Anabolic News - «Сделан из другого теста» - Ронни Колеман выпустил свою песню | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Genetrip Market - Всё для потенции, секса и пкт! Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News «Сделан из другого теста» - Ронни Колеман выпустил свою песню

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 12 фев 2026.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,967 / 339

На официальном канале Ронни Колемана появился его музыкальный видеоклип "Built Different" - Lights Out (сленг. «Сделан из другого теста — Тушите свет»). Сам Король сказал историю в начале песни:

"В 2002 году я вышел на Олимпию немного плоским, но я всё ещё был, знаете, в хорошей форме и всё такое, и судья такой говорит: чувак, ты как-то маловат, я такой: да, вы же говорили, что в 2001 я был слишком большой, даже слишком большой, знаете, поэтому я просто пытался выйти с чуть лучшими кондициями, он такой: ну, если хочешь продолжать в том же духе, тебе, возможно, стоит пересмотреть это, и я сказал: ладно, они хотят войны — я устрою им войну! И я ходил в зал каждый день с таким настроем."

Сам клип сделан искусственным интеллектом и рассказывает по сюжету именно эту историю величайшего бодибилдера.

Последнее редактирование: 12 фев 2026
    • Нравится! Нравится! x 1
    • Сердце Сердце x 1