Anabolic News - Ронни вырезали сердечную артерию: сердце не работало на 80% два года! | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Ронни вырезали сердечную артерию: сердце не работало на 80% два года!

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 25 июл 2025.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,811 / 309
    Ронни вырезали сердечную артерию: сердце не работало на 80% два года! - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Легендарный бодибилдер Ронни Колеман, восьмикратный Мистер Олимпия, недавно перенес серьезную операцию на сердце. В интервью с Роном Харрисом, первом после госпитализации, Король рассказал о шокирующих деталях своего состояния. Врачи сообщили, что его левая желудочковая артерия потребовала замены, так как сердце Колемана в течение последних двух лет функционировало всего на 20%. Это стало большой неожиданностью, учитывая, что спортсмен продолжал активную жизнь, несмотря на столь критическое состояние здоровья. Операция прошла успешно, и сейчас Ронни находится на пути к восстановлению.

В интервью Колеман вспомнил свои последние испытания:

«Я проводил семинар, но не помню, какие вопросы мне задавали. Помню, как уходил, потому что мне пришлось спуститься на спине у одного парня, я добрался до своего кресла и подумал: «Окей, мне нужно провести встречу с фанатами». Я пошел на встречу, но не помню, как ее проводил. В какой-то момент я разозлился, а когда все закончилось, я встал и сказал, что мне нужно выйти на воздух. Она [дочь] сказала, что я сел в свое кресло, выехал на улицу, наехал на бордюр, упал и ударился о землю. Она говорит, что подошли парамедики».

После мучительной боли, возникшей после встречи с фанатами, дочь вызвала скорую помощь:

«Я проснулся и чувствовал сильную боль. Я крикнул своей дочери Лоле: «Мне очень больно! Я не знаю, что происходит». Помню, как говорил ей это. Она плакала, потом взяла телефон и позвонила маме. Мама сказала: «Вызывай 911». Парамедики приехали и сказали: «Чувак, ты вызвал нас в последний момент. Ты в большой беде».

Врачи интубировали Колемана и ввели его в кому, пытаясь спасти его от сепсиса:

«Меня на вертолете доставили в кардиологическую больницу, где занимаются проблемами сердца. Я оказался в септическом шоке. Меня ввели в легкую кому и вставили дыхательную трубку в горло. Врачи сказали, что мое сердце работало только на 20%», — добавил он.

Это стало для Колемана откровением, особенно учитывая, что последние два года он не проверял состояние своего сердца:

«Последние 20 с лишним лет я проходил эхокардиограммы, проверял сердце, делал УЗИ и все остальное. Но я подумал: «Я в порядке, мне не нужны эти проверки». И два года я ничего не делал, не проверял сердце».

Несмотря на пережитый страх, Колеман не отказывается от своей мечты ходить без посторонней помощи к 2027 году:

«Я не сдаюсь. Я хожу на терапию дважды в неделю, занимаюсь в бассейне два раза в неделю, делаю упражнения в воде, плюс терапия и все остальное. Продолжаю тренироваться, делать кардио. После терапии я сразу иду в спортзал».

Колеман остается одним из самых узнаваемых амбассадоров бодибилдинга. Он отметил, что его популярность сегодня превосходит ту, что была в лучшие годы его карьеры, когда он создал, возможно, лучшую историю в этом спорте. Пройдя более 13 операций на спине, позвоночнике и шее, Ронни теперь на пути к восстановлению, и фанаты могут быть спокойны. Все желают ему силы и стойкости на пути к полному выздоровлению.

• Нравится! Нравится! x 1