Anabolic News - "Как я зачал дочь на стероидном курсе" - Джеймс Холлингсхед ответил на все вопросы | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News "Как я зачал дочь на стероидном курсе" - Джеймс Холлингсхед ответил на все вопросы

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 29 июл 2025.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,870 / 316
    "Как я зачал дочь на стероидном курсе" - Джеймс Холлингсхед ответил на все вопросы - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    IFBB Pro бодибилдер Джеймс Холлингсхед, находясь в Норвегии, поделился подробностями о рождении своей дочери и ответил на многочисленные вопросы о том, как это произошло на фоне использования стероидов. В новом видео он признался, что рождение ребенка вызвало у его поклонников и знакомых множество вопросов, связанных с бодибилдингом и фертильностью. «Как это произошло? Проходил ли ты программу повышения фертильности? Отказался ли от стероидов?» — спрашивали его.

Холлингсхед отметил, что не делал ничего особенного, чтобы зачать ребенка. «Я не проходил никаких программ по повышению фертильности и не пытался специально зачать ребенка», — заявил он. По его словам, в сентябре прошлого года, когда произошло зачатие, он принимал лишь небольшую дозу тестостерона и находился в состоянии эмоционального и физического комфорта. «Я просто чувствовал сильное возбуждение и был готов к тому, что если она забеременеет, то так тому и быть», — добавил бодибилдер.

Джеймс подчеркнул, что психологическое давление и навязчивые попытки зачать ребенка могут быть контрпродуктивными. Он считает, что постоянные мысли о необходимости забеременеть могут негативно влиять на процесс. «Если вы каждый раз думаете: "Я должен сделать так, чтобы ты забеременела", это вряд ли поможет», — пояснил он. Холлингсхед признался, что впервые в жизни почувствовал готовность стать отцом, но не зацикливался на этом, что, возможно, и сыграло ключевую роль.

Его история вызвала интерес у многих знакомых, которые также пытаются завести детей, но сталкиваются с трудностями. Джеймс честно признался, что не обладает универсальным рецептом, но советует избегать излишнего давления и прислушиваться к своему телу.

• Сердце Сердце x 2