Anabolic News - Фитцуотер наехал на комментатора, Дауда поддержал, у пострадавшего аритмия! | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Фитцуотер наехал на комментатора, Дауда поддержал, у пострадавшего аритмия!

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 13 ноя 2025.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,870 / 316
    Фитцуотер наехал на комментатора, Дауда поддержал, у пострадавшего аритмия! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

На недавнем Prague Pro 2025, престижном турнире IFBB Pro League, чемпион из Men's Open Мартин Фитцуотер не сдержал эмоций и публично предъявил претензии комментатору Джайлсу «Тайгером» Томасу. Видео инцидента разлетелось по соцсетям, как вирус, заставив фанатов гадать: это просто вспышка гнева или начало большой ссоры в железном спорте?

Все произошло во время позинга, когда атлеты демонстрируют формы под прицелом камер и вне глаз судей. Джайлс Томас, известный в кругах как "Тигр", вел прямую трансляцию на турнире. Этот ветеран фитнес-индустрии с 20-летним стажем работал в журналах вроде Muscular Development, освещал десятки турниров и стал голосом глобальных подкастов о бодибилдинге. Он не новичок: от репортажей до интервью с топ-атлетами, Джайлс всегда на передовой. Но в тот момент Мартин, только что вышедший со сцены, подошел прямо к камере и предъявил: "Эй, в следующий раз, если хочешь говорить обо мне, скажи это мне в лицо!" Затем Фитцуотер, явно разгоряченный, повернулся к своему коллеге по сцене Сэмсону Дауде и что-то сказал ему на ухо. Сэмсон кивнул, словно поддерживая слова соотечественника, – это выглядело как солидарный "да, брат, он перегибает".

Видео, снятое самим Джайлсом, быстро утекло в сеть, хотя изначально предназначалось для приватного круга. Томас в интервью подкасту Ron Harris рассказал, как после стычки отправил ролик нескольким доверенным людям из индустрии – судьям, чиновникам IFBB, коллегам-журналистам. "Я просил их не распространять, просто хотел совета: что это значит для меня как комментатора? Я даю мнение, анализирую выступления, а теперь, если атлету не нравится, можно ли просто подойти и наорать?" – делился он. Джайлс надеялся на извинения от Мартина, но вместо этого ситуация вышла из-под контроля. Кто-то из получателей слил клип, и вот уже весь бодибилдинг-комьюнити в шоке. "Я был наивен, думал, это останется между нами", – вздыхал Томас. Инцидент так его расстроил, что спровоцировал сердечную аритмию – приступ неконтролируемого ритма сердца. Теперь ему предстоит визит к кардиологу, который обойдется в 230 евро. "Это не шутки, я плачу за здоровье из-за такой ерунды", – жаловался он, подчеркивая, насколько все зашло далеко.

А что же Мартин? Чемпион Prague Pro 2024, где он сенсационно обошел шестикратного чемпиона Криса Бамстеда, не стал юлить. Когда ведущий подкаста связался с ним для уточнений, Фитцуотер признался: "Джайлс весь стрим трепался о Сэмсоне, а заодно и обо мне. То же самое было в прошлом году на Prague – он просто троллит всех, подкалывает в эфире. Я не думал, что это так взорвется. Два дня я был 'хорошим парнем', а теперь снова злодей". По словам Мартина, корни претензий уходят в 2024 год, когда он выиграл турнир, победив Бамстеда. Джайлс тогда в комментариях усомнился в вердиктe: мол, Крис не заслуживал поражения, его эстетика и детализация превосходят. "Это задело, – объяснил Фитцуотер. – Но я не хотел скандала, просто сказал, чтобы говорил открыто".

Стороны расходятся в оценках. Джайлс видит в случившемся угрозу профессии: "Если атлеты будут так реагировать на каждое мнение, комментировать станет страшно. Мы же не судьи, а аналитики – даем взгляд со стороны". Он подчеркивает, что Мартин напал не на случайного зрителя, а на официального комментатора шоу, сотрудника трансляции. "Это непрофессионально, особенно от топ-атлета вроде него". Ведущий подкаста, сам комментатор с опытом стычек с "злыми" бодибилдерами, согласен: подход Мартина был ошибочным, хоть и эмоции понятны. "Атлеты вкалывают годами, рискуют здоровьем, а тут чужое слово задевает – это нормально. Но орать на сцене? Лучше разобраться за кулисами". Джайлс не держит зла: "Я уважаю Мартина, общались нормально. Хотелось бы уладить без публики".

Фанаты разделились: одни винят комментаторов за "трэш-ток", другие – атлетов за импульсивность. В итоге видео набрало миллионы просмотров, а дискуссия о границах критики только разгорается.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Juger
    Онлайн

Juger mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +7,665 / 87