Anabolic News - "Я начал стероиды после разговора с женой" - Джонни Джексон | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Genetrip Market - Всё для потенции, секса и пкт! Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News "Я начал стероиды после разговора с женой" - Джонни Джексон

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 16 фев 2026 в 09:27.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,930 / 332

Бывший профессиональный бодибилдер IFBB Pro Джонни Джексон откровенно рассказал о моменте, когда впервые начал использовать анаболические стероиды. По его словам, это произошло только после выступления на турнире Junior Nationals, когда ему было уже 28 лет. Именно тогда он всерьёз поверил, что способен перейти в профессионалы.

Джексон подчеркнул, что решение было тщательно обдуманным. Он обсудил его с женой, которая полностью поддержала его стремление. «Мы сели и честно поговорили о том, что я могу стать профессионалом», — вспоминал спортсмен. Он не хотел действовать импульсивно и подходил к вопросу расчётливо.

На начальном этапе Джексон не обращался к врачам. Препараты он получал от знакомых в тренажёрном зале и от одного из промоутеров, которые давали советы по применению. Опыт нарабатывался постепенно: спортсмен учился на ходу, ориентируясь на рекомендации тех, кто уже имел практику. Позже, когда он нанял первого тренера Тома Принса, подход стал более структурированным. Тренер помогал составлять протоколы курсов, подбирал необходимые препараты, избавляя Джексона от необходимости самостоятельно разбираться во всех тонкостях.

Бодибилдер отметил, что на старте многие совершают ошибки из-за чрезмерного желания быстрее добиться результата, не уделяя должного внимания здоровью. По его мнению, именно недостаток знаний и поспешность часто становятся причиной серьёзных проблем в этом виде спорта.

• Сердце Сердце x 1
  2. DimoEstro
    Онлайн

DimoEstro mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +30,053 / 288
    Арахнид так же, без жены даже тягу не делает

3. Angry Cat
    Онлайн

Angry Cat Жирный Дрищ Выступающий спортсмен

Оценки:
    +761 / 5
    ну когда жена спонсор твоего курса, то приходится с ней обсуждать закупку :D

• Смешно! Смешно! x 2
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1