NewYork PRO 2015!!! | Нью Йорк Про 2015!!! | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

NewYork PRO 2015!!! | Нью Йорк Про 2015!!!

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем moff, 6 май 2015.

1. moff

moff Модератор

Оценки:
    +24,620 / 312
    Дополнительно::
    TSpecPS
    1) Лиана Мороз (бикини)
    2) Александр Фёдоров(бб)
    3) Ольга Белякова (вуменс физик)
    4) Анна Киселева (бикини)
    5) Денис Гусев( менс физик)
    NewYork PRO 2015!!! | Нью Йорк Про 2015!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops NewYork PRO 2015!!! | Нью Йорк Про 2015!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops NewYork PRO 2015!!! | Нью Йорк Про 2015!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops NewYork PRO 2015!!! | Нью Йорк Про 2015!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops NewYork PRO 2015!!! | Нью Йорк Про 2015!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops NewYork PRO 2015!!! | Нью Йорк Про 2015!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops NewYork PRO 2015!!! | Нью Йорк Про 2015!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 3
  2. moff

moff Модератор

Оценки:
    +24,620 / 312
    TSpecPS
    "Нью-Йорк Pro 2015" по-русски
    Редко, когда для нас заграничные pro-турниры имеют такой интерес, как "Нью-Йорк Pro" этого года. Притом, что даже состав участников в этом году, мягко говоря, не самый сильный, хотя "Нью-Йорк Pro" считается третьим по сложности pro-турниром. Что же вызывает такой интерес? То, что практически в каждой категории выступают наши pro-спортсмены, а в некоторых категориях - несколько человек. Так, в номинации фитнес-бикини выступят Анна Киселева и Лиана Мороз. Лиана готовится под руководством тренера №1 в России Александра Вишневского. В категории "вуменс физик" выступит Ольга Белякова, участница "Олимпии" 2014 года. Денис Гусев будет стараться получить заветную квалификацию на "Мр. Олимпия - 2015". Денис, мы верим в твои силы! И конечно, многие ждут выступления в бодибилдинге Александра Фёдорова. Удастся ли улучшить форму с "Орландо Pro" и сохранить объемы? Единственным оппонентом среди всех на данный момент зарегистрированных участников может быть только Хуан Морель, большинство имен многие поклонники бодибилдинга даже и не знают. Как бы там ни было, 10 мая мы узнаем результаты.

© ЗАО «Айрон Медиа Групп»
    NewYork PRO 2015!!! | Нью Йорк Про 2015!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Мишка

Мишка Администратор Команда форума

Оценки:
    +5,023 / 123
    Болеем за наших! Хотелось бы получить актуальные фото молниеносно!

4. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +36,706 / 398
    А федоров приехал просто бабла снять?

5. savann
    Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +107,140 / 731
    ?????????????

6. dbyyb

Оценки:
    +36,706 / 398
    посмотри ты на его правую грудь? ну в России такое может и проходит, но ехать в США

7. savann
    Онлайн

Оценки:
    +107,140 / 731
    Ну если так, то как мне кажется у него и спина криво развита.

8. dbyyb

Оценки:
    +36,706 / 398
    не смотрел.
    просто интересно, форму груди после отрыва реально вернуть?

9. savann
    Онлайн

Оценки:
    +107,140 / 731
    Без пластики думаю нет, хотя и с пластикой наверное сложно.

10. moff

moff Модератор

Оценки:
    +24,620 / 312
    TSpecPS
    New York Pro считается одним из самых престижных турниров. В прошлом году Россию представляла Светлана Ерегина. В этом году на турнир отправились две новые про-бикини Аня Киселева и Лиана Мороз.
    Победительницами New York Pro 2015 в номинации бикини стали:
    1. Индия Паулино
    2. Стефани Махо
    3. Кортни Кинг
    К сожалению, русские спортсменки оказались только в последнем колл-ауте.

NewYork PRO 2015!!! | Нью Йорк Про 2015!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops NewYork PRO 2015!!! | Нью Йорк Про 2015!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops NewYork PRO 2015!!! | Нью Йорк Про 2015!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops NewYork PRO 2015!!! | Нью Йорк Про 2015!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops NewYork PRO 2015!!! | Нью Йорк Про 2015!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops NewYork PRO 2015!!! | Нью Йорк Про 2015!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops NewYork PRO 2015!!! | Нью Йорк Про 2015!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops NewYork PRO 2015!!! | Нью Йорк Про 2015!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops NewYork PRO 2015!!! | Нью Йорк Про 2015!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops NewYork PRO 2015!!! | Нью Йорк Про 2015!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops NewYork PRO 2015!!! | Нью Йорк Про 2015!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops NewYork PRO 2015!!! | Нью Йорк Про 2015!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops NewYork PRO 2015!!! | Нью Йорк Про 2015!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops NewYork PRO 2015!!! | Нью Йорк Про 2015!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 1
  11. moff

moff Модератор

Оценки:
    +24,620 / 312
    TSpecPS
    В воскресенье состоялся турнир New York Pro, который считается одним из самых престижных после Arnold Classic и Olympia. Россию в номинации Man's Physique представлял Денис Гусев. Однако этот турнир был самым неудачным для Дениса за всю его про-карьеру.
    "Друзья, простите меня, но это полный ***! У меня сегодня была самая лучшая форма в моей жизни. Секлось все, что только можно! Живот прилипал к позвоночнику, соотношение талия-плечи вообще без комментариев. И о чудо! Меня засовывают в самую ***, место ниже 38! Впереди меня были люди, которые и близко не стояли со мной по форме, в прыщах, с пятнами в гриме, не доведенные и залитые! Такой подлости я не ожидал. Видно, главный судья увидел вчера парад Победы на Красной Площади и сказал себе: "У меня русские не пройдут!" Другого объяснения я не вижу" - написал Денис в соцсетях. Всего в турнире участвовало 43 спортсмена. Денис оказался только в шестом колл-ауте из семи.

NewYork PRO 2015!!! | Нью Йорк Про 2015!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

12. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
    +9,386 / 67
    Что-то типа Тихомирова) кстати, он-то где? Участвует где-то?

13. moff

moff Модератор

Оценки:
    +24,620 / 312
    TSpecPS
    Не соглашусь))) Гусев достаточно известен, Тихомиров же **** конченный. Нигде он не принимал еще участие - на осень же вроде готовиться.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  14. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
    +9,386 / 67
    Я знаю, что изыестный я имел в виду, что Тихомиров тоже считает себя лучше всех. И Гусев говорит, что он лучший

15. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
    +15,355 / 166
    Победительница NY Pro в категории "figure" Латория Уоттс.
    [​IMG] [​IMG]

Победительница NY Pro в категории "bikini" Индиа Паулино

[​IMG] [​IMG]

• Нравится! Нравится! x 2
  16. moff

moff Модератор

Оценки:
    +24,620 / 312
    TSpecPS
    У него нет выхода, кроме как говорить, что он лучший))) Пиар+спорт=результат.

17. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
    +15,355 / 166
    Результаты Нью-Йорк Про.

Расстановка мест:
    1. Хуан Морель
    2. Виктор Мартинез
    3. Макс Чарльз
    4. Анри Пьер Ано
    5. Григори Атоян
    6. Кларенс Дэвис
    7. Александ Федоров

[​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]

18. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
    +15,355 / 166
    Победитель NY Pro в категории "men's phisique" - Джордж Браун.
    [​IMG] [​IMG]

38 место - Денис Гусев.

19. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
    +15,355 / 166
    Огромная масса Фёдорова в сравнении.

• Нравится! Нравится! x 1
  20. moff

moff Модератор

Оценки:
    +24,620 / 312
    TSpecPS
    Ну так вот и ответ Гусеву))) Собственно и удивляться нечему)))