Сохраняем форму после 40 и до ... | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Genetrip Market - Всё для потенции, секса и пкт! Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Сохраняем форму после 40 и до ...

Тема в разделе "Фармакология и тренировочный процесс", создана пользователем Иван707, 7 мар 2026.

1. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +32,422 / 331
    Никуда ты от нас не денешься

• Смешно! Смешно! x 4
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  2. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,898 / 252
    Дополнительно::
    Консультант
    И чтоб лет 145 так...
    А если статинов умножить то до 183

• Смешно! Смешно! x 3
  3. DimoEstro
    Онлайн

DimoEstro mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +30,829 / 298
    Пентоксифиллин еще подключить, до 200 можно попробовать. Главное мучное не кушать

• Смешно! Смешно! x 3
  4. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +99,575 / 224
    Вань хоть написано про кубики пресса ,низкий процент жира...явно что то странное или ты выступающий всё ж:)
    А по существу ,как раз снизить вес,эта нагрузка( само собой жира,,но и лишнее гипертрофированное мясо)то что здоровье всем системам организма совершенно не прибавляет,убрать балласт,адекватное питание и т п далее -фарм поддержка минимальная,адекватная соотношению выхлопа и побочек,сам выбор ингредиентов тоже.Тренировки выстраивать рационально от ритма и режима жизни и что б нагрузки были в балансе с восстановлением ,нужны как силовые ,так и аэробные,сам микроцикл от удобства и личного предпочтения,я б силовые и аэробные разделял и не мешал в кучу,что б понимать что делаю и можно было их оценивать и регулировать.Далее- контроль здоровья,смотреть сосуды,внутренние органы,анализы и всё такое,ну и главное жить радостно,делать всё от души и по сердцу,пить коньяк и всё ништяк:Good:

• Нравится! Нравится! x 4
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  5. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +32,422 / 331

• Смешно! Смешно! x 2
  6. Иван707
    Онлайн

Иван707 Билдер

Оценки:
    +557 / 7
    Спасибо большое что уделил минутку и раставил точки над и внеся ясность и рациональность. На счёт выступлений нет конечно)) буду и дальше работь над собой, меняя усилия ➡на качество жизни.
    Со всем согласен кроме коньяка, как то я охладел к алкоголю от слова совсем и уже второй год пол бакала шампанского под бой курантов.

• Сердце Сердце x 1
  7. карпыч

Оценки:
    +99,575 / 224
    Просто я алкаш

• Смешно! Смешно! x 8
    • Нравится! Нравится! x 2
  8. карпыч

Оценки:
    +99,575 / 224
    Ну бл..а как ещё,это ж главное:D

9. карпыч

Оценки:
    +99,575 / 224
    Хотя не что не вечно под луной,мож завтра брошу и буду презирать эту мерзость,пить компот,еб... всё в рот:oops:

• Смешно! Смешно! x 1
  10. scorpion777

scorpion777 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +968 / 12
    • Смешно! Смешно! x 3
  11. vgoogle
    Онлайн

vgoogle Амбал

Оценки:
    +141 / 28
    Ни разу не встречал ни одного долгожителя, который бы курсил или вообще хоть раз в жыске качался. Понимаю, у вас девиз, жизнь коротка - курс вечен. Если обычные люди к смерти едут на жигули, то вы к ней на феррари. И вам всего хорошего, вы там с ричем пианой, когда будете про статины поговорите, его мнения спросите, может он вам и расскажет, что всеже стоило было пить статины, ну так чисто хотя бы через день. И вес 60 не так уж и плох, как и 40.

• Смешно! Смешно! x 2
  12. Barometr
    Онлайн

Barometr Маслянные булки

Оценки:
    +2,832 / 23
    Так долгожителей 1 из 100 , а качков 1 из 100000, ты хоть бы представил каков шанс чтоб все сошлось, плюс деньги на фарму на пенсии это еще 1 из 00000, я вот в своем городке еще не встречал зажиточных пенсионеров занимающихся в зале не то что на фарме, а в принципе. Ходят старички в облезлых штанах и футболке и то ходят больше в бассейн и сауне погреться.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  13. vgoogle
    Онлайн

vgoogle Амбал

Оценки:
    +141 / 28
    Почитал ваш блог это просто рука лицо. У ЧЕЛИКА БЫЛ ИНФАРКТ А ОН ПРОТИВ СТАТИНОВ ВЫ ЭТО СЕРЬЕЗНО? МАЛО ТОГО ЕМУ ЖАХНУЛИ СТЕНТ А ОН ОПЯТЬ СЕЛ НА ФАРМУ. ЧТООО ПРОИСХОДИТ ЧТО КАК. это пранк может быть какой то, ну типа серьезно. Чел ты ведь это не серьезно, это ведь рофл надеюсь

14. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +47,769 / 277
    Бро, скажи, а как ты попал на этот форум?).
    Будто заблудился!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    • Смешно! Смешно! x 2
    • Нравится! Нравится! x 1
  15. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,898 / 252
    Консультант
    vgoogle, понимаю твою тревогу, что боишься рано умереть, но у всех разное мнение на этот счет. Но у тебя тревога вышли за рамки разумного уже.
    Коротка жизнь или нет - понятие относительное. Люди на планете относительно недавно появились, если в таком масштабе смотреть. Ты на форуме зарегился вон 10 лет назад. Это миг, как и 100 лет, как и 10000. Нет смысла трястись так, раньше-позже, это не измерить. Попробуй наслаждаться хоть немного жизнью, здесь и сейчас. А то вот так вот 100 лет и проживешь на статинах и яблоках.
    Но для этого надо сменить статины на антипсихотики и начать посещать хотя бы психотерапевта.

P.s это если не начать философию, что плохо ли это - умирать?

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
  16. Juger
    Онлайн

Juger mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +7,920 / 99
    реально весна...я даж отвечать не буду, лечи голову и прежде чем кому то, что то советовать изучи вопрос

• Сердце Сердце x 1
  17. vgoogle
    Онлайн

vgoogle Амбал

Оценки:
    +141 / 28
    я надеюсь здесь большинство челов боты, нуу типа нельзя же быть врагом своему собственному здоровью, или у местных кочят совсем все плохо. Читаю рофлы из блога где чувак после инфаркта курсит. И он реально считает это нормальным, и предлагает изучить вопрос мне.

18. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,898 / 252
    Консультант
    Так здесь большинство реально боты. Они умерил от вредной жизни, а ИИ под их аватарками копирует стиль общения просто. Я даже вот сейчас не знаю, я набираю это сообщение или ИИ. Как это понять вообще? Страшно

Я понял. Ты зарегился 10 лет назад, и тут внезапно появился. Чел, ты же просто умер. Видимо, пропустил прием статинов или еще чего. И теперь ИИ подхватило тему смерти и также пишет здесь.

• Смешно! Смешно! x 4
    • Сердце Сердце x 1
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  19. Juger
    Онлайн

Juger mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +7,920 / 99
    а мне его жалко..сентиментальный стал, старею

20. DimoEstro