Anabolic News - Ветеран бодибилдинга Великобритании Уолтер О’Мэлли скончался в 86 лет | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Ветеран бодибилдинга Великобритании Уолтер О’Мэлли скончался в 86 лет

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 21 июл 2025.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,870 / 316
    Ветеран бодибилдинга Великобритании Уолтер О’Мэлли скончался в 86 лет - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Владелец тренажерного зала и бодибилдер NABBA Уолтер О’Мэлли ушёл из жизни, что подтвердила его семья. Мир бодибилдинга переживает недавнюю и внезапную утрату Уолтера О’Мэлли, пионера культуризма, чья карьера длилась более 20 лет. В публикации в Instagram было объявлено, что О’Мэлли скончался в понедельник, о чём сообщили аккаунт его тренажёрного зала и семья. На момент публикации статьи официальная причина смерти не разглашается.

«Мы с великой скорбью сообщаем о кончине нашего великого лидера, Уолтера О’Мэлли», — сказал Томас Янг, владелец тренажёрного зала O’Malley’s. «Легенда и герой для всех нас, посвятите этот день воспоминаниям, которые он нам подарил».

В 1970-х годах О’Мэлли добился значительных успехов на международной арене бодибилдинга. Хотя большая часть его достижений была связана не с лигой IFBB Pro, это не помешало ему создать одно из самых гармоничных и сбалансированных телосложений своей эпохи. Даже в зрелом возрасте он поражал фанатов и посетителей зала своим выдающимся развитием икроножных мышц. Он был заметной фигурой в Северо-Западной Англии, где открыл чрезвычайно популярный тренажёрный зал на Норман-стрит в Уоррингтоне. Его называли «Народным чемпионом», и он всегда был готов помочь другим, независимо от их уровня подготовки. После ухода О’Мэлли на девятом десятке поступили многочисленные соболезнования, в том числе от борца Зала славы WWE Дэйви Боя Смита-младшего.

«Грустно слышать новость о том, что один из лучших друзей моего отца, партнёр по тренировкам и человек, на которого мой отец очень равнялся, — @ walteromalley2810 из тренажёрного зала @ omalleys_gym_warrington в Уоррингтоне — ушёл из жизни. Посылаю свою любовь семье Уолтера. Уолтер был замечательным человеком, отцом и мужем. Хотя я не видел Уолтера много лет, у меня осталось множество прекрасных воспоминаний о нас всех. Я надеюсь, что однажды смогу увидеть интервью Уолтера из биографии моего отца на A&E, которое не вошло в эфир. Он был одним из первых, о ком я подумал для участия в биографии, из-за связи и истории, которые были у него с моим отцом. Надеюсь, вы с моим отцом воссоединились и можете провести совместную тренировку [​IMG][​IMG] Покойся с миром, Уолтер [​IMG] 1939–2025», — написали они.

Он построил достойную карьеру не только в федерации NABBA, но также соревновался в IFBB. Семья О’Мэлли также отреагировала на его смерть и поблагодарила фанатов за их поддержку в этот тяжёлый период:

«Наша семья хочет выразить искреннюю благодарность за огромную доброту и поддержку, которую мы получили после ухода папы в понедельник вечером. Ваши сообщения стали источником большого утешения в это невероятно сложное время, особенно для нашей мамы, Бренды».

История соревнований О’Мэлли

К сожалению, в последнее время спорт понёс немало потерь. О’Мэлли представлял лучшее, что мог предложить железный спорт. R.I.P

• Нравится! Нравится! x 1
  2. ВитаминБ

ВитаминБ Амбал

Оценки:
    +145 / 3
    Крепкий дед, долго прожил и форма хорошая. Можно сказать пережил 3-4х настоящих бодибилдиров.

• Нравится! Нравится! x 1