Anabolic News - Победа 3 грамм стероидов над двумя, импланты, хейтеры, этой игре более 50 лет - Ли Прист о бодибилди | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Победа 3 грамм стероидов над двумя, импланты, хейтеры, этой игре более 50 лет - Ли Прист о бодибилди

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 25 ноя 2025.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,870 / 316
    Победа 3 грамм стероидов над двумя, импланты, хейтеры, этой игре более 50 лет - Ли Прист о бодибилди - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Ли Прист снова сказал всё прямо и без фильтров – легендарный IFBB Pro из Австралии в новом интервью разнёс комментаторов-хейтеров и напомнил, что бодибилдинг никогда не был натуральным видом спорта.

«Люди сейчас такие придирчивые, – начал Ли. – Кто-то пишет: "О, она приняла 3 грамма, а я всего 2 грамма всего, поэтому она выиграла!" Или "У неё 300 кубиков в грудях, а у меня только 200, я должна была победить". Я слушаю и думаю: ребята, мы все знаем, что такое бодибилдинг. Мы употребляем фармакологию, ставим импланты, кто-то ещё что-то – и что? Почему это до сих пор шок для кого-то?»

Прист не стал смягчать углы и прошёлся по диванным критикам: «Раньше люди просто смотрели шоу и наслаждались. А сейчас каждый второй считает нужным высказаться. И самое смешное – это обычно парни, которые сами никогда ничего не достигли. У них на всё готов ответ: этот больше потому что больше фармы, этот выиграл потому что судьи куплены, этот вообще "не настоящий". Вместо того чтобы признать, что сами просто не могут ничего добиться, они придумывают тысячу оправданий чужому успеху».

По словам Ли, именно такие комментаторы и создают токсичную атмосферу: «Мне можно иметь мнение, но сразу отвечают: "Твоё мнение никому не интересно, заткнись". Зато сами эти ребята, которые в жизни 50 кг на штанге не пожмут, готовы часами объяснять, почему кто-то "перекачан стероидами". Да, мы все на препаратах – и что? Это часть игры, которой уже лет 50. Перестаньте делать вид, что открыли Америку».

Прист подчеркнул, что именно из-за таких хейтеров многие чемпионы просто перестали общаться с публикой: «Люди, которые реально чего-то добились, уже устали от этого потока негатива. Проще промолчать, чем объяснять очевидное тем, кто всё равно ничего не поймёт».

Слова легенды, который сам выступал на Мистер Олимпия и до сих пор выглядит как танк, моментально разлетелись по соцсетям. Большинство фанатов поддержали Ли: «Наконец-то кто-то сказал это вслух».

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. Любитель красненьких

Любитель красненьких Зеленый мутанТ

Оценки:
    +603 / 12
    Помниться в 90-ые каждый третий "вьюноша" глядя на качков надменно говорил: "Да если я захочу стать таким, уколюсь и меня разнесёт во все стороны". А "воз и ныне там" и так никого не "разнесло".

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  3. _Vitalik_

_Vitalik_ СКФО Клан силы South park clan

Оценки:
    +10,854 / 45
    Да я такое и в середине двухтысячных застал))

4. scorpion777

scorpion777 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +923 / 12
    Или девочковое "ой, мне надо в качалке аккуратнее заниматься, а то бицепс как у того качка будет".

5. Бигги
    Онлайн

Бигги Дрыщ

Оценки:
    +107 / 2
    Спасибо за статью:zdrav:
    Слова - "Проще промолчать, чем объяснять очевидное тем, кто всё равно ничего не поймёт». Очень хорошо объясняют стратегию на подобную критику.
    Это было всегда, но чем больше людей в сети и в общем инфополе, тем соответственно и больше всех этих высказываний)

• Нравится! Нравится! x 1
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  6. Sifon
    Онлайн

Sifon Маслянные булки

Оценки:
    +1,439 / 39
    При том,что доступность фармакологии,более того качественной,выросла в разы)