Инсулин: Для бодибилдера незаменим | Страница 14 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Genetrip Market - Всё для потенции, секса и пкт! Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Инсулин: Для бодибилдера незаменим

Тема в разделе "Прочее (Инс и т.п.)", создана пользователем RUMIT, 10 май 2015.

1. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
    +67,743 / 651
    Качественное пкт, чёткий тренинг, адаптированный под тебя со сниженной интенсивностью и грамотное восстановление с питанием только помогут. Ну и генетика тоже влияет.

• Нравится! Нравится! x 1
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  2. dmitriy90

dmitriy90 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +627 / 16
    Сегодня на работе один атлет(40 кг от груди тянет)говорит сейчас до нового года позанимаюсь и химию начну принимать..я спросил что за химия...инсулин говорит...мне здоровые пацаны со двора сказали что инсулин это мышцы расти будут..... Я ему ничего объяснять не стал ...просто сказал что если жить хочеш то не стоит...может жизнь спас придурку...

• Нравится! Нравится! x 2
  3. dmitriy90

dmitriy90 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +627 / 16
    а вот сам хочу попробовать)) вот только разжиреть боюсь...склонен..

4. Dizel-RUS

Dizel-RUS Маслянные булки Клан силы Клан МСК

Оценки:
    +1,780 / 5
    Звание в клане:
    Воин
    Инсулин конечно мясо не задержит на ПКТ,но веса рабочие он держит очень не плохо,лично на мне,а когда работаешь с хорошими весами на ПКТ,то мясо меньше все же слетает.Да и если ставить ТОЛЬКО после тренировки,то не скажу что прям сильно от него заплываешь.Рацион конечно нужно контролировать,но если купировать гипо хорошим белком и умеренным кол-ом углеводов,то все норм.Хотя назвать себя эктоморфом, я точно вряд ли когда то мог.

5. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +22,872 / 106
    А зачем рабочие веса на отдыхе?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  6. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +22,872 / 106
    И зачем доводить дозы до гипо?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    • Не нравится! Не нравится! x 1
  7. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
    +27,903 / 231
    Я вот тоже не понимаю, он же нужен для транспорта. А не что ты потрясло

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
  8. Angry_jew

Оценки:
    +67,743 / 651
    Ниче вы не понимаете. Чтобы жизнь мёдом не казалась

• Смешно! Смешно! x 4
  9. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,464 / 874
    умник, ты как гипо купируешь белком? глюкоза из чего у нас берется? ты ноги протянешь пока белками гипо заглушишь... инс на ПКТ-верх дебилизма! ПКТ-время отдыха, а ты поджелудочной пизды даешь.... и инс-это анаболик..каким там он хуем твои веса держит на пкт-это чудо природы просто..

• Смешно! Смешно! x 1
  10. Angry_jew

Оценки:
    +67,743 / 651
    Ну ведь Анаболик это как метан жи???

• Смешно! Смешно! x 1
  11. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
    +6,371 / 72
    инс почему пизды то дает поджелудочной, когда наоборот разгружает ее при больших объемах пищи...?!
    инс на пкт довольно распространенная схема олдскульных качалок, кстати
    типа больше сожрать, массу удержать, вопрос качества массы там не поднимается ,если что

12. Angry_jew

Оценки:
    +67,743 / 651
    Поджелудочная не отдыхает. Это мнение профанов. Функция поджелудочной выработкам инсулина. И отдых ей не нужен. А нужна нормальная диета без тонны простейших углеводов, чтобы она "заебывалась"- термин Упрощенный. Если бы мы экзогенным инсулином берегли поджелудочную, то все медицинские рекомендации бы говорили об употреблении инсулина, начиная с 5 лет, чтобы поджелудочная "отдыхала".

13. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
    +6,371 / 72
    окей, спасибо за разъяснение, тогда чем инсулин нагружает поджелудочную?

14. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,464 / 874
    как говорит мой знакомый врач: а почему ты сердцу не даешь отдыхать, легким? пусть пару дней отдохнут...? органы человека должны работать всю жизнь-это наша биология..

15. Gas255

Gas255 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +486 / 16
    Золотые слова!!! Инс отличный недорогой препарат для людей, кто дружит с головой. Для тех кто не дружит - можно превратиться быстрехонько в жиртреста и это еще не самый худший вариант.

16. dmitriy90

dmitriy90 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +627 / 16
    наоборот
    .разгружает и она видать снижает производство эндогенного инсулина за ненадобностью что-то вроде атрофии сн.. тема довольно избитая и на форуме вроде есть...я правда сильно не вникал.. но теоретически длительное применение может вызвать диабет..как полагаю первого типа (инсулино- зависимый) если что пусть меня поправят :)

17. Angry_jew

Оценки:
    +67,743 / 651
    Мы Ее не нагружаем. Смотри, в эволюции все просто-чем мы не пользуемся, то утрачивает своё эволюционное значение в организме и перестаёт работать. Почему дуга засыпает? Потому что мы вводим гормоны извне. А душа засыпает, порой мертвецким сном и хуй Ее разбудишь и остаёмся пожизненно на тесте и прочих добавках. Тут то же самое. Плюс, нудно учитывать что клетки тела имеют свою восприимчивость к инсулину. Инсулин вырабатывается по своей строгой закономерности в теле, например после еды(есть ещё куча факторов). И мы входим в эту систему извне и нарушаем цикл этой работы, впоследствие клетки могут развить резистентность к инсулину и мы обретём диабет второго типа. А затем через некоторое время и может быть первого. Нужно понимать, что генетический запас прочности у каждого свой. И один от 100единиц каждый день не получит диабета, другой от месяца 2единиц словит диабет.

18. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
    +6,371 / 72
    ну вот я как бы так же и рассуждал

я тебя понял, это я знал, с этим не спорю, но мы же не говорим об очень длительном использовании инсулина в относительно больших дозировках, или говорим? )

19. Angry_jew

Оценки:
    +67,743 / 651
    Мы говорим об абстрактности. Но быть уверенным, что твоя поджелудочная не загнётся от любых дозировок-самонадеянно. Тем более смотря на дозировки некоторых, мы порой говорим о невероятных дозировках

20. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
    +6,371 / 72
    окей, я просто не так понял видимо, имел ввиду дозировки 2-8 единиц на непродолжительный срок, отвечающих каким то необходимым целям... хотя вполне вероятно, что кто-то и от 2х схватит проблемы