Anabolic News - "Я ненавижу уколы!" - нашумевший подросток Джулиан Фицджеральд о стероидах | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News "Я ненавижу уколы!" - нашумевший подросток Джулиан Фицджеральд о стероидах

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 18 авг 2025.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,811 / 309
    "Я ненавижу уколы!" - нашумевший подросток Джулиан Фицджеральд о стероидах - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    19-летний интернет-звезда бодибилдинга Джулиан Фицджеральд, известный своими вирусными видео в соцсетях, недавно поделился мыслями о стероидах, своих анализах крови и обвинениях в их использовании. На видео он подчеркивает, что начал постить контент в 14 лет не ради славы, а из любви к тренировкам. "Я не тренировался, чтобы показывать свое тело. Я влюбился в процесс", — говорит он. А теперь с ним занимается тренер чемпионов Олимпии Хани Рэмбод.

На тему стероидов Джулиан откровенно признается: "Я всегда хотел построить наследие для себя и семьи. Хочу быть хорошим примером для детей, которые видят инфлюенсеров на стероидах". Он подчеркивает, что стремится вдохновлять, показывая, что успех возможен естественно: "Я вижу других на препаратах, но хочу, чтобы дети смотрели на меня и думали: 'Джулиан делает это без всего'".

О своих анализах крови Фицджеральд рассказывает с юмором и честностью. "Сдавать кровь — самая тяжелая часть. Я боюсь игл, ненавижу их. Сидишь и тебя колют — отстой!" Но он делает это не для хейтеров, а для фанатов: "Это для мои последователей, которые верят моему слову. Я уважаю их и хочу доказать еще больше". Анализы подтверждают его статус натурала, и Джулиан рад делиться результатами.

Обвинения в использовании стероидов он воспринимает с иронией: "Это забавно. Представьте, идешь по улице, а кто-то говорит: 'Эй, ты на метамфетамине!' Или 'Ты на стероидах!' Я отвечаю: 'Нет', а они: 'Да!' И я просто ухожу". Джулиан считает это как комплимент: "Значит, я выгляжу круто. Я не знаю этих людей, зачем они лезут? Но в итоге это мотивирует".

В целом, Фицджеральд мечтает о большем: "Хочу войти в историю, стать самым молодым в классик физик, обойти Криса (Бамстеда)". Он живет по принципу "Почему нет?" и вдохновляет молодежь на путь в бодибилдинге.

• Смешно! Смешно! x 2
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +98,785 / 220
    Тож ненавижу..

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  3. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
    +29,571 / 329
    Врёт и видимо не понимает, что это считывается

4. lexx83
    Онлайн

lexx83 mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
    +10,827 / 65
    Ненавижу уколы
    Но вынужден

5. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,679 / 249
    Дополнительно::
    Консультант
    Это он про метамфетамин?

Эй, ты на солях!
    -Нет!
    А они: "да" !
    И я просто гордо ухожу...

• Смешно! Смешно! x 1
  6. Bogdan
    Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +86,040 / 250
    "Я ненавижу уколы!" - нашумевший подросток Джулиан Фицджеральд о стероидах - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  7. БУХАЕВ

БУХАЕВ Маслянные булки

Оценки:
    +1,319 / 21
    В анус крем втирает.

• Нравится! Нравится! x 1