Anabolic News - "Это как героин, но выросли соски" - IFBB Pro вспоминает первый курс стероидов | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Genetrip Market - Всё для потенции, секса и пкт! Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News "Это как героин, но выросли соски" - IFBB Pro вспоминает первый курс стероидов

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 3 ноя 2025.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,916 / 331
    "Это как героин, но выросли соски" - IFBB Pro вспоминает первый курс стероидов - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Бывший чемпион по бодибилдингу в категории до 96 кг Хосе Реймонд поделился опытом использования стероидов, подчеркнув радикальные изменения в своем теле и тренировках. Реймонд соревновался естественно с 1993 по 2009 год, выиграв множество титулов в натуральных организациях, таких как Universe и Musclemania. "Я хотел быть лучшим натуральным бодибилдером мира", — вспоминает он. Однако после получения профессиональной карты IFBB в 2007 году и неудачного дебюта на Нью-Йорк Про (8-е место при весе 83,5 кг) он решил перейти на "темную сторону".

По словам Реймонда, начало с тестостерона и деканоата нандролона стало настоящим шоком. "Это как героин: никогда не знаешь, что с тобой будет. Жопа болит пару дней после укола, но потом в зале происходит чудо", — описывает он. Стероиды мгновенно повысили силу: дедлифт вырос с 181 кг до 272 кг за несколько месяцев, а повторения на обычных весах увеличились с 8 до 15. Без антиэстрогенов возникла гинекомастия — "соски выросли за ночь, это было ужасно". За три месяца вес на сцене подскочил с 83,5 кг до 91,6 кг, позволив занять 2-е место на Атлантик-Сити Про и 6-е на Олимпии. "Все изменилось: я стал огромным, мускулы росли пугающе быстро", — говорит Реймонд.

Позже он добавил гормон роста (соматотропин). "Я колол 4 единицы в день — лицо изменилось, структура стала другой. Это помогло сжечь жир без задержки воды, я был самым рельефным в карьере". Для сушки Реймонд переходил на фрагмент HGH (фраг 176-191), который ускоряет липолиз без отеков. Однако кардио оставалось обязательным: "Я был рельефнее, а стероиды дали больше мышц для показа. Природные параметры усложняют контроль — вода, жир, пролактин, эстроген требуют тонкой настройки". За 9 лет на стероидах он не выпадал из топ-5.

Реймонд, теперь тренер, предупреждает: стероиды — не волшебство, а тяжелый труд с побочками. Его путь: 7 лет натурально, на препаратах только после про-статуса.

• Нравится! Нравится! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  2. Leno4ka

Leno4ka нежная milfa

Оценки:
    +1,650 / 26
    На днях массажист рассказал. Приходит к нему первый раз парень лет 20. Его спрашивают, что беспокоит, что болит? А он отвечает - всё!- Не может такого быть. Оказывается, он "спортсмен". Ходил в зал, результатов не было. Добрые дядьки по залу посоветовали стероиды. Он не разбираясь стал колоть. Ему было херово, всё болело от уколов (уж не знаю, что он там колол), но продолжал мучиться и колоть дальше. Какая-то очень суровая реальность, когда люди гробят здоровье, не разобравшись во внутренних процессах. Это очень печально ((((

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    • Печально :( Печально :( x 1