Devatek | Страница 9 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Успехи Спорта Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Devatek

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем mr.Hard, 8 апр 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    я в курсе ,видел волосяную проблему . вот ты мне скажи ,не могу не как понять ,ты же знал что это самовар ,зачем покупал ?
    не один самовар не скажет что у него гавнище налито ,там только самые лучшие ингредиенты. почему люди ведутся на это ,только из за цены ,вот и все .мое личное мнение ,человек сам виноват если зная что это лажа ,покупает этот продукт .

2. Мишка

Мишка Администратор Команда форума

Оценки:
    +5,023 / 123
    Во время кризиса хочется :

1. Копейку съэкономить
    2. Верить в сказку

3. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    не получится на этом сэкономить, ну не как .на здоровье не экономят ,больше потратятся когда жопу резать будут . в гостях у сказки закончилось

4. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    корона быстро слетит когда клиентов потеряет .мы живем при диком капитализме ,клиент всегда прав .

5. Nomad

Nomad Кочевник

Оценки:
    +2,685 / 31
    Я бы не был столь категоричен в отношении качества продукции самоваров, многие ребята используют его в построении своих хим. курсов, и снова приходят за покупками. Другой вопрос деловая и профессиональная культура предпринимателя, которая требует производства качественного товара, критерием которого является отзывы клиентов, плохие или хорошие.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    Вот именно (производства качественного товара) ,какое качество может быть у товара сваренного на кухне как у Ветрова .У него очередь стояла за товаром хоть все знали что варит хер знает где и как . Только ценовая политика прельщает покупателя . У одного самовара волосы плавают ,у другого химией изо рта прет ,жопа болит .Покупать или нет это выбор каждого .

7. Nomad

Nomad Кочевник

Оценки:
    +2,685 / 31
    Вчера тобою была высказана мысль, о присвоению веткам самоваров знаков отличия, от партий к партии произведенного продукта, эту идею нужно обкатать и воплотить в жизнь. Замечательно было бы, также выкладывать фотографии условий, где происходит весь процесс приготовления, но боюсь последнее вызовет шквал возмущения, ибо как ты правильно подметил, кроме кухонных плошек и поварешек им больше нечего будет демонстрировать.

• Нравится! Нравится! x 4
  8. святой

святой Амбал

Оценки:
    +19 / 1
    лизнул так лизнул , ты если не знаешь про эту продукция , так не суй свой нос и не умничай

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  9. Mad_Whatsup

Mad_Whatsup Временно забанненый

Оценки:
    +219 / 5
    С самоварами тоже больше в жизни не свяжусь!

50 пропа ГЕОН каждый день..многие ругаются на лабу, но я там каждый месяц сдаю и еще ни разу не подвела! Результаты показательны. Ради смеха сдал в Инвитро, завтра-послезавтра будет тоже. Не чувствую НИ-ЧЕ-ГО..опыт не год и не два и не три, а больше, уж тестостерон я узнаю. Devatek - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  10. Adster
    Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
    +27,471 / 255
    А что он про продукцию написал? :)

Палимся рябят :)

11. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
    +9,385 / 67
    Сделай полный скриншот, чтобы дату было видно.

12. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    Просто моя мысль заключается в том что писать в АС про самовар не очень правильная . Человек знал что покупает .Если его бы обманули в аптеке с инсулином это вопрос другой а здесь предъявлять что купил самовар и у него жопа болит это не айс . Админы правильно что впрягаются за покупателя но покупатель тоже должен серым веществом шевелить что он делает . Чтоб не было вот таких рамсов и есть вариант с знаком отличия .Если самовар выложит фото условия работы к примеру ,это ему только + будет .Пусть у него будут плошки-поварешки но в цивильных условиях.

13. DESTOR

DESTOR Маслянные булки Выступающий спортсмен

Оценки:
    +583 / 15
    Я крайне устойчив к провокациям,не надо подобного конкурса,я просто молча понаблюдаю,все равно сделать нечего не смогу;)

14. aleksamara

aleksamara Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +2,756 / 35
    Мозги включи. Мне неизвестно какая эта продукция, да и бан он пока получил не за продукцию, а за свое поведение. Но я как один из пользователей фармы считаю правильным, чтобы был "разбор полетов" при жалобе потребителя. И рад, что администрация данного ресурса не устраняется (как на других), а старается разобраться и если был косяк со стороны продавца помогает покупателю получить компенсацию. Если бы этого не было, то силы продавца и покупателя были бы не равны.

15. aleksamara

aleksamara Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +2,756 / 35
    Да сделали повторный досыл, и как я знаю вроде бы всем кроме оптовиков, производители поступили достойно.

16. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик

Оценки:
    +5,561 / 70
    Ты же в Инвитро сказал на днях уже сдаешь. Где анализ с нормальной Лабы, а не с этой, про которую тебе только по памяти три косяка с анализами отбалды рисуемыми написали

17. ramilt

ramilt Зеленый мутанТ

Оценки:
    +258 / 48
    Devatek - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    болд и энка геон

18. святой

святой Амбал

Оценки:
    +19 / 1
    Т.к. на форуме недавно я не знаю какого качества продукция Devatek, , так если не знает , то стоит лезть в это дело

19. святой

святой Амбал

Оценки:
    +19 / 1
    не стоит

20. святой

святой Амбал

Оценки:
    +19 / 1
    и вообще хватит на деватекс гнать , я щас на нем сижу , все норм работает , а каво то чет там не так , так пускай разберутся со своим организмом

Статус темы:
Закрыта.