Важно! - Нет вопросов к Химла и Геворгу =) | Страница 13 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Важно! Нет вопросов к Химла и Геворгу =)

Тема в разделе "Текущие дела", создана пользователем Frank Abagnale, 16 ноя 2025.

1. Le0nydy4

Le0nydy4 Жимовик

Оценки:
    +374 / 7
    Telegram:
    Telegram
    Да я конечно и за Геворка переживаю.
    Он не тупой далеко. Эрудированный. Пробивной.
    Конечно все мы косячим. Не косячит только тот , кто ничего не делает.

Все мы когда что-то начинаем , мы начинаем с нуля и получаем опыт. Плохой , хороший. Но опыт

Главное если опыт плохой , его не повторять )

2. gevork_saturn

gevork_saturn Пауэрбилдер Тестер нашей площадки

Оценки:
    +1,590 / 22
    как ты убедился, нет никаких заказчиков есть только автор. и именно с ним было бы не лишним обсудить. Повторяю я легко иду на компромисс. Сказал бы просто по нормальному "Геворк, я посмотрел, это сейчас вообще не к месту и не в цвет, удали пожалуйста". Думаешь я бы ответил: да пошел ты на хуй? Нет. Я всегда стараюсь быть сдержанным и адекватным в общении, тем более личном. даже сейчас если ты мне что-то напишешь, я тебе гарантирую что общение будет максимально приятным, несмотря на всё то что я здесь услышал о себе. Как пример когда отсниму ролик про анаболики, я могу скинуть закрытую ссылку или исходник, сам проверишь что там и как. И я приму во внимание все твои замечания и покажу итоговый вариант.
    смотри - я привел свой анализ плохой и ДВА ваших хороших. То что майские праздники не по вашей вине, а власти вам гайки закручивают. Статистика в вашу пользу, возможно даже лояльность в плане того что им везде палки в колеса суют а они работают уже сколько лет. И остальное это лишь моё мнение. Я много раз говорил другим администраторам, даже на сайте вашем писать угомонить эти настроения в чате, это играет только против вас. я долгое время там был и много раз видел как ребята заходят спросить что-то а их высмеивают, кто-то огрызается и уходить а кто-то просто молча валит. Я один пытался ребятам помочь ответить нормально. Несколько раз мне писали в личку, мол давай я лучше сразу у тебя спрошу ты самый адекватный. В следующий раз я обязательно подчеркну все плюсы и главное что скорость доставки изменилась кратно, я это слышу часто щас, и мне самому привезли очень быстро.

Смотрите, Илья. Знаю, знаю, знаю и ещё раз знаю. Кандидатуру я с конкурса снял, т.к. призов мне не нужно, одежду я носить эту не буду, денег мне хватает, фарма мне эта не подходит. Про номинацию новичок года я даже и не знал, раз не рассчитывал значит и не потерял для себя ничего. Объективно если посмотреть я думаю все понимают что я один из самых ярких представителей форума был, очень сложная персона, но я такой какой я есть.

Канал был маленький очень, но лояльность аудитории зашкаливала, т.к. никто такого не делал на ютубе. Купить, протестировать по мануалу, выложить результаты свои. Я никогда не говорил что купите у вас так же покажет, наоборот говорил что с одного бочонка у двух людей показывает разные результаты. Посыл был такой, покупайте и проверяйте что купили. Это я как раз говорил в крайнем ролике.

Я не говорю что я прав, просто никто не хочет понимать что у меня такой контент (купил - показал анализы). И люди за него очень благодарны. Я понимаю что неприятно когда тебе и так хуево приходит лысый хуй в баню и пиздит там что-то. Просто постараюсь в дальнейшем меньше делать хейт-спича. Недостатки можно преподнести как достоинства, как говорил ВВП)) Ну или сгладить углы.

• Смешно! Смешно! x 1
  3. gevork_saturn

Оценки:
    +1,590 / 22
    Огромное спасибо, очень приятно было прочесть. Но заголовок темы смени пожалуйста. Да я лысый с 19 лет, задолго до качалки. Форма показанная в ролике это двухгодичной давности. Сейчас я выгляжу гораздо лучше, жму гораздо больше многих при этом ка видно было из конкурса, но это по сути не особо важно. так просто к слову. И это не баня а недостроенная комната в доме, без эхо. Свою я строю без этой всратой вагонки и с дорогой краской.

4. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
    +23,813 / 118
    Геворк, а нарциссизм случайно не зашкаливает???

• Смешно! Смешно! x 5
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  5. Le0nydy4

Le0nydy4 Жимовик

Оценки:
    +374 / 7
    Telegram:
    Telegram
    Я тоже в бане снимаю , и тоже х*й лысый)))

да у тебя офигенный контент , анализы. И сам в себя это все ставишь )

просто ошибкой было затрагивать другие вещи : сайт, оплата и чат и доставку. Ты же сам понимаешь что это была проблема почты и всем известного сортировочного центра.

Будь я новичком со стороны , я бы подумал : нафиг мне это надо. Сложна )))

Хотя я сам пополняю за секунду счет , и оформляю заказ за ту же секунду .

короче лысый набедокурил ты братец. Но я рад что все разрешилось. Был бы вместо тебя кто-нибудь из «наших друзей» я бы с радостью тут потопил его .

давай не куралесь больше и процветания твоим проектам бро

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  6. Le0nydy4

Le0nydy4 Жимовик

Оценки:
    +374 / 7
    Telegram:
    Telegram
    Четкое название , я бы оставил )

7. gevork_saturn

Оценки:
    +1,590 / 22
    Мои цитаты. Да и просто на будущее, есть ко мне претензии - напишите в ЛС. Я всегда переживаю если человека задел и пытаюсь это исправить как могу. Бывало что напишу что-то а мне пишут мол зачем ты так это неуважительно и я трачу время объясняя что в цитировании высказываний взятых в кавычки нет никакого оскоррбительного тона, что человек не понял просто, но я учту и ему буду отвечать обычными словами, своими.

8. gevork_saturn

Оценки:
    +1,590 / 22
    Я? Я ваще самый ахуенный!... :DИ самый охуевший:D:D:D:D:D:D:D:D

• Смешно! Смешно! x 2
  9. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +36,706 / 398
    Кто мы, и кто геворк)))
    Adster абсолютли, будет ли у Геворка, как самого яркого на форуме статус "Лысый х..й"?
    Нужно же поощрить человека

• Смешно! Смешно! x 11
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  10. Le0nydy4

Le0nydy4 Жимовик

Оценки:
    +374 / 7
    Telegram:
    Telegram
    Я не вижу в этом ничего негативного. Наоборот уважаемый статус. Показывающий что во первых

1) человек следит за личной гигиеной
    2) и х*й звучит стойко и величественно

я бы сам не отказался от такого статуса. Но я новичок пока тут

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
  11. gevork_saturn

Оценки:
    +1,590 / 22
    блин а ведь верняк говорит

12. gevork_saturn

Оценки:
    +1,590 / 22
    хуй то что делает? ебет и обоссывает)

13. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
    +23,813 / 118
    Ты в Курилку заглядывай, там такие лютые типы на харизме сидят: Phobos , Magda2.0 , Jinn73 , arahnid , DimoEstro :mishgun:

• Смешно! Смешно! x 3
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Сердце Сердце x 1
  14. Le0nydy4

Le0nydy4 Жимовик

Оценки:
    +374 / 7
    Telegram:
    Telegram
    Он не курит

• Смешно! Смешно! x 4
  15. gevork_saturn

Оценки:
    +1,590 / 22
    знаю таких, лютые) но я не курю просто))

16. Le0nydy4

Le0nydy4 Жимовик

Оценки:
    +374 / 7
    Telegram:
    Telegram
    Порядок какой ?

17. gevork_saturn

Оценки:
    +1,590 / 22
    у лысых хуев мысли одинаковые

18. gevork_saturn

Оценки:
    +1,590 / 22
    как он захочет так и будет) простор для фантазии

19. Adster
    Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
    +27,832 / 261
    Ну статус прописать, как два пальца обо..сфальт :) Но ты в курсе, статусы я прописываю только с согласия прямого человека

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  20. gevork_saturn

Оценки:
    +1,590 / 22
    не надо мне такого статуса. Мне больше Пауэрбилдер импонирует, ибо он это я.