Anabolic News - Две госпитализации подряд! — Майк Зоммерфельд рассказал о «создании идеального 3D» на AC | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Genetrip Market - Всё для потенции, секса и пкт! Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Две госпитализации подряд! — Майк Зоммерфельд рассказал о «создании идеального 3D» на AC

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 9 фев 2026.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,929 / 332

Майк Зоммерфельд столкнулся с серией неудач на пути к своему следующему выступлению. Недавно он рассказал о двух госпитализациях подряд и уточнил, что его цель — продемонстрировать «идеальный 3D-вид» на Arnold Classic 2026. Зоммерфельд выиграл Arnold Classic 2025, победив бывшего чемпиона Уэсли Виссерса. Майк стал считаться главным фаворитом на победу в категории на Mr. Olympia. Однако в дни перед соревнованием возникли споры вокруг роста и веса Зоммерфельда. Чтобы уложиться в лимит веса категории Classic Physique, ему нужно было сбросить 14 фунтов (6,35 кг) за два дня. В итоге Зоммерфельд уступил на Classic Physique Olympia бразильской звезде Рамону Кейрошу всего одно очко в итоговых протоколах. Теперь, по мере приближения Arnold Classic, Майк рассказал о некоторых трудностях, через которые он и его тренер прошли перед возвращением на сцену.

В видео на YouTube Зоммерфельд вспомнил свои две подряд госпитализации за границей и обе были вызваны пищевыми отравлениями.

«Первое пищевое отравление мы подхватили прямо в Мексике. Следующее — уже в Риме, и мне пришлось ставить капельницы и я попал в больницу по экстренному случаю. То же самое было в Малайзии. Как только мы вышли из самолёта, мы сразу поехали в отделение неотложной помощи, чтобы поставить ещё одну капельницу для стабилизации уровня сахара в крови и электролитов».

Он признался, что потерял 15 фунтов (7 кг) всего за один перелёт:

«Я был сильно обезвожен. Я потерял 15 фунтов просто в самолёте. Так что времени в туалете я провёл больше, чем на своём месте», — поделился он. «Третий случай произошёл на Бали. Я помню, что случайно наглотался воды из бассейна, когда прыгал в него. Я не знал, что вода там настолько плохая, что я сразу что-то подхватил».

Хотя это далеко не идеальная ситуация, Зоммерфельд был вынужден принимать антибиотики во время подготовки к Arnold Classic.

«Диарея по-настоящему не прекращалась, и мне жаль говорить об этом здесь, но, думаю, вы должны знать. Мы решили совместить приём антибиотиков с подготовкой к соревнованию — именно так мы и поступили последние три недели. Я чувствовал себя очень плохо, медленным и подавленным. Кишечник всегда взаимодействует с мозгом».

Что касается его личной цели на Arnold Classic, он выразился, что хочет идеальный трёхмерный вид, который будет конкурентоспособным с любого угла на сцене.

«Сейчас до соревнований осталось пять с половиной недель. Как мы уже говорили, нужно убрать ещё несколько фунтов. Цель — действительно создать идеальный 3D-вид. Трёхмерный вид, сопоставимый и конкурентоспособный с каждого угла. Если нам удастся этого добиться, это будет моей личной целью. Это не связано с весом или чем-то ещё; я просто хочу создать отполированный, красивый, полный, округлый, жёсткий, великолепный внешний вид. Отличный вид классического бодибилдинга», — сказал он.

Уверенность публики в Зоммерфельде резко возросла после Mr. Olympia. Ветераны бодибилдинга Деннис Джеймс и Крис Кормье оценили состав участников в Огайо. Оба считают Зоммерфельда явным фаворитом перед вторым по значимости шоу года. Несмотря на неудачи, Зоммерфельд намерен показать свою лучшую форму на Arnold Classic 2026, что пройдёт с 5 по 8 марта в Колумбусе, штат Огайо.