Anabolic News - "Принимает тест, но не хочет соревноваться с мужчинами!" - с Ли Пристом обсудили бороду у атлетки | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News "Принимает тест, но не хочет соревноваться с мужчинами!" - с Ли Пристом обсудили бороду у атлетки

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 19 авг 2025.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,870 / 316
    "Принимает тест, но не хочет соревноваться с мужчинами!" - с Ли Пристом обсудили бороду у атлетки - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Ли Прист о вирусной участнице женского бодибилдинга с бородой и усами: «Выбери сторону, психованная!»

Мариана Гуаяра, участница категории Women’s Physique с бородой и усами, вызвала бурные обсуждения о будущем этого вида спорта. В начале августа она стала вирусной сенсацией, представив свой новый образ в сети. Гуаяра давно выступает в категории Women’s Physique в IFBB Pro League. Благодаря своей симметрии и физической форме она быстро закрепилась среди профессионалов. В 2022 году она заняла 15-е место на престижном чемпионате Europa Pro Championships. Через неделю на Romania Muscle Fest Pro её опыт окупился: Гуаяра заняла пятое место, продемонстрировав свой потенциал. Будучи биологической женщиной, её новый образ в сезоне 2025 года шокировал многих, вызвав вопросы о стандартах внешнего вида в категории Women’s Physique. Реакция бодибилдинг-сообщества была неоднозначной: одни хвалили её внешний вид, другие, включая Ли Приста, выразили недоумение.

«Я читал, что она женщина, которая хочет жить как мужчина. Ну, мужчины не соревнуются с женщинами и не носят бикини. Выбери сторону, психованная!», — заявил Прист.

В интервью RxMuscle Прист более подробно высказался о выборе Гуаяры носить бороду и усы:
    «Если ты женщина, зачем тебе борода и всё такое? Это просто для привлечения внимания», — сказал Прист. «Ладно, ты женщина, соревнуешься в женской категории, тогда зачем тебе борода и усы? Я не понимаю».

«Не знаю, какая у неё цель, наверное, просто привлечь внимание», — добавил он. «Я никогда не понимал, почему женщины в лесбийских отношениях, которые не любят мужчин, стараются выглядеть как мужчины. Некоторые из этих "мужеподобных" так сильно ненавидят мужчин, но я думаю: если вы так сильно их ненавидите, почему все ваши секс-игрушки выглядят как мужские пенисы?»

Другие профессионалы IFBB также поделились мнениями о том, имеет ли Гуаяра право представлять себя в мужском образе на сцене, предназначенной для женщин:

«Я согласна!! Она не должна выходить на сцену в таком виде, это женский бодибилдинг, ты либо выглядишь как женщина, либо не участвуй в этой категории... это ужасно для спорта», — сказала Алисса Айсли.

Один из комментаторов пояснил, что Гуаяра живёт как мужчина, но соревнуется как биологическая женщина:
    «Она живёт как мужчина, но биологически женщина, поэтому участвует в женской категории».

Другой отметил, что решение о допустимости бороды и усов в женской категории остаётся за судьями:
    «Пусть решают судьи!!! Их мнение в итоге будет единственным, что имеет значение».

«Я думаю, судьи учтут это против неё. Внешний вид ведь тоже оценивается, верно?» — добавил один из комментаторов.

Некоторые были менее толерантны к её решению выступать с растительностью на лице в женской категории:
    «Конечно, испорти всё для остальных. Ваш спорт и так еле держится, его уже однажды убирали. Такое поведение только сделает его ещё менее популярным. Но зачем думать о ком-то, кроме себя? Это либеральный климат, который распространяется, так что, уверен, ты даже не задумалась о последствиях для своих коллег по соревнованиям. Меня от этого тошнит».

В 2024 году возникли споры о возможном создании мужской категории Men’s Wellness. Это произошло после того, как на региональном мероприятии были представлены участники этой категории. Некоторые фанаты поддержали идею, но другие посчитали это «пощёчиной» для женщин-участниц. Популярность бодибилдинга основана на его инклюзивности и открытости для всех. Считаете ли вы, что Мариана Гуаяра имеет право выступать в категории Women’s Physique с бородой и усами? Делитесь мнением в комментариях!

• Facepalm Facepalm x 1
  2. Любитель красненьких

Любитель красненьких Зеленый мутанТ

Оценки:
    +603 / 12
    Театр абсурда.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  3. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ Временно забанненый

Оценки:
    +5,104 / 62
    Носи усы носи не ссы

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Станислав18
    Онлайн

Станислав18 mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +12,649 / 155
    вот так вот накачаться и хватит

5. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,737 / 251
    Дополнительно::
    Консультант
    Вот она - зависть к пенису :D

6. Bogdan
    Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +87,230 / 258
    "Принимает тест, но не хочет соревноваться с мужчинами!" - с Ли Пристом обсудили бороду у атлетки - Бодибилдинг форум AnabolicShops

7. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +30,691 / 302
    Как у Димы Эстро борода

• Смешно! Смешно! x 1