Любительская "Олимпия-2015" в Испании | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Genetrip Market - Всё для потенции, секса и пкт! Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Любительская "Олимпия-2015" в Испании

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем moff, 8 май 2015.

1. moff

moff Модератор

Оценки:
    +24,620 / 312
    Дополнительно::
    TSpecPS
    Набирающий популярность турнир "Олимпия" среди любителей (Olympia Amateur) в 2015 году пройдет и в Испании. Причем совсем скоро - с 12 по 14 июня. Состоится он в одном из красивейших испанских городов Торремолинос (Torremolinos) недалеко от Малаги. Среди номинаций турнира, помимо категорий бодибилдинга, будут представлены: мужской классический бодибилдинг, пляжный бодибилдинг, бодифитнес и фитнес-бикини. Турнир открыт для спортсменов всех федераций, аккредитованных ИФББ.

© ЗАО «Айрон Медиа Групп»
    Любительская "Олимпия-2015" в Испании - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Любительская "Олимпия-2015" в Испании - Бодибилдинг форум AnabolicShops Любительская "Олимпия-2015" в Испании - Бодибилдинг форум AnabolicShops Любительская "Олимпия-2015" в Испании - Бодибилдинг форум AnabolicShops

2. moff

moff Модератор

Оценки:
    +24,620 / 312
    TSpecPS
    C 12 по 14 июня в Испании пройдет Amateur Olympia Spain - международный турнир, который открыт для участников в номинациях Men’s Bodybuilding, Men’s Physique, Women’s Physique, Bodyfitness and Bikini Fitness. По предварительной информации, на данном турнире Россию будут представлять следующие атлеты:

Ксения Шевелева, fitness-bikini over 169 cm
    Евгения Шестопалова, fitness-bikini over 169 cm
    Екатерина Красавина, fitness-bikini up to 169 cm
    Алфимова Даниэла, fitness-bikini up to 169 cm
    Елена Гомулина, fitness-bikini up to 163 cm
    Анастасия Давлетова, fitness-bikini 169 cm
    Алёна Демкив, fitness-bikini up to 158 cm
    Андрей Попов, Men’s BB 100 kg
    Евгений Ховрин, Men’s physique 170 cm

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Nagornyi

Nagornyi Спортивные видео Выступающий спортсмен

Оценки:
    +3,198 / 41
    При всем уважении, ничего не увидел у Евгения Ховрина что можно было бы показать. Такой результат не проблема сделать за 2 месяца, а при его финансовых возможностях. . .вообщем стыдно должно быть.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  4. moff

moff Модератор

Оценки:
    +24,620 / 312
    TSpecPS
    Результаты фитнес-бикини на Amateur Olympia Spain
    Итак, завершился турнир Amateur Olympia Spain. Русские фитнес-бикини выступили очень удачно.
    Екатерина Красавина - 1 место бикини-фитнес до 163см
    Юлия Хоткина -3 место бикини-фитнес до 163см
    Диана Волкова - 2 место бикини-фитнес до 169см
    Ксения Шевелева - 2 место бикини-фитнес выше 169см
    Алена Демкив, Елена Гомулина, Анастасия Давлетова не прошли в топ-15.

© ЗАО «Айрон Медиа Групп»

5. moff

moff Модератор

Оценки:
    +24,620 / 312
    TSpecPS
    Чемпионка Европы 2015г категория бодифитнес 168+ Елена Кирщина в копилку своих медалей добавили титул победительницы любительской OLYMPIA - 2015г в категории бодифитнес 163+ и титул Абсолютной победительницы этого турнира.

Организация турнира была отличная, все прошло довольно скромно, но четко и быстро, что для спортсменов самое главное. Эмоции просто невероятные! Для меня стоять на сцене с надписью Олимпия уже что-то невероятное, еще несколько лет назад никто даже подумать не мог, что будут подобные любительские турниры. А тем более это была первая любительская Олимпия, в программу которой была включена категория бодифитнес, что само по себе уже исторический момент. Когда судья назвал мое имя как победительницу категории я была очень рада, а когда мое имя прозвучало во второй раз как абсолютной чемпионки, я сначала подумала, что ослышалась! Это было как во сне! Я смогла улучшить свою форму по сравнению с чемпионатом Европы и рада, что судьи так высоко меня оценили.
    Любительская "Олимпия-2015" в Испании - Бодибилдинг форум AnabolicShops Любительская "Олимпия-2015" в Испании - Бодибилдинг форум AnabolicShops Любительская "Олимпия-2015" в Испании - Бодибилдинг форум AnabolicShops

6. moff

moff Модератор

Оценки:
    +24,620 / 312
    TSpecPS
    Ксения Шевелева: поездка в Испанию на Olympia Amateur 2015

До Москвы долетели, далее Прага и Малага. В итоге дорога займёт сутки, больше всего я во время перелетов переживаю за форму. Кто знает, как организм отреагирует на такое путешествие... Питаюсь по часам, пью много воды и не даю себе заболеть.

Спасибо вам за поддержку.

Ребята, это пипец.... Мы сначала не на тот рейс встали в очередь... Прага, время одинаковое, только компании разные и выходы в начале и в конце терминала, кто знает, он очень длинный. На входе нам сказали, что мы ошиблись...

Мы бежали как сумасшедшие, подбежали...а стойка пустая, ну думаю,все "приехали". А у нас пересадка в Праге, 50 мин, до Малаги. Муж, сказал,что пошёл за водой и ушёл, а я стою и думаю, что делать то?

Ищу на скайсканере ближайший рейс, все туго ,только завтра... Вспоминаю о багаже " улетевшем" и думаю какая я молодец, что купальник и туфли всегда в ручную кладь беру. Ну вот сижу я в таких мыслях несколько минут..., в шоке.

Приходит Валя и говорит: "ты что не прочитала, что рейс задерживают?". У меня слёзы радости... Но рано,как оказалось. Сидим мы сейчас в этом самолёте, ожидаем вылета. Уже не успеваем на следующий рейс до Малаги. Но ближайших просто нет.....

Долетели мы до Праги, опоздание на час. По времени, рейс в Малагу уже должен улететь, но мы то оптимисты;), мчим в Трансфер (а он оказывается далеко). Добегаем, нам сразу на стойке в руки билеты отдают. Ждали;), уже настроение выше. Все это время мы бежим, на пути снова досмотр, Валю начинают мучить, просят ботинки снять, ещё раз через рамку пройти. И тут...за что мне очень стыдно начинается истерика, я чуть не разрыдалась... Валя, кричит "беги к выходу" (бросай меня, спасайся, шучу). Ну я и побежала, следом Валя.

Ждали нас. Рейс задержали Уф. Вспоминаем про багаж!!!! Его скорей всего сняли... Прилетаем в Малагу, на ленте багажа нет... Я уже не истерю. Валя пошёл искать. А я сижу и думаю, надо как то реабилитироваться в глазах мужа, за ту истерику в Праге на досмотре. В аэропорту кстати уже никого. Но я нашла сотрудника аэропорта, объяснила как могла, что я от него хочу и о чудо, он отвел меня к нашим чемоданам;)

Это ещё не все. Мы ещё до отъезда, решили арендовать машину (её оформление отдельная история), выехали из подземки. Интернет не работает... Заблудились, уехали в другую сторону...

В итоге добрались до отеля, будем отдыхать, утром на регистрацию.

И кстати, да подзалило, будем исправлять.

7. Moskal

Moskal Амбал

Оценки:
    +33 / 5
    Шестопалова - няша!