Anabolic News - "Я страдал в Classic Physique" - Урс Калечински выходит против Самсона Дауды! | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News "Я страдал в Classic Physique" - Урс Калечински выходит против Самсона Дауды!

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 21 авг 2025.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,870 / 316
    "Я страдал в Classic Physique" - Урс Калечински выходит против Самсона Дауды! - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Урс Калечински, третий лучший Classic Physique покидает эту категорию. В недавнем посте в Instagram и видео на YouTube объяснил причины своего перехода. Также сообщается, что он примет участие в предстоящем шоу ProMuscle Italy Pro. Это решение вызвало шок в IFBB Pro League, ведь многие считают Калечински одним из главных фаворитов на Classic Physique Олимпия 2025 года. Однако теперь кажется, что Калечински будет строить свое будущее в категории открытого бодибилдинга.

«Я решил перейти в открытую категорию бодибилдинга и хочу рассказать о своем мыслительном процессе, стоящем за этим решением. Сгонка веса для Classic Physique становилась все более сложной, до такой степени, что мне пришлось бы либо сильно жертвовать своим здоровьем, либо лучшей возможной формой тела», — поделился Калечински. «Те, кто сопровождал меня на прошлогодней Олимпии, знают, что я страдал от депрессии и тревоги, пытаясь развивать свое тело, при этом всегда думая, что сгонка веса как-то будет возможна во время подготовки к соревнованиям. Теперь я знаю, что недооценил последствия такой большой сгонки. Мое тело находилось под постоянным стрессом, а мое психическое здоровье постоянно страдало от этой проблемы».

Далее «Чудо-Медведь» выразил благодарность за уроки, которые он получил, выступая в Classic Physique.

«Классический бодибилдинг и его амбассадоры (Флекс Уилер, Ли Лабрада и др.) были моим главным вдохновением для занятий этим спортом и достижения подобного телосложения. Эта категория всегда будет занимать особое место в моем сердце, и я безмерно благодарен за последние пять лет соревнований в этой категории с конкурентами, которые стали моими друзьями на всю жизнь».

Прислушиваясь к своему телу, Калечински стремится достичь своей лучшей формы без оглядки на весы.

«Я почти плачу, когда пишу это, но мое тело продолжает говорить мне, чтобы я снял все ограничения и стремился к своей лучшей возможной форме. К сожалению, это больше не возможно в Classic Physique. Я прекрасно осознаю последствия, будь то экономические, места на соревнованиях или разочарование фанатов, но я должен прислушиваться к своему сердцу и следовать интуиции. Я также осознаю, что мои шансы соревноваться с лучшими из лучших в открытом бодибилдинге сейчас не так высоки, как в классическом, но я не хочу, чтобы этот факт мешал мне вновь полюбить этот спорт и стремиться к новой, более зрелой версии своего тела».

Калечински отметил, что сейчас он на 17 кг превышает свой весовой лимит для классического бодибилдинга, но его тело почти готово к сцене.

«Честно говоря, я сейчас на 17 кг выше своего весового лимита для Classic Physique, но мое тело почти готово к сцене — это значит, что мне пришлось бы потерять около 15 кг чистой мышечной массы, чтобы уложиться в вес. Честно говоря, это просто кажется неправильным. Я знаю, что многие из вас не согласятся, и каждый из вас может высказать свое мнение по этому поводу, но я прошу вас оставаться уважительными и конструктивными в комментариях», — поделился Калечински. «Не участвовать на Олимпии в Classic Physique в этом году, а попробовать свои силы в открытой категории. Конечно, с финансовой и экономической точки зрения это не лучший вариант, но в конце концов, я занялся этим спортом не ради финансового успеха»

Сообщается, что Калечински нацелился на квалификацию на Олимпию в открытой категории на предстоящем шоу ProMuscle Italy Pro 2025 года, согласно аккаунту RepOne в Instagram.

«7 сентября 2025 года Урс Калечински дебютирует в тяжелом весе в Милане. Чтобы иметь возможность участвовать в открытом бодибилдинге на Олимпии в будущем, ему сначала нужна квалификация».

Удивительно, но это не первый раз, когда мы слышим о возможном прорыве Калечински в открытой категории. Ветеран бодибилдинга Брэнч Уоррен обсуждал его потенциал в открытой категории и предсказал, что Калечински может занять место в топ-10 на Мистер Олимпия. Однако Деннис Вольф не согласился, предположив, что «Чудо-Медведю» все еще нужно набрать больше массы. Если Калечински завоюет золото на предстоящем шоу в Италии с 6 по 7 сентября, его путь к соревнованиям с крупнейшими бодибилдерами открытой категории будет открыт. Мистер Олимпия 2025 года пройдет с 9 по 12 октября в Лас-Вегасе, штат Невада.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  2. Angry Cat

Angry Cat Жирный Дрищ Выступающий спортсмен

Оценки:
    +636 / 5
    когда он приехал в Кувейт и сфотолся возле оксиген жим - уже тогда стало понятно, что от него ждём чего то нового