Anabolic News - Дориан Ятс за тестостерон 4 раза в неделю, против гонадотропина, и о добавках | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Дориан Ятс за тестостерон 4 раза в неделю, против гонадотропина, и о добавках

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 6 окт 2025.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,811 / 309
    Дориан Ятс за тестостерон 4 раза в неделю, против гонадотропина, и о добавках - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Легендарный бодибилдер, шестикратный Мистер Олимпия Дориан Ятс поделился своими взглядами на использование креатина, влияние гормонов и добавок в эксклюзивном интервью.

Ведущий: Дориан, после тренировок ты используешь протеиновые коктейли для восстановления гликогена?

Ятс: Не всегда, я не так "религиозен" в этом вопросе. Я принимаю креатин, и он полезен не только для мышц. Исследования показывают, что он улучшает память и настроение.

Ведущий: А задержка воды от креатина тебя не беспокоит?

Ятс: Нет, я не замечаю этого. Когда я использовал стероиды, эффект креатина был менее выражен, вероятно, из-за уже высоких уровней АТФ. Но если я прекращаю приём на пару недель, а затем возобновляю, чувствую большую полноту мышц и дополнительную силу на тренировках. Поэтому креатин — это то, что я всегда принимаю, как и сывороточный протеин, чтобы поддерживать уровень белка, но я его ем всего дважды в день.

Ведущий: Ты используешь HMB или другие добавки?

Ятс: HMB — нет, это было популярно в 90-е, но я его не использую. Мои добавки больше для здоровья: витамин D3, K2 для иммунитета и сосудов, а также NAC для повышения уровня глутатиона и дофамина. Ещё я начал принимать NMN, так как наша компания DY Nutrition запустила свою линию Dy Life, ориентированную на долголетие.

Ведущий: А как насчёт тестостерона и HCG?

Ятс: Я использую тестостерон (энантат или ципионат), перешёл на инъекции раз в четыре дня внутримышечно, чтобы избежать комков от подкожных уколов. Это держит гемоглобин в норме, около 15–16. HCG я пробовал, но он резко повышал уровень эстрогена — до 300! Это вызывало дискомфорт, и я отказался от него. Даже ингибиторы ароматазы не помогли сбалансировать это.

Ятс также отметил, что высокий уровень эстрогена, вызванный использованием HCG, однажды привёл к серьёзной проблеме. Он связывает это с резким скачком эстрогена, который, по его словам, спровоцировал тромбоз. «Я чувствовал себя так, будто у меня был тромбоз, и анализы показали, что мой эстроген подскочил до 300 или около того. Это заставило меня полностью отказаться от HCG», — поделился Ятс. Этот случай подчёркивает важность контроля гормонального фона и индивидуального подхода к терапии.

Ведущий: Как ты поддерживаешь баланс эстрогена?

Ятс: Важно найти равновесие. Есть мнение, что высокий эстроген не вреден сам по себе, если нет метаболического синдрома. Проблемы возникают, когда высокий эстроген сочетается с лишним весом, что усиливает активность ароматазы. Снижение жира помогает контролировать эстроген. Сейчас мои показатели в норме, я чувствую себя отлично, и все маркеры здоровья в порядке.

Ятс подчёркивает важность индивидуального подхода к добавкам и гормонам, призывая прислушиваться к своему телу и регулярно проверять анализы. Его опыт — пример того, как сочетать производительность и заботу о здоровье.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    • Нравится! Нравится! x 1
    • Сердце Сердце x 1
  2. Любитель красненьких

Любитель красненьких Зеленый мутанТ

Оценки:
    +577 / 12
    Слышал о таком и видел на маркетплейсах, но до покупки дело не дошло. Кто-нибудь с форума пробовал сей чудо-препарат?

3. DimoEstro
    Онлайн

DimoEstro mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +27,297 / 262
    Хня все это. Кушай яйца и все