Anabolic News - "Я закрываю эту главу своей жизни" - бодибилдер всё понял и ушел к жене | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News "Я закрываю эту главу своей жизни" - бодибилдер всё понял и ушел к жене

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 5 авг 2025.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,811 / 309
    "Я закрываю эту главу своей жизни" - бодибилдер всё понял и ушел к жене - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Бодибилдер категории Men’s Open Джонатан Делароса завершил свою карьеру в соревновательном бодибилдинге. Он подтвердил это решение в посте в Instagram после занятого шестого места на Tampa Pro 2025. Делароса долгое время был заметной фигурой в категории Men’s Open. За свою карьеру он соревновался по всему миру, успешно выступая против топовых спортсменов на различных шоу, включая Vancouver Pro, Toronto Pro и свою знаменательную победу на Chicago Pro в 2015 году.

В 2024 году Делароса провел выдающийся сезон. Он одержал победу над финалистами Джорданом Хатчинсоном и Мохамедом Фодой на Tampa Pro 2024. Затем он занял 12-е место на сцене Mr. Olympia, что стало лучшим результатом в его карьере. Однако на Tampa Pro в этом году, будучи действующим чемпионом, Делароса занял шестое место, а Хатчинсон, которого он победил в прошлом году, завоевал золото и квалификацию на Олимпию.

В своем посте в Instagram Делароса подтвердил завершение карьеры и выразил благодарность IFBB Pro League и семье Мэнион:

«Каждая история имеет начало, середину и конец! Хочу поблагодарить всех, кто верил в меня все эти годы. Я невероятно благодарен за ту жизнь, которую вы все мне подарили! Спасибо ifbb_pro_league jmmanion t_manion за платформу, которая позволила нам выступать и расти не только в плане мускулатуры».

Делароса вспомнил свои скромное начало и наставничество от ветерана бодибилдинга Виктора Мартинеса:

«Я увидел такие уголки мира, о которых бедный парень из Вашингтон-Хайтс даже не мог мечтать… и мне за это еще и платили! Спасибо dominicandominator за то, что взял под свое крыло молодого парня на пике своей карьеры! Я не буду вдаваться в детали, но я бесконечно благодарен тебе и нашей дружбе. Люблю тебя, большой брат!

Спасибо @steveweinberger.bevsgym за честность и нужные слова. Каждому судье, каждому человеку, отвечавшему за грим, каждому организатору и каждому, кто хотел пожать мне руку… Вы делали меня лучше!»

Говоря о будущем, Делароса поделился планами о создании семьи:

«Спасибо! И всем моим партнерам по тренировкам — popdelarosa, bronxbadboyoriginal, juandieselmorel, akim_bkbeast_williams и многим другим — спасибо за то, что заставляли меня выкладываться на каждой тренировке! Я закрываю эту главу своей жизни, как бы тяжело это ни было, потому что это все, что я знал, ради чего-то более значимого! Дай Бог, мы с моей прекрасной женой taylorrrdelarosa скоро сможем создать семью! Люблю вас всех и спасибо за любовь и поддержку все эти годы…», — поделился Джон Делароса.

От завоевания титулов до встреч с людьми со всего мира, Делароса полон благодарности, вступая в новую главу своей жизни!

"Я закрываю эту главу своей жизни" - бодибилдер всё понял и ушел к жене - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 2