Anabolic News - «Через 2-3 года "я разваливаюсь"» - Ли Хейни анонсировал перезагрузку бодибилдинга | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News «Через 2-3 года "я разваливаюсь"» - Ли Хейни анонсировал перезагрузку бодибилдинга

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 4 авг 2025.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,811 / 309
    «Через 2-3 года "я разваливаюсь"» - Ли Хейни анонсировал перезагрузку бодибилдинга - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Легендарный восьмикратный Мистер Олимпия Ли Хейни объявил о запуске Lee Haney Classic Bodybuilding Championship в 2025 году, который станет «перезагрузкой» бодибилдинга. Соревнование вернёт акцент на классические идеалы железного спорта: симметрию, мускулатуру и выразительные позировочные программы, вдохновлённые золотой эрой бодибилдинга. Хейни стремится возродить дух спорта, который вдохновлял его в юности благодаря таким иконам, как Арнольд Шварценеггер, Фрэнк Зейн и Серджио Олива.

В ходе беседы для портала themusclenewscom Хейни выразил обеспокоенность текущим состоянием бодибилдинга, отметив, что некоторые современные атлеты быстро завершают карьеру из-за проблем со здоровьем, вызванных, вероятно, неправильными подходами к тренировкам и чрезмерным использованием фармакологии. Он подчеркнул, что в отличие от прошлого, когда атлеты, такие как он сам, завершали карьеру здоровыми, сегодня многие «разваливаются» спустя всего несколько лет, игнорируя предупреждения.

«Люди занимаются два или три года, а потом вдруг пишут сообщение: "Всё, я ухожу, потому что я разваливаюсь". И больше о них не слышно, и начинается вся эта история с "пожалейте меня". Но предупреждающие знаки были и раньше, люди пытались сказать, знаете, другие в индустрии косвенно. И сейчас, если ты говоришь кому-то правду, это задевает их чувства.»

Хейни призвал к объединению лучших практик прошлого и настоящего для улучшения спорта.

Ключевым аспектом миссии Хейни является просвещение нового поколения. Он отметил, что молодые атлеты часто не знают истории бодибилдинга и его легенд, таких как Ларри Скотт или Билл Перл. В рамках Международной ассоциации фитнес-наук (IAFS) Хейни и его команда создают образовательный контент, чтобы познакомить участников с наследием спорта.

Соревнования Lee Haney Classic 2025 будут открытыми для атлетов со всего мира, независимо от федерации или национальности, подчеркивая инклюзивность и глобальное единство бодибилдинга. Хейни, ведомый своими духовными убеждениями, видит в этом проекте миссию по восстановлению качества и класса в спорте, который он считает своим призванием. «Мы ждём вас, чтобы вместе творить историю», — заявил он, приглашая атлетов присоединиться к движению за возрождение бодибилдинга.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Любитель красненьких

Любитель красненьких Зеленый мутанТ

Оценки:
    +577 / 12
    Под эгидой какой федерации? НАББА? IFBB? Elite Pro?

У ББ-ов нету чувств. Вернее есть, но только одно - половое :Biggrin:

3. Juger
    Онлайн

Juger mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +7,568 / 85
    "Соревнования Lee Haney Classic 2025 будут открытыми для атлетов со всего мира, независимо от федерации или национальности, подчеркивая инклюзивность и глобальное единство бодибилдинга."

• Нравится! Нравится! x 3