Анализы - Хромо тесты препаратов Окси | Страница 29 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Genetrip Market - Всё для потенции, секса и пкт! Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Анализы Хромо тесты препаратов Окси

Тема в разделе "Лабораторные тесты препаратов", создана пользователем Adster, 22 ноя 2025.

1. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +42,563 / 790
    Поиск черной кошки в черной комнате которой там нет

2. TED

Оценки:
    +42,563 / 790
    Вы с кем только не воевали, столько врагов у вас.... Прилетать может от кого угодно.
    Почему долбят форум? Думаю потому, что тут та информация которая быть не должна. Все разборки должны решаться где то в личках аппонентов. А форум, если он все таки нейтральный, не должен принимать чью то сторону так как окажется крайним и за это будет страдать. Собственно уже который год наблюдает блокировки и ддос.
    П.С. мое мнение, на истину не претендую.

3. Rollo
    Онлайн

Rollo Герцог

Оценки:
    +26,771 / 223
    Как у них оплата?

4. Станислав18
    Онлайн

Станислав18 mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +12,837 / 156
    ежедненвая, списывается с баланса, но тут уточню, что надо именно сделать себе свой ВПН, а не подключаться к какому-то, хорошо работает только свой личный.
    Хромо тесты препаратов Окси - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Adster

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
    +28,167 / 262
    Слушай, ну в целом, в общем ты верные слова говоришь, но (да да, по традиции жанра, должно быть но) конкретно в частности, в этом случае, я знаю, что анализы реальные (нет нет, никого ни в чем не убеждаю, главное тут другое), они знают что анализы реальные - всё, этого достаточно.
    Я просто очень надеюсь что они услышали. Сообщение было строго им, что на форуме, так во первых у меня нет контактов с ними, ну и накипело конкретно в пятницу, не без этого.

6. TED

Оценки:
    +42,563 / 790
    Они не читают форум. Писать лучше им в чат

7. Frank Abagnale

Frank Abagnale Официальный Представитель Pharmacom.Labs Сталевары

Оценки:
    +14,877 / 181
    Депозит на форуме:
    500 000 р
    Офф представитель:
    PHARMACOM LABS
    Форум не читают, но как только тема показала реалии - форум просто завалили гавном. Причем, что смешно, валят и мне магазин. Наверное, ну очень богатые - он стоит пустой, заказы только на гр идут, но ребята неугомонные ) Еще раз повторю, раз уж ты такой близкий, раз уж ты так печешься за марку - напиши владельцу, пусть почитает тему, увидит какой бред творит его команда. НЕВОЗМОЖНО продавать фарму и не быть в теме, его бойцы устроили очень много такого, что не делал даже Бурин, Адам и Ветров. И не только мне, а я не рынке еще не самый авторитет, и там вообще есть те, кого просто нужно СЛЫШАТЬ и СЛУШАТЬ, что я делаю, но ребята и их решили топить. Думаю, ребята не понимают, что в дом, где люди живут по 20 лет, надо заходить красиво, а если с ноги и на всех нассать - ну и ответ будет такой же. Рано или поздно история Окси от того, что закрыли пару спортсменов перейдет к тому, что кто-то умрет от их фармы или пойдут жестко люди под нож из за проблем, а они точно будут с таким подходом, Олимп мы помним. И будет история на ТВ, я даже не сомневаюсь, и будут имена прямо там же, и закроют ВСЕХ в их милых футболках и прекрасных Ютубах, потому что здесь ты уже будешь под статьей принуждение к употреблению, а они не зря появилась совсем недавно.

И вот зачем, чтобы прийти, потратить много денег, сесть и сожалеть? Так себе тактика.

Последнее редактирование: 21 дек 2025
  8. TED

Оценки:
    +42,563 / 790
    Темы вышла за пределы форума за счёт блогеров ФК . Видимо от туда и узнали. Но это мои догадки.
    Владельца нет даже в их чате. Видимо у него другие дела.
    В остальном я думаю и так все про всех знают и имена и адреса. Тут если кто то запустит эту информацию в эфир то все повторят тоже самое.
    Я повторюсь, все эти разборки не должны быть общественным достоянием, это все должно решаться в личках аппонентов.
    У меня такое мнение.

9. Frank Abagnale

Оценки:
    +14,877 / 181
    Депозит на форуме:
    500 000 р
    Офф представитель:
    PHARMACOM LABS
    То есть, ебашить форумы, травить погоны, крысятничать членов команды - это мы делаем и уж извините, а как ебалом ткнули в их же гавно - так сразу же "зачем публично"? Да потому что нахуй в личку писали уже сотню раз - не ясно. Или они нахуй во мне увидели мальчика для битья? Быть может, ему кажется, что его бизнес - это что то опасное, но он не пожил с наше в странах, где блять опасность - это норма выживания. Нехуй строить из себя гангстеров и бить со спины. Хотят разговор - пусть пишут. Хотят войны - пусть ебало забивают и продолжают, потому что на рынке останутся или все те, кто здесь уже давно был или один Окси. Потому что нельзя насрать всем и чтобы все сидели на жопе ровно и смотрели как он просто залупой по губам водит, ненавидят Окси все. И то, что они разодели одних из лучших спортсменов страны за бешеные бабки в свои клоунские сгущенки - хуй с ним, все итак знают, что они продолжают покупать ФК и ЖЖ, а то, что пацаны сидят из за них и посадят еще больше, а мне больше всего обидно будет, когда будут сажать моих бывших из Живой Стали - я здесь уже открою все карты и пошло поехало.

И да, то, что владелец Окси использовал свой родной город как возможность конфискации моей продукции на транзите, так уж вышло - здесь вы вернете мне всё до последней копейки.

10. TED

Оценки:
    +42,563 / 790
    Нуу, тебе виднее, я лишь свое мнение написал. Всем простым пользователям конечно же хочется зрелище. Ну хочется вам светить свои данные с обеих сторон да ради бога. Вспоминаем Стаса струзберга и ваши с ним перепалки. Потом братьев зайцевых и снова перепалки, потом ещё куча других людей и брендов. Забавный был репортёр с железного фактора который с тобой зарубился в ВК и приглашал тебя на интервью или какой то офлайн батл))) блин было же время, было зрелище. Наблюдателям было интересно, а вот вам не очень. Я наверное давно уже в этой теме и мне не хочется что бы все срались между собой. Но это всего лишь мое мнение.
    П.С. у него не транзитный город если что... И его давно нет в РФ

11. Frank Abagnale

Оценки:
    +14,877 / 181
    Депозит на форуме:
    500 000 р
    Офф представитель:
    PHARMACOM LABS
    Брат, что уже как у него там - дай просто бог ему счастья. Я уверен в одном - он точно уже не рад этому проекту. Бабок он не видит, а проблем - море. Прошлый бизнес его - отличная идея, зачем было играть в гангстера - не ясно. Да и про данные - ты не так все понял, или своим мозгом, который вечно пытался прознать грязи всякой, ведь к тебе то вопросы как были так и остались. Я про то, что всплывет и производство, фото я видел =))) Всплывут многие моменты, а это всегда последний гвоздь в гроб. И что хуже всего - всплывут все переписки, ведь ваши считают, что они бессмертные, только у арестованого пацана что изъяли - там с внутренних чатов статья на каждого второго из ваших, а если вы думаете, что все контакты не были слиты и что все те переписки контактов не были взяты - вы очень неуважетельно относитесь к силовикам, для них это сегодня просто семечки на лавочке. Вопрос времени или еще нескольких квартир в Спб, занесенных кому надо. Но это ведь не бизнес, не бизнес это.

12. TED

Оценки:
    +42,563 / 790
    Я уже давно не в курсе что у них там и как во внутренних чатах. Я когда то администрировал команду, но уже давно этим не занимаюсь. Поэтому мне нечего ответить по поводу внутрянки.
    А так наверное уже каждый бренд либо принимали либо просто сливали.
    Вопросы ко мне? Да я всегда тут, задавайте любые. Телеграм мой тоже есть у всех - пишите, всем отвечаю.

13. Frank Abagnale

Оценки:
    +14,877 / 181
    Депозит на форуме:
    500 000 р
    Офф представитель:
    PHARMACOM LABS
    Твои вопросы на свежем воздухе только решаются, желательно чтобы сосновый лес, км этак 100 от ближайшего города )))

Ну, а если серьезно, раз уж вышел, давай сливай гавно на них. Уж ты как никто иной знаешь)

14. TED

Оценки:
    +42,563 / 790
    В сосновый лес я бы с радостью, а то в последние годы одни пустыни....
    Пока я был там, говна никакого не было. И кстати был запрет на обсуждение сторонних брендов, причем для всех и для спортсменов команды тоже. Как сейчас не знаю. В чате осуждать другие бренды так же запрещено.

15. mar64262

mar64262 кОчка

Оценки:
    +4 / 2
    Откуда эти результаты? Выше ещё был скрин из тг, это всё из того канала? Можно ссылку в лс, пожалуйста? Не могу первым написать тебе

16. Черный повелитель

Черный повелитель кОчка

Оценки:
    +13 / 0
    @choma_analiz

Канал в телеге

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  17. Adster

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
    +28,167 / 262
  18. Черный повелитель

Черный повелитель кОчка

Оценки:
    +13 / 0
    Да там че тока не находят, если вы про это)

Хромо тесты препаратов Окси - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 1
  19. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
    +5,169 / 62
    С креком есть?

• Смешно! Смешно! x 1
  20. TED

Оценки:
    +42,563 / 790