Anabolic News - «Почувствовал, как кости трутся друг о друга» - стронг показал как сломал ногу | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Genetrip Market - Всё для потенции, секса и пкт! Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News «Почувствовал, как кости трутся друг о друга» - стронг показал как сломал ногу

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 31 мар 2026.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,967 / 339

Стронгмен Люк Столтман выбыл из строя после того, как недавно получил перелом ноги. Он опубликовал видео, в котором показал, как произошла травма и какие сроки восстановления он рассматривает. Он подтвердил, что пропустит как World’s Strongest Man, так и Europe’s Strongest Man.

«Я не буду выступать на Europe’s Strongest Man, не буду выступать и на World’s Strongest Man. Это серьёзный удар, потому что я очень усердно работал и чувствовал себя отлично в тренировках последние пару недель, но такие вещи происходят по причинам, которые нам неизвестны».

Столтман подробно объяснил, как получил повреждение. Он собирался искупаться в море, разбежался и прыгнул, но вода оказалась значительно мельче, чем он ожидал. Он рассчитывал, что глубина будет около пяти метров, однако вода доходила лишь до уровня груди.

«Я разбежался и прыгнул. Думаю: что-то слишком долго лечу, ой-ой… и затем — удар о воду, и нога сломалась. Моя правая нога сломалась при приземлении в воду. Потом я встал — и вода была примерно по грудь».

Сначала Столтман подумал, что повредил лодыжку, но вскоре понял, что это перелом.

«Когда я шёл, я подумал: "чёрт, кажется, с лодыжкой что-то случилось", будто она выскочила. Я пытался вправить её на место. Был щелчок, но я понял: это не лодыжка, это кость. Это перелом малоберцовой кости. Можно было почувствовать, как кости трутся друг о друга».

Теперь Люк Столтман сосредоточится на восстановлении и попытается вернуться к соревнованиям конца 2026 года. Столтман выступал на WSM на протяжении последних десяти лет подряд. Трижды он занимал седьмое место. На турнире Europe’s Strongest Man у него сильная история выступлений — он выигрывал его дважды, последний раз в 2024 году. После участия в главном старте года в 2024 году Столтман сообщил, что получил разрыв сухожилия бицепса. Это произошло после его победы в Европе и продолжилось на WSM, где травма могла усугубиться. Тогда он был вынужден пропустить время, и сейчас ситуация повторяется. Столтман надеется вернуться к выступлениям в конце года на турнире Giants Live Glasgow в октябре.