меня хорошие новости. Пришла новая партия, решен вопрос с капсулами герани, они больше не плавятся и не слипаются. Расширен ассортимент. И снижены цены.

DMAA – 500 руб.

DMAA & Caffeine – 600 руб.

Synephrine – 500 руб.

Synephrine & Caffeine – 600 руб.

DMAA & Synephrine – 750 руб.

<запрещенный к употреблению препарат> – 900 руб.

Caffeine – 350 руб.

• Нравится! Нравится! x 3
  11. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
    +9,385 / 67
    80 капсул?

12. zorbeek

zorbeek Зеленый мутанТ

Оценки:
    +706 / 18
    Да, 80 капсул. Синефрин 100 капсул

13. zorbeek

zorbeek Зеленый мутанТ

Оценки:
    +706 / 18
    DMAA (80 капсул по 50 мг)– 500 руб.

DMAA & Caffeine (50 мг/100 мг, 80 капсул) – 600 руб.

Synephrine (100 капсул по 40 мг) – 500 руб.

Synephrine & Caffeine (50 мг/100 мг, 80 капсул) – 600 руб.

DMAA & Synephrine (50 мг/70 мг, 80 капсул) – 750 руб.

<запрещенный к употреблению препарат> (40 капсул по 100 мг) – 900 руб.

Caffeine (80 капсул по 150 мг)– 350 руб.

• Нравится! Нравится! x 6
  14. zorbeek

zorbeek Зеленый мутанТ

Оценки:
    +706 / 18
    Мы ввели систему скидок. Скидки до 30%

15. Рой

Рой Амбал

Оценки:
    +37 / 0
    Сегодня я получил сверхестественное подтверждение рабочести здешних препаратов "разгоняющего" характера действия )))
    причем не сам являлся испытуемым, но эффект дистанционно оставил неизгладимый отпечаток и на моем разуме!
    Итак я сделал заказ и получил на него расчет, сегодня во второй половине одиннадцатого часа дня я произвел зачисление денежных средств в магазине, а в 13:24 я получил уведомление о том, что мой заказ отправлен и......
    внизу светился трэк посылки... следующий шаг уже вызвал не удивление, а что то вроде космического ощущения, трэк был "рабочий" и выдал статистику пункта приема и адресата направления!!!
    Дорогой Zorbeek настойчиво прошу Вас поделиться чем и в каком соотношении вы сами пользуетесь для такого КОСМОСА (лучше в личку) ))))
    СПАСИБО БОЛЬШОЕ за такое отношение к работе и клиентам!!!
    Жду доставки! но при всем в последнее время возрождающемся уважении к почте России - убежден, что им такая оперативность еще не достижима даже в целях!!! ))

16. Serg.k

Serg.k Зеленый мутанТ

Оценки:
    +607 / 24
    Опробовал я тут на днях <запрещенный к употреблению препарат>. Очень понравился препарат. Вычитал что он может усиливать действие некоторых веществ за счет фенильной группы. Что думаете о связке <запрещенный к употреблению препарат> + Герань ? Интересно же, если никто не тестил, то думаю затестить или идея бредовая :D ?

17. zorbeek

zorbeek Зеленый мутанТ

Оценки:
    +706 / 18
    Терапевтический эффект от приема Фенибута развивается постепенно в течение, как правило, нескольких недель. По этой причине препарат рекомендуется принимать продолжительными курсами.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  18. Serg.k

Serg.k Зеленый мутанТ

Оценки:
    +607 / 24
    Я не про терапевтический эффект спрашиваю. А про усиление свойств веществ.

19. zorbeek

zorbeek Зеленый мутанТ

Оценки:
    +706 / 18
    Он накопительного действия. Т. е. его надо принемать чаще и дольше. А так да, должен усиливать.

20. Akim

Akim Маслянные булки

Оценки:
    +1,812 / 20
    Приветствую всех Уважаемые .Стало интерестно услышать мнение товарищей по железу вот по какому вопросу.Действие герани сильно отличается от эфа.Дело в том ,что к эфу я практически не привыкаю и чувствую его всегда хорошо(ну естественно делаю перерывы ,не без этого),а вот предтрены начинаю чувствовать практически только с двойной дозировке,недавно купил предтрен написано с дмаа ,DMAANTED называется еффект тоже так ебал- дремал как говориться даже с двойной порции,вот и думаю или герани там с гулькин член ,или на меня она тоже слабенько действует.

21. zorbeek

zorbeek Зеленый мутанТ

Оценки:
    +706 / 18
    Поробуй чистую герань, всё станет ясно. А так только гадать.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1