Anabolic News - Ли Прист стартовал "сезон подснежников"! | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Genetrip Market - Всё для потенции, секса и пкт! Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Ли Прист стартовал "сезон подснежников"!

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 13 янв 2026.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,916 / 331
    Ли Прист стартовал "сезон подснежников"! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Легендарный австралийский бодибилдер Ли Прист, бывший профи IFBB, снова сказал свое веское слово о январском ажиотаже в спортзалах. В свежем видео он без купюр прошелся по так называемому "сезону подснежников" – когда залы заполняются новичками с новогодними резолюциями, а потом быстро пустеют.

"Ну вот, опять это время года, и мы все знаем, что это значит, – начинает Прист. – Больше бездельников в зале. Больше телефонов в зале. Люди ничего не делают. 'Ой, мне нужен телефон, чтобы отслеживать, что происходит'. Посмотри в зеркало – вот и всё. Если вчера ты был толстым, то завтра и послезавтра тоже будешь толстым!"

Он прямо говорит: все эти обещания "с Нового года стану fit и здоровым, запишусь в зал" – пустые слова для большинства. "Я бы сказал, 70% из вас, кто заявляет, что хочет начать год здорово, проснутся первого января с похмелья."

Прист недоумевает, зачем вообще ждать Нового года. "Не понимаю, почему людям нужна новогодняя резолюция, чтобы пойти в зал. Можно сделать это в любой день. Просто иди и запишись."

Он напоминает реальность: толпа наваливает в январе, а к февралю-марту исчезает. "Вы годами набирали этот вес. Он не уйдет за ночь." Многие видят, как приходят толпы, а потом – тишина.

Но Прист не просто критикует, он дает дельные советы. "Дайте новогоднее обещание, но держитесь за него и идите маленькими шагами. Ставьте небольшие цели. Не надо сразу: хочу сбросить 20 килограммов, 30 килограммов. Это хорошо в долгосрочной перспективе. А начните с того, что хочу потерять 1 килограмм, 2 килограмма. Когда сбросите – берите следующие 1-2. Такие маленькие шаги помогут сохранить мотивацию и продолжать."

Еще совет: делайте это с другом. "Можно устраивать вызовы, соревнования по сбросу веса. Плюс проще – друг держит в тонусе. Если он идет в зал, то и ты пойдешь, или встретишься там. Сам я в этом виноват: думаю, пойду позже, в 9, в 10, в 11 – и в итоге вообще не иду. Так что берите партнера по залу."

И главное: не обязательно покупать абонемент. "Если не хотите в зал – не надо. Идите в ближайший парк, выгуливайте собаку, пройдитесь по кварталу, просто погуляйте. Это все, что нужно. Чуть подчистите питание и начните двигаться, станьте мобильнее."

Послание Ли Приста – как всегда прямолинейное и мотивирующее напоминание: настоящие изменения не в громких обещаниях первого января, а в постоянных маленьких усилиях круглый год. Для тех, кто только начинает, его слова – лучший антидот от быстрого выгорания в "сезоне подснежников". А в вашем зале уже стартовал этот сезон?

• Нравится! Нравится! x 3