Anabolic News - Уэсли Виссерс перенес хирургическую операцию, пропускает Олимпию | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Уэсли Виссерс перенес хирургическую операцию, пропускает Олимпию

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 26 авг 2025.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,870 / 316
    Уэсли Виссерс перенес хирургическую операцию, пропускает Олимпию - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Голландский профессиональный бодибилдер Уэсли Виссерс делает шаги вне сцены, чтобы его возвращение было лучше, чем когда-либо. В недавнем видео на YouTube он рассказал о своей операции, обсудил восстановление и путь к возвращению в соревнования.

Виссерс часто выступал и в 2024 году закрепил за собой статус одного из главных претендентов в категории Classic Physique. Он неожиданно победил Рамона Кейруша на прошлогоднем Arnold Classic, сигнализируя, что готов побороться за титул Криса Бамстеда. Однако на сцене Олимпии он был не в лучшей форме, что привело лишь к восьмому месту. Более того, его попытка защитить титул Arnold Classic провалилась, и Виссерс занял пятое место, уступив чемпиону Майку Зоммерфельду.

После неудачи в Огайо он не стал отсиживаться. Виссерс отправился на Detroit Pro, где добился определенного успеха, но занял второе место, уступив восходящей звезде Мэтту Грегго. Стремясь к значительному возвращению, Виссерс использует время вне сцены, чтобы создать более сильную форму.

На видео ниже Виссерс описал свою первую хирургическую операцию как «странный» и «сюрреалистичный» опыт.

«Я буквально только что очнулся после операции, так что не мог ничего снимать, потому что пришлось положить все вещи в синий ящик, телефон, камеру», — сказал Виссерс. «Это было довольно странно. Как будто странный, сюрреалистичный опыт».

Он рассказал, что у него была небольшая пупочная грыжа, и он ожидает, что после восстановления вернется в лучшей форме.

«У меня была пупочная грыжа, очень маленькая, но все прошло хорошо, они ее устранили», — поделился он. «Один шаг назад, два шага вперед».

Виссерс сообщил, что его соревновательные планы начнутся в следующем году, и рассказал, что Стив Вайнбергер обратил его внимание на грыжу еще в апреле.

«Я посетил Стива Вайнбергера, главного судью Олимпии, в апреле в Нью-Йорке. Я позировал для него, и одна из первых вещей, которые он сказал, была: у тебя грыжа? Я понятия не имел. Отвлекает ли это от моего телосложения? Он ответил: возможно, немного», — поделился он.

Что касается восстановления и прогресса, Виссерс снизил потребление углеводов, поскольку не будет тренироваться. Он признает, что, вероятно, потеряет немного в этот период. С восстановлением, определяющим его текущую диету и тренировочный режим, Виссерс использует время вне сцены для улучшения. Он верит, что сможет показать свою лучшую форму на сцене в 2026 году.