Anabolic News - "База - трен, тест, мастерон, прима, болд, винстрол" - IFBB Pro Collosus Ken о своей фармакологии | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Genetrip Market - Всё для потенции, секса и пкт! Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News "База - трен, тест, мастерон, прима, болд, винстрол" - IFBB Pro Collosus Ken о своей фармакологии

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 16 мар 2026.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,967 / 339

Профессиональный бодибилдер IFBB Кеннеди «Collosus Ken» Анянву откровенно рассказал о фармпрепаратах, которые использует в своей подготовке. Спортсмен подчеркнул, что его подход строится вокруг классической схемы, хорошо известной в бодибилдинге. Отвечая на вопрос о фармакологии, он отметил: «Я бы сказал, как говорит Ронни, — это базовые вещи».

По словам Collosus-а, в соревновательной подготовке он придерживается стандартной комбинации препаратов. «Я использовал — тренболон, мастерон и тестостерон. Это обычные комбинации. Иногда добавляю немного оральных препаратов, например винстрол», — объяснил атлет.

В межсезонье схема несколько меняется и становится более умеренной. Бодибилдер рассказал, что в этот период обычно использует другие препараты: «В межсезонье я обычно беру что-то стандартное, например примоболан. Сейчас его немного мало, поэтому больше - это тестостерон и Equipoise (EQ - болденон ундесиленат)».

Он также упомянул примерные рабочие дозировки тестостерона. «Обычно я держусь примерно на уровне. По тестостерону это может быть около 750 мг. Всё зависит от ситуации. Сейчас я не форсирую, но был момент, когда делал 1000 мг — это было в прошлом году».

На текущий момент схема, по его словам, выглядит проще: «Сейчас примерно 750 мг тестостерона и около 300 мг EQ. Этого достаточно — просто ешь и тренируешься. Базовые вещи, больше ничего не нужно».

Также в интервью бодибилдер признался, что рассчитывает войти в восьмерку лучших на Олимпии.

• Нравится! Нравится! x 1