Anabolic News - Манифест Фрэнка | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Манифест Фрэнка

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 7 окт 2025.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,811 / 309
    Манифест Фрэнка - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Личность, это кто? Как мы определяем то, что человек является или не является личностью? Какие параметры? Какие метрики? Будучи более 30 лет в сфере, я начинаю все больше задумываться об этом вопросе, потому что я перестаю замечать личности… Куда все пропали? Почему мы не создаем новых? Возможно ли дальнейшее развитие без личностей?

Личности создали само явление ББ, они давали мотивацию, стимул, надежду тем, кто так сильно в ней нуждался. Те, кому за 40 точно помнят это влияние на них самих, а те, кто только начал свой путь, точно помнят это явление своих отцов. Плакат на стене давал с утра заряд для того, чтобы осилить очередной день в школе, универе, армии. Черно-белые картинки помогали сделать на 5 подтягиваний больше, выжать на 20кг тяжелее штангу или просто собраться или получить своего КМС по борьбе, боксу, тяжелой атлетике. А не перед этими ли плакатами мы стояли, когда нам впервые набивали «стрелку» и мы знали, что будет жестко, но видели опору в этих Атлантах, в тех, кто стоит за такими ребятами, как мы: справедливыми, порядочными, упорными и целеустремленными. У каждого из нас своё имя Личности, которая была нашим ангелом-хранителем, потому что мы верили в это. И вера наша была сильна.

Но что же происходит сегодня? Относимся ли мы так к тем, кто сейчас стоит на вершине Олимпа? Есть ли такая же энергетика от современных Про Атлетов? Есть ли потом мысли, идеи, осознания от них? Будут ли их имена через годы помнить так же, как мы помним сегодня имена Личностей из прошлого? Конечно же, нет… А что изменилось?... Атлеты стали менее массивными? Нет. У них меньше охваты? Как раз наоборот, соцсети дают им в сотню раз больше трафика, чем журналы, что мы с трудом находили по огромному «блату». Им не дают возможности говорить? Делать? Направлять? Да нет, и здесь порядок. Изменилось одно: ценности. Раньше человек хотел что то доказать Миру, сегодня же люди обмельчали до материального запроса и скрытия своей горы комплексов.

Я не прав? Хорошо, тогда давайте вспомним как 20 лет назад можно было просто ахренеть от того, что самый крепкий парень в зале не только имел отличное образование, но и мог передать это. И он делал это потому, что у парня рядом с огромными амбициями и дырой в кармане была мечта. Не за «ведение» помесячно, не за лайки в ленте, а потому, что сильная личность растила сильную личность. Потому что так было принято.

Сейчас же всё скатилось до банальщины: вот я здесь качаюсь, здесь я красивый, а здесь у меня всё сложно, потому что качаться сложно, потому что мир меня не понимает, а я ведь только и хочу, что качаться. Не книги читаться, не на работе развиваться, а качаться. А, да, вы еще мне за это бабок дохера должны, у меня же путь сложный, вам не понять насколько сложный. Думаете, я это чисто от ебанутости на старости лет? Нет, это ведь из опыта…

Помните команду Живая Сталь? Помните, как мы яро всё это начинали? Десять лет назад, с азартом, с поддержкой, с верой, с ЕБАНУТЫМИ бюджетами. В то время я отдавал треть заработка чтобы Страна гордилась! Чтобы мы вырастили тех, кто потом будет нести знамя России на Олимпии, на Чемпионатах Мира! Команда, благодаря которой Мир ехал бы к нам, потому что я и сегодня уверен, что нет потенциала в Мире выше, чем у наших ребят. Но что из этого вышло? А ничего не вышло. Изначально я получил сильный удар, когда в пике славы команды я организовал всем поездку на Арнольд Классик в Испанию! Было более десяти спортсменов, полностью оплаченный бюджет, всё красиво, съемки, ну просто мечта! Вот оно, будем побеждать, на ребят огромная надежда. И что они? Один обхуяривается синтолом так, что судьи уже не знают как на это смотреть, один на выставке в первый же день обжирается пробниками и на утро у него живот как у бегемота и так далее. А это наша надежда, лучшие. Как же тогда я был зол, но что поделать?

Потом десятки тех, у кого потенциал быть ПРО, быть на Олимпии и так далее просто не заметить было невозможно, и всем мы помогали, всем давали возможности, но отвалились, все… Вообще сегодня из всех, кто был в Живой Стали, никто не достиг ничего большего, чем с нами. И это говорит только о том, что люди не верят в себя, в свою победу, в своё будущее. Хотя, нет, только один сейчас, вроде что то показывает, даже на Олимпии будет сейчас. Но, будем честны, скорее всего в МИРЕ нет второго человека с такой генетикой, и уходя от нас, еще около 5 лет назад, он уже мог быть на Олимпии, но его гонор и желание ДЕНЕГ привели к тому, что он только через 5 лет смог сделать шаг к форме, которую мы давали ему еще тогда. И вот за ним пойдет молодежь? Он сможет дать им ценность, мотивацию? Это фундамент для новых поколений? Нет…

И сегодня почти никто не думает об этом. У нас есть старая тусовка, где мы пытаемся что то изменить, но нас там единицы, и мы не на сцене, мы не вещаем, а кто вещает – они хотят только наших бабок и вечно жаловаться, что все плохо. И там все меньше и меньше чести и достоинства. Они готовы за бабки носить на себе огромными буквами *** ФАРМА и в ленте своих соцсетей скидывать ссылки на их барыг. Раньше это делали скрыто на заборе неблагополучного района, а теперь это делают люди с ПРО картами. Понимаете аллегорию? Понимаете, куда мы скатились?

И, так или иначе, мир в таком формате долго не сможет существовать. Если нет основ, данных нам природой – нет будущего. И, быть может, лучше так. Лучше уебать всё и начать с нуля, с новыми силами, с новой кровью, с новой идеей. И мы уже делаем первые шаги, мы уже посадили семя Нового Величия. И будет Россия снова на Олимпии «Красной Угрозой» и будем мы вешать снова плакаты наших ребят, желая стать такими же, и перестанет лайк быть важнее чести, перестанет доллар быть важнее совести. Потому что потенциал есть, мы просто об этом забыли…

• Нравится! Нравится! x 2
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  2. Angry Cat

Angry Cat Жирный Дрищ Выступающий спортсмен

Оценки:
    +445 / 4
    живая сталь 2.0?
    хотя тут про будущее
    Живая сталь: наследие

• Нравится! Нравится! x 1
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  3. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +36,213 / 391
    Чиста па браццки, скока на совесть хлеба можно взять

4. Isabell

Isabell Самый милый модер Команда форума South park clan

Оценки:
    +16,013 / 232
    Интересно :)

5. DGe

DGe mr.Champion

Оценки:
    +13,163 / 102
    Ну, Володя Яковлев и их спонсор всех сейчас собрали. Они все довольны.
    Молодцы они или , извините, гады, ну только им самим решать и зрителю.
    Это мнение, снова прости, Фёдор

6. ramans
    Онлайн

ramans Амбал

Оценки:
    +108 / 3
    У них теперь Смаев, нужно чуть-чуть подаждать пока вся команда впадет в депрессию от общения с ними и уйдут обратно в ЖС:D

• Смешно! Смешно! x 2
  7. DGe

DGe mr.Champion

Оценки:
    +13,163 / 102
    Либо смаеву запретят ставить нандролон

• Смешно! Смешно! x 1
  8. Frank Abagnale

Frank Abagnale Официальный Представитель Pharmacom.Labs Сталевары

Оценки:
    +14,578 / 175
    Депозит на форуме:
    500 000 р
    Офф представитель:
    PHARMACOM LABS
    Если людям ОК постить в ленте ТГ барыги - ок. Но, во-первых, это нарушение закона. Во-вторых, это неуважение к спорту, потому что открыто так продавать фарму - это уже ниже плинтуса. Мы за 10 лет ни разу не просили это делать никого, мы уважали будущее спортсмена. А там похуй, Мельников уже получал штраф, дальше все их ПРО карты полетят нахуй с таким подходом. Вопрос времени...

А то, что там на полке и прима и маста, когда ее нет НИГДЕ в мире уже говорит о том, что ребята не парятся о составе своего варева. Я образцы прикупил всей линейки их, пора отправлять Джаноку ))

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
  9. Angry Cat

Angry Cat Жирный Дрищ Выступающий спортсмен

Оценки:
    +445 / 4
    то есть недавний завоз по zphc примоболан 2мл в 1амп в магазин анаболики - там не прима?
    Хилма позавчера рассылку делали в личные, что прима есть ограниченное количество - это не прима?

10. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +36,213 / 391
    «Что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоём глазе не чувствуешь… Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего».
    Евангелие от Матфея. Гл. 7:3—5.

11. Frank Abagnale

Оценки:
    +14,578 / 175
    Депозит на форуме:
    500 000 р
    Офф представитель:
    PHARMACOM LABS
    Лаба покажет )) У нас тоже была поставка на завод недавно, 100кг тестика, ебать мы были рады!! Думали, что закрыли вопрос на какое то время, но оказался тестик чистоты ... 0.5%. А так да, есть у китайцев всё, и маста и прима. Если только на доверии работать )) У нас всё через хромо )

ПС: Прима сегодя если и есть, только оф поставщики, цена там такая, что она должна стоить в розницу от 10к рублей. Далее выводы делайте сами )

12. Шаман

Шаман mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +19,773 / 206
    Так! Приму нннада! Ооооочень ннннада!

• Нравится! Нравится! x 2
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  13. Frank Abagnale

Оценки:
    +14,578 / 175
    Депозит на форуме:
    500 000 р
    Офф представитель:
    PHARMACOM LABS
    Брат, очень стараемся! Наши в США уже продают ее

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
  14. neadl3
    Онлайн

neadl3 Какой то статус другого цвета :)

Оценки:
    +3,668 / 52
    Звучит красиво и пора снова завести комьюнити а не товара оборот как у всех промокоды посты на купи купи купи …..

Конечно живая сталь так же гремела лет 5-7 назад на просторах рф . И все знали кто это и что это за люди и комьюнити а щас как то под утихали

15. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
    +5,017 / 62
    Пробниги будут?
    Здравствуйте

16. Frank Abagnale

Оценки:
    +14,578 / 175
    Депозит на форуме:
    500 000 р
    Офф представитель:
    PHARMACOM LABS
    Переосмыслим и будем. Просто иначе, чтобы КАЖДЫЙ был частью Живой Стали.

17. neadl3
    Онлайн

neadl3 Какой то статус другого цвета :)

Оценки:
    +3,668 / 52
    Вот это звучит интересно и красиво

18. Vasya1994

Vasya1994 Маслянные булки

Оценки:
    +1,451 / 40
    Frank Abagnale А по zphc у тебя есть инфа, что там с ними?

19. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
    +5,017 / 62
  20. Dimm
    Онлайн

Dimm mr.Champion

Оценки:
    +3,915 / 40
    Мне как пользователю не понятно наличие Живой Стали. Меня больше интересует отношение ко мне, а это значит: сервис, наличие, удобство оплаты, и ценник, который могу себе позволить.