Anabolic News - «Мой тренер был слишком агрессивен со стероидами» - вспоминает Мартин «Марсианин» Фитцуотер | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News «Мой тренер был слишком агрессивен со стероидами» - вспоминает Мартин «Марсианин» Фитцуотер

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 7 окт 2025.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,811 / 309
    «Мой тренер был слишком агрессивен со стероидами» - вспоминает Мартин «Марсианин» Фитцуотер - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Профессиональный бодибилдер Мартин «Марсианин» Фитцуотер в откровенном интервью поделился своим взглядом на использование стероидов в бодибилдинге, признав их неотъемлемой частью железного спорта, но подчеркнув важность осознанного подхода. Он отметил: «Мы все знаем, что используем гормоны. В молодости я был наивен, не понимая, как они меняют химию мозга и личность. Это опасно, если не контролировать». Фитцуотер подчеркнул, что неправильное использование препаратов может серьезно повлиять на характер атлета.

Также Мартин добавил: «Я не осознавал поначалу, насколько мощны стероиды и как сложно их достать», но благодаря обучению в фармацевтической школе, он понял, как следить за здоровьем: «Я понимал, что нужно контролировать кровь, следить за маркерами. Мой первый тренер был слишком агрессивен (с дозировками стероидов), но мы быстро поняли, что мне достаточно меньших доз для результата». Фитцуотер призвал к осторожности, подчеркивая, что здоровье — приоритет, и его опыт позволяет ему подходить к стероидам ответственно, минимизируя риски.

Ранее Мартин Фитцуотер раскрыл текущий стероидный курс и дозировки Anabolic News - 6 ед ГР + 700 теста + 700 болда - Мартин Фитцуотер раскрыл текущий стероидный курс и дозировки

• Нравится! Нравится! x 2