Anabolic News - Порвал грудь за 4 недели до возвращения титула на Mr. Olympia 2025 - Дерек Лансфорд шокирует | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Порвал грудь за 4 недели до возвращения титула на Mr. Olympia 2025 - Дерек Лансфорд шокирует

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 16 окт 2025.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,811 / 309
    Порвал грудь за 4 недели до возвращения титула на Mr. Olympia 2025 - Дерек Лансфорд шокирует - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Стойкость определила путь Дерека Лансфорда обратно к короне Mr. Olympia. Он раскрыл, что получил серьезное разрыв грудных мышц всего за четыре недели до возвращения титула на Mr. Olympia 2025: 'Я просто увидел, как моя карьера промелькнула перед глазами' .

На видео Лансфорд раскрыл, что порвал грудь во время жимов гантелей по 70 килограммов на наклонной скамье.

'У меня была очень серьезная травма груди. Я на самом деле порвал грудь, делая жим гантелей. Это казалось легким; я на самом деле старался быть осторожным и взять потяжелее. Это были жимы гантелей по 70 килограммов на наклонной скамье. Для меня это умеренно тяжелый вес, но в тот день все чувствовалось очень хорошо. Я даже подумал про себя, что должен взять 75 или 80, но нет, давайте просто придержусь 70 и контролирую повторения.'

Он признает, что его карьера промелькнула перед глазами, как только произошла травма.

'Каждое повторение чувствовалось хорошо, я сделал пару повторений, и [звук разрыва]. Я мгновенно понял, что произошло. Я знал, что здесь случилось что-то нехорошее, и я просто увидел, как моя карьера промелькнула перед глазами, потому что я не знал, как это будет выглядеть, когда я встану, напрягусь и посмотрю в зеркало. Сразу не было синяков. Я подумал: ладно, это хороший знак. Я мог немного напрячь ее. Она была воспалена, но не было немедленных эстетических проблем. Я знал, когда она порвалась, что это нехорошо,' – сказал он.

На следующий день, когда он прилетел в Нью-Йорк, Лансфорд проснулся с заметными синяками на груди.

'Я прилетел на следующий день в Питтсбург, без синяков, очень воспалено и опухло. В тот же день я прилетел в Нью-Йорк, и на следующий день проснулся с синяками на груди. С тех пор, последние пару недель, крайне посинело, но по милости Бога, я вам говорю, это заживает так быстро.'

По словам Лансфорда, это была вторая по серьезности травма в его карьере.

'У меня была еще одна травма в прошлом, о которой я никому не рассказывал. У меня есть видео об этом тоже, и на восстановление ушло гораздо больше времени, и между этой и той травмой я не знаю, какая была хуже. Поскольку эта заживает так быстро, я скажу, что это вторая по серьезности травма в моей жизни. Тем не менее, это была очень серьезная травма, которая могла вывести меня из Олимпия этого года и потенциально из всей моей карьеры.'

После победы вопросы о следующем шоу Лансфорда накапливаются. Арнольд Шварценеггер объявил, что победитель Men's Open на Arnold Classic 2026 получит призовой фонд в 750 000 долларов – самый большой в истории бодибилдинга. Ранее Кай Грин рассказал, почему никогда не нужно говорить о своих травмах Anabolic News - Говорить о травмах нельзя! - Кай Грин раскрыл причину табу

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1