Anabolic News - "Не планирую стероиды. Может рассмотрю что-то минимальное" - 19-летний Джулиан Фицджеральд | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Genetrip Market - Всё для потенции, секса и пкт! Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News "Не планирую стероиды. Может рассмотрю что-то минимальное" - 19-летний Джулиан Фицджеральд

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 18 мар 2026.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,967 / 339
    "Не планирую стероиды. Может рассмотрю что-то минимальное" - 19-летний Джулиан Фицджеральд - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Станет ли Джулиан Фицджеральд следующей большой звездой бодибилдинга? 19-летний атлет уже привлёк значительное внимание, стремясь построить максимально возможную форму без использования фармакологии. Работая с легендарным тренером Хани Рэмбодом, Фицджеральд готовился к дебюту в NPC и объявил официальную дату выступления.

В комментариях Фицджеральда спросили, когда состоится его первый турнир. В ответ он опубликовал видео с позированием под руководством Рэмбода, где и сделал объявление. Фицджеральд выступит на NPC Texas State Naturals 6–7 ноября.

Фицджеральд вырос в спортивной семье. Его отец играл в американский футбол на уровне колледжа, выступая на позиции защитного эндa при росте около 201 см. С раннего возраста Джулиан искал себя в американском футболе, борьбе, футболе и фехтовании. Он продолжает развиваться как натуральный бодибилдер, одновременно обучаясь в Hampton University. В планах — завершить пятилетнюю программу и получить степень магистра в области бизнеса.

Фицджеральд не боится ставить перед собой амбициозные цели. Ранее он говорил о намерении побить достижение Криса Бамстеда и стать самым молодым чемпионом Classic Physique Olympia в истории.

«Я узнал, что Крис Бамстед выиграл Classic Physique Mr. Olympia примерно в 24 года. Мне сейчас 19, у меня есть вся необходимая поддержка, и я подумал — почему бы не замахнуться на титул самого молодого чемпиона Classic Mr. Olympia? Это моя долгосрочная цель. У меня есть около пяти лет».

Фицджеральд продолжает тренироваться без использования фармпрепаратов и намерен еще придерживаться этого подхода. Он упомянул, что, возможно, рассмотрит «что-то минимальное» в 22–23 года, однако даже в этом случае речь будет идти о натуральном подходе.

«Я не планирую использовать какие-либо препараты в ближайшее время. Я собираюсь оставаться натуральным. Я был натуральным всю свою жизнь. Я доверяю Хани — он поможет максимально раскрыть мою форму. Мы оба считаем, что у меня ещё большой потенциал. Мне интересно увидеть, чего я смогу добиться натурально».

Многие поклонники с интересом ждут дебюта такого молодого таланта, как Фицджеральд. Дата его первого выступления в NPC уже назначена, и внимание к натуральному бодибилдеру будет высоким.

Последнее редактирование: 18 мар 2026
    • Смешно! Смешно! x 5
  2. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +32,422 / 331
    [

я б его пиздливый рот шатать не хотел

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  3. Любитель красненьких

Любитель красненьких Зеленый мутанТ

Оценки:
    +646 / 12
    Хай сказки балакает. Всё равно уже никто не верит.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. gevork_saturn

gevork_saturn Пауэрбилдер Тестер нашей площадки

Оценки:
    +1,879 / 28
    опоздал с "натуральностью" лет на 15.

• Нравится! Нравится! x 1
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1