Anabolic News - Сделал операцию на плече - Хантер Лабрада готовится к возвращению | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Сделал операцию на плече - Хантер Лабрада готовится к возвращению

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 7 авг 2025.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,811 / 309
    Сделал операцию на плече - Хантер Лабрада готовится к возвращению - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    IFBB Pro Хантер Лабрада поделился новостями о своей операции на плече. «Я наконец-то сделал операцию, которая была нужна мне уже три года. Она прошла успешно, и я сейчас в процессе реабилитации. Подвижность и боль уже лучше, чем до операции», — рассказал спортсмен. Операция, откладываемая из-за плотного графика соревнований, стала необходимостью, так как Лабрада не брал перерывов с 2021 года.

Спустя семь недель после операции Хантер сохранил значительную мышечную массу, несмотря на сокращение стероидов и добавок. «Он не так сух, как обычно, но еще не начал активную фазу подготовки», — отмечается в видео. Лабрада, вероятно, планирует вернуться на сцену Arnold Classic в следующем году, что станет его первым выступлением на этом турнире в статусе профессионала. Благодаря «свежим» рецепторам после перерыва в использовании стероидных препаратов, его тело может показать впечатляющий прогресс.

В 2024 году на Олимпии Хантер опередил Эндрю Джекеда в предсудействе, что подчеркивает его потенциал. С 2021 года его форма значительно улучшалась, несмотря на возросшую конкуренцию. Для возвращения в топ-5 Олимпии Лабраде предстоит показать свой лучший результат, особенно в плане кондиций.

• Нравится! Нравится! x 2