Несоответвие Bajamut занимаемой должности модератора | Страница 24 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Несоответвие Bajamut занимаемой должности модератора

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем Ziggosha, 4 май 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Мишка

Мишка Администратор Команда форума

Оценки:
    +5,023 / 123
    Думал до вечера почитать ваши аргументированные изречения, но всё перешло в гавнометашку, так что тему прикрываю.

Мои мысли по этому поводу :

Зиггоша : Нельзя недооценивать ту роль, которую ты играешь на этом форуме. Твоя активность меня очень радует, но всё же иногда мне кажется, что в детстве тебя уронили в бочку с треном. Для тебя идеальный пример - Румит, этот человек активен не менее чем ты, но человек всегда держит марку! И вот тебе результат - попадание в команду форума, где он может еще ярче использовать свой потенциал.

Бажа : Без обид, но политкорректности - ноль. Зачем, если ты видишь, что спор переходит в метание дерьма, ты продолжаешь подкидывать палок в огонь? Если определенная личность противоречит твоим жизненным принципам - отдай коллеге миссию контроля этого человека. Слава богу, Зигга - просто беспредельщик, но он наш беспредельщик. Не дай бог конкуренты отправили бы к нам вагон провокаторов и ты повёл бы себя так же, как бы это выглядело?
    =============================================================================================

Правого среди вас нет, так что не обижайтесь - оба получают 3 дня на раздумья.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 10
    • Нравится! Нравится! x 7
  2. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
    +9,385 / 67
    Он может повторить свое сообщение без оскорблений. А редактировать чьи-то сообщения считаю некорректным)) Антон, не только ты умеешь нажимать кнопку "пожаловаться". Другие пользователи тоже это делают.

• Нравится! Нравится! x 3
    • Смешно! Смешно! x 1
  3. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
    +5,213 / 73
    Ziggosha в МОДЕРАТОРЫ вместо меня!!!!!!!!!!!!!!

4. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    Вот это я понимаю власть! Как говорил великий: да здравствует наш суд-самый гуманный суд в мире!;) Михаил, мое почтение...все грамМотно.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  5. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    Ну ведь есть уже решение Бажа, хватит рамсить...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    • Нравится! Нравится! x 1
  6. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    На счет угроз не переживай ,кто хочет он сделает молча ,кричат на весь инет пустозвоны .
    На счет выложить твое фото на форум ,может человек не ровно к тебе дышит ;) вот и хочет увидеть (шутка )
    На счет задниц ,в свое время за косой взгляд на супругу мог глотку вскрыть любому ,понимаю о чем ты .
    На счет этой ситуации в суде ,зря затеял ,не кому не чего не докажешь.
    Всем мир .

• Нравится! Нравится! x 4
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  7. n0named

n0named Мерзавец

Оценки:
    +864 / 4
    истеричка!

• Смешно! Смешно! x 6
    • Нравится! Нравится! x 1
  8. Дмитрий Саныч

Дмитрий Саныч Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +1,466 / 4
    Так, Бажа, не кипятись! Тебя ни кто тут не оставляет одного. Принимать решение кто будет в команде форума не тебе одному.

В остальном, у меня есть размышления по поводу всего, что тут написано, но мы командой форума стараемся не вмешиваться сейчас в это обсуждение дабы не спровоцировать у вас, форумчан, ложное мнение. Мнение о команде форума которая прикрывает своего не взирая на справедливость, а ведь на самом деле мы стараемся быть во всем справедливыми и честными, потому-что прекрасно себя помним в прошлом все теми же, рядовыми форумчанами. Но вот, что правда: мы команда, такая же команда как и весь anabolicshops с его участниками - форумчанами и каждый из вас важен для портала, так повелось, что мы тут дружной семьей . Стараемся не вмешиваться сейчас, но ведь это не значит, что нам все равно и мы готовы бросить Бажу... нет. совсем нет! Я все же очень хочу, чтобы на этом опыте когда все так закрутилось, и Ziggosha и Bajamut сделали выводы,стали более лояльными друг к другу!
    Я общаюсь с вами двумя отлично, и прошу послушать меня!

• Нравится! Нравится! x 7
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
Статус темы:
Закрыта.