Anabolic News - "Гормон роста? Я был просто сумасшедшим в этом плане!" - откровенно вице-чемпион Мистер Олимпия | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Genetrip Market - Всё для потенции, секса и пкт! Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News "Гормон роста? Я был просто сумасшедшим в этом плане!" - откровенно вице-чемпион Мистер Олимпия

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 28 янв 2026.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,916 / 331

Профессионал бодибилдинга в отставке Виктор Мартинес сказал на камеру, о чём он думал, когда принимал гормон роста (HGH).

В недавнем интервью легендарный бодибилдер признался: его мать умерла от рака, и он прекрасно знал о возможных генетических рисках. Но в те годы его подход был простым и жёстким — «если умру, то умру». «Я был просто сумасшедшим в этом плане», — сказал Мартинес. Он не зацикливался на опасности и не думал о последствиях слишком глубоко.

При этом Виктор подчеркнул, что никогда не злоупотреблял этим препаратом. Он использовал HGH исключительно в период подготовки к соревнованиям — один курс, только когда был запланирован старт. В межсезонье гормон роста не принимал вообще.

«Если шоу не было, я не кололся им просто так», — пояснил он.

Мартинес до сих пор жив и здоров (52 года), хотя многие бодибилдеры беспокоятся о связи HGH с онкологией. Он согласен: если у человека есть генетическая предрасположенность к раку, то нужно проверяться.

«Зачем рисковать? Зачем проверять это на себе?» — задал риторический вопрос легенда.

При этом Виктор оговорился, что это не медицинский совет, а лишь его личное мнение и опыт. Он не отрицает, что гормон роста действительно изучается до сих пор, но в его случае умеренное и редкое использование не привело к проблемам.