Anabolic News - "Сказать, что жена принимает запрещённые препараты?" - Угольников о подготовке Ким по веллнесу | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News "Сказать, что жена принимает запрещённые препараты?" - Угольников о подготовке Ким по веллнесу

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 8 дек 2025.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,870 / 316
    "Сказать, что жена принимает запрещённые препараты?" - Угольников о подготовке Ким по веллнесу - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Виталий "Good Vito" Угольников на съемках ролика тренировки жены в спортзале ответил на многочисленные вопросы про ее стероиды:

«Некоторые меня спрашивают: "Виталий, а твоя жена принимает там анаболики, препараты?" Я вот не понимаю, что в головах вот этих людей, конечно, когда они спрашивают меня. Это каким нужно быть мужем, чтобы сказать, что твоя жена принимает запрещённые вещества. Я вот себе даже не представляю, каким нужно быть мужем, чтобы об этом сказать»

До старта соревнований в категории Wellness у спортсменки бразильского происхождения Ким Угольниковой осталось всего несколько дней. Форма уже поджарая, утреннее кардио убрали, оставили только часовое после тренировки. Питание жёсткое: 6 приёмов пищи, низкие углеводы, основной источник белка — говядина и телапия, немного риса, овощи и ананас. После тренировки — протеин и креатин. Восстановление: дважды в неделю массаж по 1,5 часа и еженедельные уколы озонотерапии в суставы и мышцы для снятия воспаления. Это уже второй полноценный соревновательный сезон Ким после родов — она уверена, что нынешняя форма будет лучшей в карьере благодаря качественному офф-сизону и приросту мышц без лишнего жира. После Ким планирует грандиозный читмил: шаверма, борщ, хинкали, казинаки и чипсы из свиной шкурки.

Полная версия ролика на канале www.youtube.com/@GOODVITOLIFE

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Magda2.0
    Онлайн

Magda2.0 жена Фобоса

Оценки:
    +25,720 / 131
    Vk:
    В контакте
    ну по ней очевидно :trollface:

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1