Anabolic News - «Это было невероятно!» - бывший IFBB Pro о курсе стероидов в 90-е | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Genetrip Market - Всё для потенции, секса и пкт! Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News «Это было невероятно!» - бывший IFBB Pro о курсе стероидов в 90-е

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 27 мар 2026.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,967 / 339

Профессиональный бодибилдер в отставке Дэйв Палумбо раскрыл полный перечень препаратов, которые он использовал в период, когда его масса превышала 130 кг при высокой степени рельефа.

Базой курса оставался тестостерон длительного действия: «Я был на тысяче миллиграммов тестостерона — сустанон, ципионат или энантат. Это был мой стандартный цикл». К нему добавлялись анаболические стероиды, которые он чередовал: «Я использовал параболан… затем мог перейти на EQ (Boldenone) примерно 300–500 миллиграммов в неделю». Также в схеме регулярно присутствовал нандролон: «Мне очень нравился дека-дураболин… около 400–500 миллиграммов в неделю».

Оральные препараты применялись ограниченно: «Я пробовал дианабол или анадрол по три-четыре недели, но не мог продолжать — они убивали аппетит», поэтому он делал акцент на инъекционных средствах.

Гормон роста входил в курс на постоянной основе: «Я делал примерно 3–4 МЕ в день, но чаще выбирал 3, потому что от 4 меня сильно раздувало». При этом в отдельные периоды он временно убирал его, чтобы оценить эффект других веществ.

Инсулин также использовался: «Я экспериментировал с быстрым инсулином Humulin R», объясняя это тем, что на фоне гормона роста у него возникала инсулинорезистентность.

Отдельно он выделил IGF-1 как переломный фактор: «Я принимал 10 микрограммов после тренировки 20 дней подряд и набрал 9 кг за 20 дней». Он подчеркнул, что именно это вещество позволило ему преодолеть застой в массе: «Это было невероятно…».

Таким образом, его схема включала тестостерон, анаболические стероиды (параболан, болденон, нандролон), гормон роста, инсулин и IGF-1, при минимальном использовании оральных препаратов. Ключевым он назвал именно сочетание инъекционных анаболиков с базовой гормональной поддержкой.