Anabolic News - "Приходится вкалывать в тело чужеродную дрянь" - Ли Прист комментирует скандал с PMMA и Дереком Ланс | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Genetrip Market - Всё для потенции, секса и пкт! Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News "Приходится вкалывать в тело чужеродную дрянь" - Ли Прист комментирует скандал с PMMA и Дереком Ланс

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 22 дек 2025.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,967 / 339
    Ли Прист обсудил многочисленные обвинения в использовании PMMA (полиметилметакрилата) и синтола в бодибилдинге.

Мистер Олимпия 2025 года дал нам множество тем для обсуждения. Во второй день престижного уик-энда Дерек Лансфорд закрепил за собой статус двукратного победителя Олимпии, победив в финале Хади Чупана и Чинеду Эндрю «Джекеда». Но после шоу Лансфорда обвинили в использовании локальных инъекций, таких как синтол и PMMA, для совершенствования фигуры. Его тренер Крис Ацето отверг эти обвинения. Несколько дней спустя сам Лансфорд тоже высказался, заявив, что даже не знает, что такое PMMA. Он также сказал, что если бы ему пришлось прибегать к таким мерам, он не был бы бодибилдером. Новоиспечённая двукратная победительница Олимпии в женском physique Наталия Коэльо также была обвинена бывшей чемпионкой Сарой Вильегас в использовании локальных инъекций. Имея свободное время, Прист разобрал эту скандальную тему, разделившую железный спорт.

В видео Прист начал с обсуждения грудных имплантов, отметив, как они влияли на женские соревнования на протяжении лет.

«Если у вас нет грудных имплантов, то когда вы сушитесь, грудь в основном уходит, потому что это жировая ткань, и остаётся только мышца. В других дивизионах говорили, что если вы поставите грудные импланты, то будете выступать гораздо лучше, потому что это улучшит вашу фигуру. Я знаю, люди говорят: да, Ли, но грудь не судят, это не мышца, это просто импланты. Тогда я спрашиваю: а где мы проводим грань? Допустим, эти девушки занимают примерно одни и те же места на шоу. Девушка, которая на пятом месте, думает: чёрт, я тоже поставлю. Теперь девушка с пятого места ставит импланты, и это делает её тело более женственным. Теперь девушка, которая была пятой, внезапно выигрывает… очевидно, это имеет значение. Даже если это грудные импланты, судьи считают, что она выглядит более женственно».

Прист считает, что мышцы должны расти за счёт питания, тренировок и добавок, а не искусственных улучшений:

«Если вы занимаетесь бодибилдингом, если вы не можете нарастить мышцы тренировками и питанием — да, конечно, я знаю, что они не предназначены для этого, но мы принимаем стероиды. Если вы не можете добиться этого так, если вам приходится вкалывать в тело чужеродную дрянь, чтобы выглядеть определённым образом, вам не стоит заниматься этим спортом».

Он назвал использование PMMA «в некоторой степени мошенничеством» и подчеркнул связанные с этим риски для здоровья.

«Во-первых, да, это в некоторой степени читерство, но во-вторых, просто опасно. То, что мы и так делаем со стероидами и диуретиками, уже достаточно опасно. Зачем вам вводить в тело вещество — будь то PMMA или синтол? Я этого не понимаю. Чёрт, займитесь чем-нибудь другим. Это просто смешно», — сказал Прист.

Прист коснулся обвинений в адрес Лансфорда и сказал, что это просто не стоит того.

«Я просто не понимаю этих вещей. Что бы вы ни использовали, я знаю, люди обвиняли Дерека, потому что его руки выглядят "водянистыми". Я думаю, Флекс раньше это использовал. Для меня, если руки выглядят водянистыми, они будут казаться толще. Если рука рельефная, даже если она маленькая, в рельефе она выглядит больше. То небольшое преимущество, которое даёт эта дрянь, просто не стоит того».

Крис Кормье также высказал своё мнение по поводу скандала с PMMA. Он считает бицепсы бедер Коэльо на Олимпии «сомнительными», возражая Террику Эль Гуинди, который настаивает, что она не использовала PMMA. Хотя локальные инъекции уже много лет являются частью железного спорта, Прист не фанат этого. Он считает, что атлеты должны демонстрировать мышцы, заработанные тренировками, диетой и добавками.

• Нравится! Нравится! x 1