Anabolic News - "Я прожил яркую жизнь! Стероиды ни при чём" - Ли Хейни о болезни почки | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Genetrip Market - Всё для потенции, секса и пкт! Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News "Я прожил яркую жизнь! Стероиды ни при чём" - Ли Хейни о болезни почки

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 3 апр 2026 в 08:41.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,967 / 339
    "Я прожил яркую жизнь! Стероиды ни при чём" - Ли Хейни о болезни почки - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Известный восьмикратный победитель Mr. Olympia Ли Хейни поделился откровенными мыслями о своем здоровье и отношении к жизни. Легендарный атлет, выступавший в 1980-х годах и разделивший рекорд по числу титулов с Ронни Колеманом, признался, что, несмотря на смертельный диагноз, сохраняет спокойствие и благодарность за прожитые годы.

Недавно Хейни столкнулся с почечной недостаточностью, вызванной поликистозной болезнью почек. По его словам, о проблеме он узнал случайно после бытового эпизода, когда почувствовал недомогание и обратился к врачу. «Мне сказали: у тебя киста на почках… оказалось, что это наследственное заболевание», — отметил он.

Атлет отдельно подчеркнул, что его состояние не связано с применением стероидных препаратов, несмотря на распространённые предположения. «Люди делают такие выводы, потому что не знают всей картины… но в моей семье были случаи заболевания, даже у тех, кто никогда не занимался спортом», — объяснил Хейни, добавив, что его соревновательная карьера была относительно короткой.

Несмотря на диагноз, он продолжает вести активный образ жизни и даже посещает крупные турниры, включая Arnold Classic. По словам Хейни, он чувствует себя стабильно и сохраняет внутреннее равновесие: «Я чувствую себя хорошо. Я функционален. Я спокоен по поводу любой ситуации, которая может возникнуть».

Хейни также сообщил, что уже получил отклик от людей, готовых пройти обследование в качестве потенциальных доноров. При этом он подчеркнул, что готов покрыть расходы, связанные с тестированием и трансплантацией. Об этом мы сообщали тут Anabolic News - Нужен живой донор почки! - Ли Хейни в смертельной опасности

В завершение Ли подвёл итог своей жизненной философии: «Если у меня будет второй шанс — прекрасно. Но я уже прожил яркую жизнь. У меня всё хорошо».

• Нравится! Нравится! x 1