Anabolic News - "Заменил весь Трен на Параболан"" - "Марсианин" раскрыл свой стероидный стек 2025 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News "Заменил весь Трен на Параболан"" - "Марсианин" раскрыл свой стероидный стек 2025

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 18 ноя 2025.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,870 / 316
    "Заменил весь Трен на Параболан"" - "Марсианин" раскрыл свой стероидный стек 2025 - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    После дебюта на четвёртом месте на Mr. Olympia 2024 Мартин Фитцуотер оказался в центре внимания. Хотя он упустил пик и занял третье место на Pittsburgh Pro 2025, в следующем старте он исправил ошибки. Вернувшись в Лас-Вегас на Олимпию, «Марсианин» доказал, что его первое выступление не было случайностью, и занял пятое место. Сразу после соревнований Фитцуотер нацелился на квалификацию на следующую Олимпию. Как действующий чемпион, он победил Самсона Дауду на Prague Pro 2025. Он показал самую жёсткую и самую сухую форму в своей карьере. Обыграв бывшего чемпиона Mr. Olympia, Фитцуотер планирует ещё один большой год в этом спорте.

На видео Фитцуотер открыто рассказал о стероидах, которые он использовал в этом сезоне сезон. Он признался, что пептиды BPC-157 и TB-500 были критически важны: они заложили основу, позволив ему тренироваться интенсивно, не беспокоясь о проблемном плече.

«Я скажу кое-что, что стало огромным фактором за последний год, по крайней мере для этого плеча. Я колол TB и BPC инъекционно, и это дало огромную разницу. Это плечо было полностью уничтожено ещё со времён лёгкой атлетики в колледже. Я порвал губу на рывке, оно ушло полностью за спину, меня буквально впечатало в пол. Плечо разорвало в хлам. У меня всегда были проблемы. Именно из-за плеча у меня ограничена мобильность в передней стойке для широчайших».

Он объяснил, что пептиды сильно улучшили подвижность, позволив ему занимать правильные позиции в ключевых упражнениях на протяжении всей подготовки.

«BPC и всё такое кардинально изменило ситуацию, именно это помогло с мобильностью — теперь я могу принимать позы без боли, потому что с BPC и TB это стало возможным».

Хотя у него был положительный опыт с Винстролом (Winstrol) ранее, в этом году он от него отказался, потому что препарат сильно нарушал работу пищеварения.

«Раньше, в некоторых подготовках, у меня был опыт с ним. Если я поднимал дозу выше 25 мг Винстрола, у меня сразу начинались проблемы с пищеварением. Доходило до того, что когда я ходил в туалет, можно было буквально почувствовать запах Винстрола/химии, потому что, честно говоря, если у меня когда-нибудь что-то вылезет в анализах крови — это будет печень. И всё», — сказал он. «Именно поэтому мы, можно сказать, прямо злоупотребляли глютамином».

Вместо обычного тренболона он использовал Параболан (Trenbolone Hexahydrobenzylcarbonate), который, по его словам, давал «минимальные побочки».

«На этой подготовке я использовал Параболан вместо обычного Tren. Плюс Masteron, — поделился он. — Честно, это лучшее самочувствие, которое у меня когда-либо было на препарате тренболона. Побочек почти никаких, хотя обычно с Tren я немного на взводе, появляется лёгкая тревожность, а с Tren Hex/Параболаном это практически исчезло. Я оставил его в протоколе, добавил Masteron P, плюс держали Anavar, Winstrol и Proviron».

Фитцуотер предостерёг, что фармакология — это всегда непредсказуемая вещь, настоящий «обмен»:

«Это точно компромисс. Нет никакого чёткого правила, почему иногда жёсткий подход работает идеально, а иногда организм сопротивляется изо всех сил. По-настоящему каждый день ты просыпаешься — и тело само говорит тебе, что сегодня будет, ты просто должен подстраиваться под его настроение».

Фитцуотер считает, что именно этот подход к фармакологии привёл его к золотой медали на Prague Pro 2025. При этом он не недооценивает важность регулярных анализов крови для контроля здоровья.

Предоставленная информация предназначена лишь для общего ознакомления, является личным мнением и не должна толковаться как медицинский, юридический или профессиональный совет.

• Нравится! Нравится! x 4
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2