Важно! - Нет вопросов к Химла и Геворгу =) | Страница 9 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Важно! Нет вопросов к Химла и Геворгу =)

Тема в разделе "Текущие дела", создана пользователем Frank Abagnale, 16 ноя 2025.

1. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
    +5,104 / 62
    А когда? Я же качаюсь,некогда) мож ты?)

2. Станислав18
    Онлайн

Станислав18 mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +12,652 / 155
    существуют ли хоть какие-то пруфы этих проверок, кроме слов ?

3. neadl3
    Онлайн

neadl3 Какой то статус другого цвета :)

Оценки:
    +3,717 / 52
    В целом как и любые хрома от джоншика в это можно только верить или нет .. дело каждого
    Конечно ни кто не будет показывать видео проверки ибо тогда надо чтоб это делали все но я сильно сомневаюсь что бренды начнут это делать

ведь условно есть блогеры по типу Витя симкин и кто снимает и видео и говорит покупайте тут аптека переупакованная и люди в это верят а если нет ответ вы не шарите вы тупые

• Нравится! Нравится! x 1
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  4. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +36,706 / 398
    А можно купить Джаношика?

• Смешно! Смешно! x 2
  5. Mihail83
    Онлайн

Mihail83 Маслянные булки

Оценки:
    +1,166 / 10
    Frank Abagnale, А не знаешь почему по фарме многие позиции дефицит, а у хилмы всё есть??? Просто интересно откуда???

6. neadl3
    Онлайн

neadl3 Какой то статус другого цвета :)

Оценки:
    +3,717 / 52
    Ну тут уж я не знаю :) ну или просто нарисовать в фш ибо я сомневаюсь что кто то бежит на сайт и вбивает номер на бланке и смотрит
    Просто глянули фото и такие о вот хромо все спасибо

7. AnavarOK
    Онлайн

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +32,783 / 236
    Это ещё та история
    Ты представляешь, что это такое?
    Насчет масла Фармаком скажу так, пробовал тестостероны, мне вполне комфортно зашло, было это пару лет назад, а вот другие по разному, где-то тянуло, где-то и синяки, с Фармаком вполне комфортно было. Видимо индивидуальная история.
    Сравнивал ципионат, мне лично показался мягче конкурентов.
    Высококонцентратники не пробовал

8. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
    +5,104 / 62
    Примерно представляю, но думаю они могут потянуть
    Ципа самый мягкий у них как по мне

9. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
    +45,530 / 275
    Читать вас не перичать)))
    gevork_saturn Друже а ты вкурсте что Ципионат один из самых не однозначных эфиров теста по анализам?)) Гдето в ветке этот вопрос обсуждался... и твои 5 верхних рефов при 700 в неделю вполне может оказаться стандарной ситуацией именно для него... сравнивать с анализами Энки или других эфиров без смысленно...
    Но цып на сегодня мой любимый эфир теста))) Никак до Ундика не доберусь

К сожалению продукцию ФК впрочем как и Хилмы пробовать не доводилось))) Казахстан на задворках для этих брендов... )) тем более сейчас с более чем глобальными проблемами в отношении фармы )) лоялность власти закончилась.. по опыту с другими темами лет 5 будет идти борьба - потом все так или иначе стабилизируется))

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 6
    • Нравится! Нравится! x 2
  10. AnavarOK
    Онлайн

Оценки:
    +32,783 / 236
    Думаю всё же не представляешь, в данный момент и фарм гиганты берут сырье там же

11. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
    +5,104 / 62
    Вроде как я уже понимаю фуры через вас идут) че не можете ограбить их на пару коробок?

12. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
    +5,104 / 62
    Тотальный контроль ,нужна соответствующая страна скорее всего как Китай) но Китай только для китайцев. Оборудование итд думаю это далеко не главный вопрос

13. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
    +45,530 / 275
    Ну для этого есть специально обученные люди))) С погонами)) Нам то пацанам... туда не попасть)))
    Хотя в курсе как разбодяжить сырье чем и занимался трохи для себя))) вот не так давно остатки выкинул... ну там было гр по 30-50 4х эфиров лень уже было вспоминать где какой "продукт")) И таки да лет 5-7 назад можно было спокойно заказать по 50-100ке грамм и варить на своей кухоньке))) Так я попробовал хороший Трен Э и МастЭ

14. AnavarOK
    Онлайн

Оценки:
    +32,783 / 236
    Эти фуры уже 15 лет проходят мимо Казахстана без ограблений
    Я помню тут топили за Олимп, типа фарма космос и Вермодже, в итоге от Олимпа слег на три дня, думал концы отдам и вермодже что кушал, что радио слушал, хотя гонцы тут носились, с пеной у рта, что лучшая фарма
    Поэтому пока сам не попробовал, выводов ноль, в итоге Фармаком все инъекции стабильно хорошо, по остальным, были разные моменты

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
  15. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
    +45,530 / 275
    почему у Хилмы все относительно стабильно - Индия)) а в Китае хз с чего под каким давлением началась борьба с синтезом сырья.... Не утверждаю 100% но что слышал... какие выводы сделал... )) возможно не прав))

16. AnavarOK
    Онлайн

Оценки:
    +32,783 / 236
    Дело не в оборудовании, это же не просто разбодяжить, сделать готовый продукт, это уже целый завод надо ставить, Китай закрытая страна, есть пара стран, где можно работать, но там тоже ситуации могут меняться, а вложения космос

17. PushYourself
    Онлайн

PushYourself кОчка

Оценки:
    +18 / 0
    Ну грабить не грабить - а по минимуму продукцию Хилмы найти можно в КЗ, думаю что и ФК будет тоже скоро.

18. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
    +5,104 / 62
    Наслышан вашими специально обученными ,,ментами,,
    Сейчас бы многим не момешало домашних заготовок)

19. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
    +5,104 / 62
    Да хз это уже проверено, что есть проверенные вещи и нехуй себе абсцесс придумывать) есть конечно дочерки идт но это нужно владеть информацией ..

20. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
    +45,530 / 275
    Ля Виталя)) там проще чем самогон гнать и пиво варить))) Сколопендру должен помнить пол КЗ снабжал с кухни )) )мне и передал остатки - лень было его "оборудование" забирать да и не планировал на продажу))) там ручная закатка для виал за 200 баксов... все остальное в тазике раводи да разливай этикетки клей да в путь)))

Хилмы в КЗ нету...Ну покрайней мере не видел. ФК был.. ограниченно.. но ценник..... проще в 3 раза больше взять какогонить Китайца по заказу наших продаванов для них выпущеного )) типо ОрионФарм))) всегда этот пример привожу - Дизайн с Регидрона Орион Фарм.. этикетки наклеены криво явно дешевый струйник)) Но Качество было - перло дико)) лучший тест и болд который я пробовал))