Anabolic News - "Даже на 2 граммах стероидов вы не будете как я!" - Дориан Ятс о дозировках | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News "Даже на 2 граммах стероидов вы не будете как я!" - Дориан Ятс о дозировках

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 15 май 2025.

1. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +98,785 / 220
    Да,к дженерикам,пример доступный качкам,так как не стоит не хуя..,Тадалафил разных производителей,сырье китай ,индия и т.д...действие и побочки ...вполне можно почувствовать различие,да полно примеров

2. Juger
    Онлайн

Juger mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +7,568 / 85
    Вот как бальзам на рану, как меня хейтили когда я топил за ретаболил, метандростенолон, оригинальный винстрол от Замбон, суст Органон и т.д.
    Ну не умеют ни хера узкоглазые синтезировать дв, по крайне мере по сравнению с Шерингом, Органоном, Рихтером и тд

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +46,492 / 275
    Есть изомеры молодого бычка, а есть изомеры старой клячи, песок сыпящей)

4. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +98,785 / 220
    Ну как,это ж химия,глупо отрицать что сырьё может отличаться,как и субъективные ощущения от разных производителей лекарств,банально конкор на меня норм работает,а какой то бисопролол не хуя и т д,я тут не какие то факты про производителей говорю,или что то плохое или хорошее,но разница может быть,менее или более.И конечно кто этим занимается будет говорить что долбоебы,бла..бла весь турик он и в Африке турик:)
    И люди без критического мышления и понимания будут верить:).. имхо

• Нравится! Нравится! x 2
    • Spb одоряет! Spb одоряет! x 1
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  5. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
    +5,017 / 62
    Если люди молчат, значит хавают), всё устраивает)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  6. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,679 / 249
    Дополнительно::
    Консультант
    Ну кстати хз на счет фенотропила. Хоть многие и хуесосят новые препы. Пил тот старый добрый, потом были нанотропил и актитропил. От канонфармы и еще вроде нооредит - их не пробовал.
    И было кило чистого сырья в порошке из китая. Жрал прям так ложечкой. Ну прям особой разницы между ними всеми не обнаружил. Все они ощутимо прут первые 1-3 приема после перерыва, потом уже не то. Сейчас кстати в продажах тот самый от Валенты есть.
    Но помню вбросы, когда началась дележка, что новый говно. И т.к среди любителей фенотропила оч много так называемых биохакеров и ноотроподрочеров, которые контролируют каждое дуновение ветерка в сторону их организма, после приема очередного микса из спермы оранжевого ящера + секрет простаты трехчленной утки + пол таблетки нанотропила с кофе из пятерочки, то эта субкультура стала накидывать на вентилятор, что в составе нового фенотропила - повидон-к 17 или как то так. А он, мол, используется как абсорбент и поэтому огромная часть вещества абсорбируется и неусваевается :D Так появилась официально-неофициальная версия, почему фенотропил больше не торт

По поводу дженериков - они могут работать и лучше оригинала, но было немало случаев, когда в составе оказывался недосып ДВ или добавки, не заявленные в составе.
    Если говорить про виагры и сиалисы, большого опыта применения нет, но были разные производители и было разное сырье из китая. Не заметил ощутимую разницу между ними. Одинакого свыше 25мг виагры сначала "встает" лицо. И встает интенсивней хуя, т.е надувает и богровеет ебучка пзц, по этой причине большого опыта применения и нет :D

7. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +29,948 / 300
    Нос закладывает