Надёжный - ProjectX - твой надежный поставщик! | Страница 110 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Надёжный ProjectX - твой надежный поставщик!

Тема в разделе "Форумы магазинов анаболических средств", создана пользователем ProjectX, 18 июл 2025.

1. ProjectX
    Онлайн

ProjectX Дилер

Оценки:
    +142 / 2
    Последнее редактирование: 16 окт 2025
    • Нравится! x 4
    • Клан Силы одобряет! x 1
    • Spb одоряет! x 1
    • Автор Красавчик! x 1
    • Печально :( x 1
    • Facepalm x 1
  2. Станислав18
    Онлайн

Станислав18 mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +12,652 / 155
    красота!

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  3. Spartanec

Spartanec Маслянные булки

Оценки:
    +928 / 174
    Всех приветствую. Небольшой заказик на будущее заказал и получил, пусть будет в заначке, в следующем году попробую. Так как, ситуация на рынке "витамин" совсем не радует в последнее время. Ассортимент у многих магазов пустеет, ну и цены быстро ползут вверх на товар. Благодарю магазин за "витаминки", супер сервис, дополнительную скидку. Все пришло очень быстро, менеджер все молниеносно обрабатывает, всегда на связи, за качество витамин отпишусь в следующем году, как попробую известную многим Хилму и Синергинекс. Спасибо парням за их работу, успехов и процветания магазину! Всем добра и качественной массы :)
    ProjectX - твой надежный поставщик! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Автор Красавчик! x 4
    • Нравится! x 2
    • Spb одоряет! x 1
    • ЮГ одобряет! x 1
    • Согласен с автором! x 1
    • Сердце x 1
  4. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
    +45,530 / 275
    Вот такой вот завтрак с Аэрогрилем))) За 6 минут его активной работы 3 минуты яйца потом поставил овощи еще 3 минуты и минут 5-7 занимался другими делами пока "доходило" режим остывания гудел)) вощем можно не парится сразу все ставить и 5 минут активной работы и потом 5-7 минут подождать)) все равно прикольней чем со сковородкой стоять тем более у меня электро плита)) А так закинул и двигаешься чере 10-15 миинут подошел достал - кушаешь)) \

Вот так часть кухни выглядит теперь ))) Дальше там мултиварка миксер стакан - сегодня по плану запеканка творожная - испытания)) И возможно исспытания АэроГриля на Стейки)) у него в комплекте щуп для мяса и несколько авто программ с учетом типа мяса (курица рыба свинья баран говядина) и степени прожарки))

Кстати посмотрев несколько видосов на Ютубе про эту кофеварку Делонги - научился варить не плохой Экспрессо прям как в кофейнях, там прям есть оказывается стандарты и пропорции вес объем воды время прохождения воды через рожок которое регулируется помолом кофе сегодня прям получился мой любимый 2й Эскперессо по эффекту 1,5торный по насышенности вкуса но зато не такой кислый как в кофейнях на голой арабике)) На очереди освоить Капучинизатор )) и будет капучино с пенкой и рисунками ))

Единственно пока выявленный недостаток Хюндая - это постоянные отпечатки пальцев на его супер глянцевой поверхностти)))

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
    • Нравится! Нравится! x 2
    • Facepalm Facepalm x 1
  5. n84

n84 Амбал

Оценки:
    +63 / 1
    В кофейнях - эспрессо )))

• Смешно! Смешно! x 2
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  6. Станислав18
    Онлайн

Оценки:
    +12,652 / 155
    такая же была кофеварка 1в1, последние пару лет бачок у нее тек, вот недавно поменял, взяли автомат машину, ну конечно поинтереснее получается.
    ProjectX - твой надежный поставщик! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Facepalm Facepalm x 1
  7. Ironbull
    Онлайн

Ironbull Маслянные булки SPB BB CLAN

Оценки:
    +2,571 / 22
    Очередной заказ пришел.
    Быстро, четко, аккуратно, как всегда.
    Магазин полностью оправдывает свой слоган. ProjectX - твой надежный поставщик! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    • Сердце Сердце x 1
  8. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
    +45,530 / 275
    Согласен))) на то они и кофейни))) А у меня ЭКспрессо)))

• Facepalm Facepalm x 1
  9. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
    +45,530 / 275
    Продолжаем знакомство с Аэрогрилем Хюндай)) Вчера заценил его автоматическую программу прожарки стеков ))) Взял Баранину готовую даже не стейк а шашлык но попросил выбрать кусочки похожие на стейки... кто в теме баранина одно из самых сложных мяс в приготовлении))) Вставил в кусок мяса щуп (рекомендация если мясо с косточкой особенно курица - прочитал у пользователей лучше щуп вставлять максимально близко к кости по диагонали чтоб максимально был погружен в мясо) и выбрал тип мяса Ягненок степень прожарки Medium больше не дал. Ребята это шедевр.... Гриль справился на 4 с + не каждый шашлычник так приготовит барашка)))Сочно вкусно ))) сегодня возможно попробую говядину - маринуется сейчас в паприке и чесночном масле))) Правда без косточки... думаю прожарку поставить минимальную Rare кусочки тонкие но с прожилками жира ))) Название в магазине было Рибай -- но это конечно не он... но лень было ехать искать по стандартам)))

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
    • Facepalm Facepalm x 1
  10. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
    +45,530 / 275
    И творожная запеканка.... Ставил 200 град 20 минут но на 15-16 выключил точнее сделал чтоб гриль ушел в режим подогрева ))) 15 МИНУТ - в обычной (достаточно мощной и навороченной духовке Гнусмас с конвекцией) это занимало 50 минут 10 минут разогрев 40 минут приготовление )) а тут реально 10-12 минут актива ну и пусть еще 8 - 10 в выключеном пока горячий)) Кайф...

• Facepalm Facepalm x 1
  11. lexx83
    Онлайн

lexx83 mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
    +10,891 / 65
    Люблю запиханки

• Смешно! Смешно! x 1
  12. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
    +45,530 / 275
    Главное запихивать грамотно то что нужно и куда нужно)))

13. Станислав18
    Онлайн

Оценки:
    +12,652 / 155
    потренил сгонял, даже 4й раз за неделю получилось, но все хрень конечно, без нормальных тренировок и весов форма чет плыть начала, пробовал сегодня под углом пожать, в том положении, в котором порвал грудь, ну так боль сразу и появилась, жать можно только лежа и узким хватом, походу восстановление будет дольше, чем думал, ну ладно, работаем с тем, что есть. ProjectX - твой надежный поставщик! - Бодибилдинг форум AnabolicShops ProjectX - твой надежный поставщик! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Сердце Сердце x 1
    • Печально :( Печально :( x 1
  14. Barometr
    Онлайн

Barometr Маслянные булки

Оценки:
    +2,771 / 23
    Какой аэрогриль то в итоге смотреть на озон?) Чето, пока кухня ушла в ремонт, смотрю на мясо запеченое здесь и тоже подумываю о компактном решении

15. Adster
    Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
    +27,832 / 261
    Смотря какие порции :) Там может и чаща на 10 маловата будет для тебя :) Я недавно Панасоник себе взял NF-какие то циферки, чаша на 5 литров, но главное, что программы есть, ткнул и забыл :)

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Barometr
    Онлайн

Barometr Маслянные булки

Оценки:
    +2,771 / 23
    Ну вот литров 5-6 , чтоб если не зашло, много места не занимал)

17. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
    +45,530 / 275
    На мой посмотри)) Если мясо стейки... я удачно выбрал )) но и все остальное пока что готовил на ура)) https://ozon.kz/product/aerogril-s-...epeni-prozharki-dlya-raznogo-tipa-1852837850/ я выбирал по макс диапозону температур 35-230 )) но с мясом стейками ваще угодал))) Шашлык теперь просто дома без доставок)) Нужно дымка есть специи))

Есть Ксиоми они больше такие... с наворотами)) чуть ли не со смарата рецепт отправлять но я в эту хуйню не верю)))

Сча ксати облизываюсь на такой аппарат https://ozon.kz/product/kuhonnyy-robot-15-v-1-multivarka-galaxy-line-gl2330-2566934516/ В корзине уже лежит (Сцукоо на 400 рублев со вчера подорожал)))) Но тут в размышлениях больше игрушка)) миксером мультивакой и аэроглилем сча все потребности закрываю)) но хочетсяяяяяяяяя)))

18. Barometr
    Онлайн

Barometr Маслянные булки

Оценки:
    +2,771 / 23
    По второму аппарату… опыт использования всякого барахла говорит-что чем больше у китайских поделок функций , тем хуже они.

19. Станислав18
    Онлайн

Оценки:
    +12,652 / 155
    я бы рекомендовал сейчас с двумя тэнами смотреть. А по поводу программ - я ими не пользуюсь, готовлю все на одном режиме, называется стандартный, сам ставлю температуру и время сколько надо.

20. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
    +45,530 / 275
    Я в свое время так к Мултиварке относился ))) а потом взял Орсон 5005 у нас он Лихон (Корея) назывался)) и уже 15 лет жарит парит варит "Баба моеная"))

А аппарат этот Комбайн увидел не давно... случайно красивая женщина затащила на их презентацию (те дебилы которые по подъездам ходили теперь с кучей подарков сча собирают тусовки "богемы" и втюхивают лохам за дорого хуйню)) )) Но в целом мне понравилось блюда из него и т.д то что скинул этот в ПЯТНАДЦАТЬ раз дешевле того что нам презентовали)) но по характеристикам в 2 раза лучше))

В целом с моими кухонными задачами сейчас справляется хороший Миксер Мультиварка АэроГРиль и Кофеварка (бытовая 10К рублев но сча капучино пью уровень хорошей кофейни) Ну и электро плита)) Но как говорится можно же тусить и с кномпочным телефоном))) НО почемуто я в сентябре взял S25))) Хотя если честно я в этом плане сноб и консерватор... всегда был... )) сча просто какойто промежуток ебанутый)))

Друже такая же фигня)) ставлю База 200 температура 20 минут время... основная прога)))
    НО с щупом и стейками я прифигел честно))) Доберусь до курочки еще и рыбы)) потом отчитаюсь)) Но с мясом баранина говядина - справился на Ура)) можно с ним идти работать в СтейкХаус))) У меня сетйки и на сковородке не плохие получались )) но здесь реально прожарка как на картинке)))

21. абсолютли
    Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +67,635 / 721
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
    Я чет полюбил медиум rare
    Прям залетает