Anabolic News - Что наговорили монстры массы: первый день Мистер Олимпия 2025! | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Что наговорили монстры массы: первый день Мистер Олимпия 2025!

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 10 окт 2025.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,811 / 309
    Что наговорили монстры массы: первый день Мистер Олимпия 2025! - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    За сутки до главного шоу бодибилдинга Mr. Olympia 2025 элита железного спорта собралась на встрече с фанатами и прессой. 20 атлетов открытого дивизиона готовы сразиться за титул, где призовой фонд превышает миллион долларов. Отсутствие Рафаэля Брандау и Биг Рами открывает дверь для новых сенсаций. Атмосфера накалена: чемпионы обещают эпические позы, новички – революцию в пропорциях.

Действующий мистер Олимпия Самсон Дауда (Нигерия/Великобритания) полон уверенности. "Моя судьба в моих руках. Если я выйду на пик, меня никто не остановит", – заявил он, вспоминая, как титул 2024-го изменил его жизнь. За год Дауда расширил аудиторию в Бразилии и Румынии, став харизматичным послом спорта. Его жена Марлена обещает "незабываемые позы". Эксперты, включая Денниса Джеймса, ставят на него как на фаворита: Дауда сочетает массу и симметрию, идеально для защиты трона.

Но трон шатается. Дерек Лансфорд (США), третий в прошлом году, вернулся с триумфами на Arnold Classic и Pittsburgh Pro. "Этот титул мой! Я забираю его обратно", – заявил Дерек с огнём в глазах. Лансфорд напоминает миру: он – чемпион по призванию. Джей Рэймонд и Крис Бамстед видят в нём лидера, если ноги сравняются с мощной спиной. Соперничество с Ником Уокером добавляет перца: на Pittsburgh их разнял только тай-брейкер.

Ник Уокер (США), "самый упорный", отвечает: "Я тяжело работаю, преодолеваю, и побеждаю". Популярность? Не хайп, а дисциплина. После близкой схватки с Дереком на Pittsburgh он обещает "отшлифованную версию" – с лучшей формой и рельефом. Тренер Нил Хилл пророчит: "На 100% Ник 'снимет скальпы' всем". Уокер – тёмная лошадка, способная перевернуть ставки.

"Персидский волк" Хади Чупан (Иран) уверен: "Я верну титул". После второго места в 2024-м он принёс "лучшую форму ever" – размер, симметрию, новую версию себя. Милош Сарцев и Хосе Рэймонд верят: Хади – машина для реванша.

Дебютант Бехрус Табани (Иран) – сенсация. Тренер Мило Сарцев: "У него самый красивый торс в мире – oversized мышцы с эстетикой". Баланс, пропорции мирового класса; в первом Олимпии он метит в топ-6, начиная "новую эру".

Урс Калецински (Германия), прыгнувший из классики в открытый дивизион, набрал 30 фунтов (почти 18 кг) массы. Две победы в про-шоу – и вот он среди "монстров". "Баланс и мощь плечом к плечу с гигантами", – спокойно обещает он. Его выход – главная интрига; Бамстед видит в нём даже угрозу топ-5.

Ли Прист и другие ветераны множатся: топ-4 – Дауда, Лунсфорд, Чупан, Уокер, но сцена решит. Кто выживет в битве титанов? Olympia 2025 – не просто шоу, а манифест силы за 75$ его можно смотреть в прямом эфире тут www.olympiaproductions.com/

2. Juger
    Онлайн

Juger mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +7,558 / 85