Ольга Гурьева:"Я ничего не загадываю и живу только сегодняшним днем!!! | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Ольга Гурьева:"Я ничего не загадываю и живу только сегодняшним днем!!!

Тема в разделе "Различные Новости обо всём на свете", создана пользователем Bajamut, 16 май 2015.

1. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
    +5,213 / 73
    Абсолютная чемпионка России, Европы и Мира, двукратная обладательница Кубка России (Восточной Европы), вице-чемпионка Арнольд Классик Америка, бронзовый призер Арнольд Классик Европа в категории фитнес, мастер спорта международного класса, абсолютная чемпионка России и Европы, трехкратная обладательница Кубка России (Восточной Европы) в категории бодибилдинг, серебрянный призер Кубка России в категории бодифитнес, Ольга Гурьева.

Ж.М. Ольга, вы достаточно известная спортсменка, скажите после рождения дочери произошла ли переоценка ценностей или есть мысли вернуться на сцену?
    О.Г.
    Конечно, после рождения доченьки произошла переоценка ценностей . Дети- это счастье, это смысл жизни. Я стала более самоорганизованной , самодисциплинированной , более терпеливой , чем раньше. Дети- это чудо , они переворачивают все в жизни вверх тормашками, меняя наше отношение к жизни. Я начала ценить то, что раньше даже и не замечала. Чаще стала улыбаться, смеяться вместе с дочкой. Сейчас пока я полностью в ребенке, но не исключено , что мысль о том, чтобы вернуться на сцену вновь посетит меня... Посмотрим, я ничего не загадываю и живу только сегодняшним днем. Хотя я знаю, что если это произойдет и я вновь захочу посоревноваться, то муж поддержит меня .

Ж.М. Есть ли сейчас время на тренировки?
    О.Г.
    После родов долго не сидела дома, через месяц вышла на работу и сразу стала тренироваться. Теперь я полдня мама, полдня фитнес- тренер. Стараюсь успевать все, поэтому день расписан поминутно. Очень дорожу сном!

Ж.М. Следите ли за изменениями в категории фитнес? Каково отношение к этим переменам?
    О.Г. По поводу категории фитнес. Меня порадовало то, что в этом году, на кубке России в Краснодаре, в этой категории было больше девчонок , чем на прошлом чемпионате. Всё-таки интерес к этой категории не угасает. Она является одной из самых сложных, по- моему мнению!

• Нравится! Нравится! x 1