Anabolic News - Бодибилдер с почечной недостаточностью и катетером в животе участвует уже во втором турнире | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Genetrip Market - Всё для потенции, секса и пкт! Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Бодибилдер с почечной недостаточностью и катетером в животе участвует уже во втором турнире

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 20 ноя 2025.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,916 / 331
    Бодибилдер с почечной недостаточностью и катетером в животе участвует уже во втором турнире - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Макс Амсден, впечатляющий бодибилдер дивизиона Classic Physique, громко заявил о себе в любительских рядах, несмотря на борьбу с почечной недостаточностью. Выступив на двух соревнованиях подряд, в октябре он опубликовал пост в Instagram, вспоминая этот незабываемый опыт. Амсден не позволил почечной недостаточности помешать ему сиять на сцене. Он ворвался на 2025 NPC Ace of Stage Championships и показал себя очень достойно. В итоге Макс занял второе место, что открыло ему дорогу на престижную любительскую Олимпию. Даже с катетером для перитонеального диализа, прикреплённым к груди, он заставил публику аплодировать стоя и занял 15-е место.

В недавнем Instagram-риле Амсден откровенно рассказал о выступлениях на двух соревнованиях с разницей всего в несколько дней. Размышляя о своих результатах, он подчеркнул: «Для парня с почечной недостаточностью — я считаю, это довольно круто. Я не только выступил на своём самом первом шоу по бодибилдингу, но и занял достаточно высокое место, чтобы через четыре дня выйти на Amateur Olympia — соревнование национального уровня. Я не жалуюсь. Но прежде всего я должен сказать огромное спасибо всем, кто помогал мне на этом пути. Не могу дождаться, куда мы придём дальше. Мы только начинаем», — поделился Макс Амсден.

Фанаты оставили свои комментарии под его постом:

«Никаких оправданий [​IMG][​IMG] ты потрясающий [​IMG]»
    «Братан, огромное уважение [​IMG] такая классная форма, пусть Бог даёт тебе всё больше и больше сил [​IMG] благослови тебя Господь»
    «Вот это и есть настоящее “НИКАКИХ ОПРАВДАНИЙ” [​IMG] Уважуха »
    «Это просто безумие! Продолжай, брат! [​IMG][​IMG][​IMG]»
    «Твои икры так круто завершают твою физику»
    «Уважение. Я тоже гонюсь за этой мечтой! У меня илеостома из-за осложнений болезни Крона и синдрома короткой кишки»

Другие бодибилдеры хорошо понимают ситуацию Амсдена. Элитный атлет Men’s Physique Джереми Потвин тоже делился своим взглядом на жизнь после диагностирования почечной недостаточности 1-й стадии. А атлет Classic Physique Фабиони Сильвен выступал на Олимпии-2024, борясь с раком толстой кишки. Выступления Макса Амсдена говорят сами за себя — он по-настоящему любит железный спорт. Он планирует продолжать прогрессировать и не позволит почечной недостаточности остановить его на пути к вершине дивизиона Classic Physique.

• Нравится! Нравится! x 2