Anabolic News - «Полное дерьмо» - за слова об употреблении стероидов Боб Чичерилло назвал Тома Платца лжецом | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News «Полное дерьмо» - за слова об употреблении стероидов Боб Чичерилло назвал Тома Платца лжецом

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 30 апр 2025.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,811 / 309
    «Полное дерьмо» - за слова об употреблении стероидов Боб Чичерилло назвал Тома Платца лжецом - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Эксперт индустрии и бывший IFBB Pro Боб Чичерилло никогда не боится высказывать своё мнение. Он раскритиковал легенду «Золотой эры» Тома Платца за ложь о применении стероидов. «Голос бодибилдинга» выразил недовольство тем, что бодибилдеры прошлых эпох лгут о применении стероидов.

В 1970-х и 80-х годах Том Платц стал одним из самых культовых бодибилдеров в мире. Известный своими невероятными квадрицепсами, Платц оставил значительный след в спорте, несмотря на то, что не выиграл титул Мистер Олимпия. По сей день его уважают в спортивных кругах за неустанное стремление к совершенству, силу и упорство.

Современный бодибилдинг сильно изменился со времён выступлений Платца. Сегодня размер играет более важную роль в IFBB, и многие фанаты считают, что это может стать решающим фактором. На видео ниже Чичерилло раскритиковал атлетов старых времён, которые утверждали, что стероиды не оказывали значительного влияния на их телосложение.

«Если что-то и бесит меня, так это слушать старичков. Я слышал, как многие из них говорили, что стероиды были несущественными. «Знаете, мы принимали их только перед шоу. Да, я принял, может, четыре таблетки Дианабола за четыре месяца, и этого хватило. Мы не хотели перебарщивать». Я думаю про себя: вы, ребята, самые большие вруны».

Он отметил, что в те времена стероиды были не только более доступны, но и гораздо дешевле.

«Кого вы пытаетесь обмануть? У вас не было проблем с доступом к препаратам. Они стоили копейки. Тогда не было никаких подпольных лабораторий, потому что никому не было дела до стероидов. Это была просто традиция раздевалок бодибилдеров».

Платц утверждал, что использовал только два препарата для создания своего легендарного телосложения, но Чичерилло настаивает, что Том и другие «глотали горсти препаратов». Он прямо назвал их «полными вранья».

«Эти парни тогда глотали горсти препаратов, конечно, глотали», — поделился Чичерилло. «Как Том Платц, бог его благослови. Я люблю Тома Платца. Он был одним из тех, кто был кумиром, когда я рос и листал журналы. Он, Ментцер, Арнольд, Зейн, Ферриньо, Робби и все эти парни, но они так полны вранья».

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
    • Нравится! Нравится! x 1
    • Сердце Сердце x 1