Важно! - Нет вопросов к Химла и Геворгу =) | Страница 6 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Важно! Нет вопросов к Химла и Геворгу =)

Тема в разделе "Текущие дела", создана пользователем Frank Abagnale, 16 ноя 2025.

1. Leno4ka

Leno4ka нежная milfa

Оценки:
    +1,650 / 26
    Причём очень неожиданно. Я в шоке от подобных подстав от участников форума.

2. Любитель красненьких

Любитель красненьких Зеленый мутанТ

Оценки:
    +603 / 12
    А я Хоттабыча увидел впервые за долгое время. Сразу на душе потеплело от радости. Добрый он человек и лицо у него располагающее к доверию.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Сердце Сердце x 1
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  3. Agathocles

Agathocles dum spiro, spero Клан МСК

Оценки:
    +11,318 / 100
    Он ещё говорит голосом Александра Обласова из сериала "камера мотор":)
    Нет вопросов  к Химла и Геворгу =) - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 2
    • Сердце Сердце x 1
  4. NSB13

NSB13 mr.Champion

Оценки:
    +14,692 / 88
    Чё за кипиШ ? :eek:
    Назревает битва тестостеронов ФК и Хилма ?

5. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ Временно забанненый

Оценки:
    +5,104 / 62
    Адама из епф ещё позовите сюда )

• Смешно! Смешно! x 3
    • Нравится! Нравится! x 1
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
  6. Frank Abagnale

Frank Abagnale Официальный Представитель Pharmacom.Labs Сталевары

Оценки:
    +14,801 / 181
    Депозит на форуме:
    500 000 р
    Офф представитель:
    PHARMACOM LABS
    У них работа доносить то, какой ситуация является в моменте. Уж извини, но мы сами каждый день ждем завоза, но последние два года - это просто ЧП на ЧП. То границы, то какие то просто черные лебеди, то конкуренты просто засыпали погоны чтобы те устроили охоту. Ничего, как то выживаем, но при этом всём всегда в первых рядах суппорт. И да, им пишут сотни людей в день. И да, им сложно.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
  7. plumbumman
    Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +60,209 / 354
    Я в теме стараюсь быть, но навалилась такая куча проблем различного калибра, что некогда особо быть на острие пера.
    Но ФК и его руководство давно не просто бренд а что то большее, так что меня тоже можно считать предвзятым, а ещё больше я не хочу войн и срача.
    Устал от того что происходит вокруг.
    Всем добра

8. Frank Abagnale

Оценки:
    +14,801 / 181
    Депозит на форуме:
    500 000 р
    Офф представитель:
    PHARMACOM LABS
    Пока что мы имеем то, что человек, проплачиваемый Хилмой, по которой уже подтвердили, что жестко гавням нашу марку у себя в продажном отделе, выпускает ролик, где кратко:

1. Сайт - гавно, неудобно, хуйня. Но это как бы принимайте как позитив
    2. Оплаты - гавно, неудобно, нет карт и нельзя вообще приехать в офис купить, а еще крипта - зло. Это тоже читаем и ставим плюс, потому это это ПОЗИТИВ.
    3. Доставка - вообще дно, вечно, все годы и каждый из дней. Это ведь хорошо!
    4. Наличие - просто позор, а ведь называют себя!

И, под конец, ПРОДУКТ - ХУЙНЯ, Я ВИДАЛ И ПОБОЛЬШЕ И ПОЛУЧШЕ!

В общем, человек, для начала, собрал за все десять лет работы магазина какие то моменты, которые, да, были, ибо это рынок, причем он забыл упоминуть, что его спонсор сейчас в такой жопе, что вообще суды один за другим, но это ДРУГОЕ. Это из тех, кто за Навального топил - их тактика. Расписал как он всегда от этого страдает, причем говоря, что вообще он чуть ли не постоянный клиент, вот как те ежики и кактус, назло себе заказывал. При этом успевал тестить еще с два десятка марок. Хотя, судя по его форме, всё что он смог - уничтожить гормоналку и лишиться волос, и... совести. Хотя, ее может и не смог привить отец, бывает и так.

И мы не знаем ничего о его заказе, о его чате с суппортом и так далее, ибо эту информацию он не дает, хотя очень хочется ее увидеть, логи у нас есть, мы все изучим и будет ясно насколько сильно он запизделся. Ведь он расписывает свой опыт, а не сплетни распускает, он ведь на это давит, пытаясь хоть как то спасти свою жопу. Очень очень ждем в личку мою или суппорта номера заказов, посмотрим что же там такое у нас интересное.

Ну и сама Хилма. Два дня я писал им, не хотя выносить это на публику, ведь всегда можно договориться, но на всех форумах они молчат. Думаю, им ахуенно сейчас весело, что лысого они подставили, а самим то что - он дурак, мы не причем. Вот так, без лоха жизнь не легка. Но даже так - отвечать будет Хилма. Что с лысого взять? Его фанеру со стены или заставить эту "раму" в огороде работать? Думаю, только больше урона нанесет, ибо мозгов не хватило даже подумать перед тем как такую хуйню нести. Это помните того лаборанта, вояку с Украины, которого уже может и нет в живых, тоже с такой радостью бежал на форумы сливать ФК, а потом оказалось, что ШПРИЦЫ, что ему выслали типо с ФК нихуя не был ФК, а сделал это Адам чтобы насрать, но когда всё вскрылось - пропал с форумов и Адам и этот хохол. У обоих жизнь очень хуевая стала потом.

И, вообще, почему людей жизнь не учит? Вермодже помните? Бурина помните? Ветрова помните? Еще куча народа помните? У всех был пиздатый бизнес пока они не решили, что можно насрать Фармакому. И их тоже несло, и им тоже казалоть, что пиздец они на коне. И что теперь? Где все? Вот вот. Если Хилма хочет того же пути - завтра понедельник, начало рабочей недели - я даю всем боевой клич и на рынке снова будет жарко. Я это люблю, хотя и топор войны давно закопал. Но так - значит надо.

А теперь по лысому хую. Да, уж извините, я мог бы и по имени, но это проявление уважения, а как я могу проявить его, если человек целенаправленно начал компания очернения имени, которое я строю в России уже 15 лет. Он проявил неуважение ко мне, всему Атлетизму России, в который мы уже вложили не один десяток миллионов рублей, и каждому на этом форуме, толкая какую то хуйню в уши. Ждем от тебя номера заказа и так далее. Сейчас еще пригласим Брюса, посмотрим как ты будешь ссать ему в уши или посыпешься сейчас как и все остальные, потому что ты сам знаешь, он таких как ты с утра ест и высирает еще теплыми.

Понеслась.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  9. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +60,209 / 354
    Давно я не читал такие длинные посты.
    Сначала подумал ИИ, потом прочёл, краткое содержание- тебе пиздец
    Я пошел , как говорят, молодые за попкорном

• Смешно! Смешно! x 1
  10. Тибет

Тибет Амбал

Оценки:
    +56 / 38
    Frank Abagnale, открой мне личку будь так любезен,если все так четко решается и туда брюса бы пригласить,у меня есть личный вопрос к ФК как у клиента неоднократно и не по 1 виале закупающего.С брюсом этот "вопрос" решать пытались,он так скажем был связующим звеном с администрацией,но в итоге я оказался в стороне.Хочу посмотреть как в этот раз окажется,раз я аж с френком разговариваю(я не вкурсе за форумные иерархии и кто тут важный/главный или чей форум,да и мне мало это интересно).

11. абсолютли
    Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +67,633 / 721
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
  12. gevork_saturn

gevork_saturn Пауэрбилдер Тестер нашей площадки

Оценки:
    +1,590 / 22
    У меня цели вам очернить репутацию не было, а у тебя видимо она чётко стоит. И не 20 фирм я протестировал, пока что. Если бы просмотрел весь список видео то увидел бы что у меня такой контент, беру тестирую и показываю что у меня получилось. Нравится кому-то или нет мне до лампочки, как и на твои угрозы. Если я лысый хуй тогда ты полная этому противоположность :p
    Вот тебе номер заказа. И переписка с поддержкой о замене ундика.

Вложения:

13. Le0nydy4

Le0nydy4 Жимовик

Оценки:
    +374 / 7
    Telegram:
    Telegram
    Я пока читал , кровь закипала в жилах.
    Аж самому захотелось в эту рубку влететь с топором
    Нет вопросов  к Химла и Геворгу =) - Бодибилдинг форум AnabolicShops

14. СЮДАИДИ

Оценки:
    +5,104 / 62
    Технолога фк нет здесь или будет?

15. plumbumman
    Онлайн

Оценки:
    +60,209 / 354
    А я подумал, хорошо не мне адресовано, а то за памперс в аптеку ...

• Смешно! Смешно! x 2
  16. Agathocles

Agathocles dum spiro, spero Клан МСК

Оценки:
    +11,318 / 100
    Ну хорош,ты на приколе что-ли?

17. СЮДАИДИ

Оценки:
    +5,104 / 62
    Когда пополнение полок ?

18. Frank Abagnale

Оценки:
    +14,801 / 181
    Депозит на форуме:
    500 000 р
    Офф представитель:
    PHARMACOM LABS
    Раз уж не было, давай тогда по очереди, расскажи мне:

1. Если тебе не нравится сайт - почему ты решил, что неудобно всем? У тебя много с чем вопросы по жизни, рама, так что может и здесь лучше понять что не так лично? Сайт работает, продает, есть моменты - всегда готовы к адекватной критике, но пересмотри свой ролик

2. Раз так все просто плохо с оплатами - что ж ты за 2 года почти 10 заказов сделал. Как то странно выходит, что все так плохо, а заказы делаем. Еще и успеваем тестировать всех подряд. Объяснишь? Когда мне где то плохо - меня там нет. А здесь ситуация совсем иная.

3. Давай далее разбираться, по твоему мнению у нас слабый Ципионат, но у тебя столько заказов, что еще должен остаться не открытый, так? Готов отдать его на независимое тестирование? Найдутся те, кто реально не будут лить ссанину в уши и сделают нормальный анализ, ибо Джанок тестировал - ок, сотни людей за год анализы - ок. Один ты не ок.

4. Как вообще так выходит, что Химла тебя греет, что ты получаешь от них продукцию, ведь обычно это так и еще успеваешь у всех подряд купить да затестить. Ответ один - или ты делаешь это спецом под спецзаказ Химлы чтобы обсерать или барыжишь. Второе - хуже, потому что регион у тебя такой, что по головке за это гладить не будут.

5. А переписка твоя - только доказательство того, что у нас лучший сервис на рынке. Про ундик я лично знал, бывает такое, ну что поделать, но мы заменили и у тебя остался БЕСПЛАТНО ундик. Это ты тоже выставил как негавтивный момент Покажешь более позитивные моменты хоть где то?

Вывод - ты просто решил насрать, причем по всем позициям. Ждем еще твоего спонсора, пока что очень интересны твои агрументы о недоливе в Фармаком.

19. СЮДАИДИ

Оценки:
    +5,104 / 62
    А вы не можете разобраться при встрече? Или так и будите по Клаве стучать ?
    Потом просто кто то выложит видео с извинениями итд )

20. Бигги
    Онлайн

Бигги Дрыщ

Оценки:
    +107 / 2
    Всем привет друзья.
    Я тестер с соседней площадки.
    Протестировал десятки фирм, опыт имеется. Без лишней воды скажу по тестостеронам этих двух брендов, что тестировал.
    Фк суст 120+ нмоль,
    Фк энантат 120+ нмоль
    Хилма энантат 65 нмоль.
    Все по протоколу, с куба, через 36 часов и т.д
    У хилмы из последних партий трен эн норм по тестам, а вот тестостероны уже не раз подводили.
    Да и видно предвзятое отношение автора видео.
    Это моё независимое мнение и опыт.
    Всем добра

• Сердце Сердце x 1
    • Смешно! Смешно! x 1