Anabolic News - "Хочу миллион долларов за месяц!" - Эндрю Джекед едет в Британию и хвалит Ника Уокера | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Genetrip Market - Всё для потенции, секса и пкт! Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News "Хочу миллион долларов за месяц!" - Эндрю Джекед едет в Британию и хвалит Ника Уокера

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 10 мар 2026.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,967 / 339
    "Хочу миллион долларов за месяц!" - Эндрю Джекед едет в Британию и хвалит Ника Уокера - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Чемпион Arnold Classic USA 2026 IFBB Pro Эндрю Джекед после громкой победы в Огайо уже переключился на следующую цель. Бодибилдер заявил, что намерен заработать более 1 миллиона долларов всего за один месяц, поэтому планирует выступить на Arnold Classic UK, который пройдет с 27 по 29 марта в Бирмингеме. По словам спортсмена, все приготовления уже завершены и ему остается только выйти на сцену.

«Все уже сделано. Маршруты, билеты — все забронировано. Мне остается просто появиться. Я буду уважителен — не стану говорить, что собираюсь кого-то разгромить, но я выйду на сцену и просто заберу победу, вот и всё», — заявил Джекед.

Победа в США принесла атлету главный приз в размере 750 000 долларов и стала одним из самых обсуждаемых событий сезона. При этом главным соперником на турнире оказался не Хади Чупан, а американец Ник Уокер, который вышел на сцену с настроем на реванш после шестого места на Мистер Олимпия. Борьба оказалась плотной, однако судьи в итоге отдали победу Джекеду.

Сам чемпион подчеркнул, что Уокер сыграл важную роль в его прогрессе. «Ник на самом деле один из тех людей, кто подтолкнул меня оказаться здесь. Я помню, как он сказал мне, что когда я приведу всё в порядок, то стану доминирующей силой. С тех пор каждый раз, когда мы стоим на сцене вместе, он всегда настроен позитивно. Он дал мне этот толчок», — объяснил Джекед.

По словам спортсмена, его главная установка — не гонка с соперниками, а постоянное развитие. «Я никогда не гонюсь за человеком. Я гонюсь за тем, кого вижу в зеркале, и это я сам. Это и есть главный настрой».

У Хади Чупана тоже есть виза для поездки в Великобританию, и позже он примет решение, планирует ли он участвовать в Arnold Classic UK.

• Нравится! Нравится! x 1