Anabolic News - Женщина натирает киску гантелью - Джои Сволл в отвращении | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Genetrip Market - Всё для потенции, секса и пкт! Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Женщина натирает киску гантелью - Джои Сволл в отвращении

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 11 фев 2026.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,967 / 339

[​IMG][​IMG] Джои Сволл выразил крайнее отвращение, увидев видео, на котором женщина сексуально натирается гантелями, и потребовал её изгнания из зала.

«Эта гантель должна отправиться прямо в мусорку, а этот спортзал должен вас выгнать! [​IMG][​IMG][​IMG]»

Сволл — тот герой, о котором никто не просил, но который оказался крайне необходим. Его прозвали «генеральным директором позитивной атмосферы в зале»: он помогает людям, которые боятся постоять за себя или дать отпор харассменту. Но иногда абсурд заходит слишком далеко. В этом случае женщина намеренно зажала гантель между ног и двигалась с ней, лишь ради просмотров и лайков.

«Это просто отвратительно. Я постарался максимально зацензурить видео, но да — она буквально натирается, имитирует движения на гантели в спортзале, чтобы выложить это в соцсети.»

В вирусном посте в Instagram Сволл осудил её поведение и жёстко ответил на её жалобы о том, что мужчины сексуализируют женщин.

«Что, чёрт возьми, с тобой не так? А потом ты ещё имеешь наглость выкладывать в сторис жалобы на то, что мужчины видят в женщинах сексуальные объекты, будто ты сама не вносишь огромный вклад в эту проблему такими видео.»

Он также отреагировал на утверждение женщины, что она «продезинфицировала гантель после себя». Сволл подчеркнул: владелец зала должен выбросить эту гантель, заставить её купить новую и навсегда запретить ей вход.

«Потом ты пишешь в комментариях, что протёрла гантель, как будто это всё оправдывает. Нет! Категорически нет. И послушай: мне плевать, протрёшь ты её или нет — я не прикоснусь к ней даже в костюме химзащиты. Если бы я был владельцем этого зала, я бы выбросил гантель, заставил тебя купить новую и ВЫГНАЛ БЫ ТЕБЯ НАВСЕГДА. Тебе нужно вести себя лучше», — написал он.

Трудно поверить, но это не первый случай «имитации секса» в зале, который привлёк внимание Сволла. Ранее он уже осуждал мужчину без рубашки, который делал аналогичные движения на тренажёрах, объясняя, что никому не хочется видеть такое во время тренировки. Жажда лайков, просмотров и вовлечённости продолжает подпитывать токсичную культуру в залах, и Сволл твёрдо намерен это остановить. Считаете ли вы, что эту посетительницу нужно выгнать за надругательство над бедной гантелью? Напишите в комментариях!

• Нравится! Нравится! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  2. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +99,575 / 224
    Завидует гантельке

• Нравится! Нравится! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1